Пропал нюх
ТАК!!!
чур меня не трогать!))

ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
ну да электрику шарандули оставим как же он без низ тьфу ты что то меня сегодня не о том несет ,да это по трассе москва минск
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
хи-хи-хи
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Латина спасибо за защиту и опору))
Маруся, отставить злорадостный смех)
Маруся, отставить злорадостный смех)
2года-
2года-
А я что? я ваще очень добрая, белая, пушистая)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ребята подскажите кто знает я хочу картинку вставить в подпись вставляю адрес но картинки нет кто знает что делать
одни блондинки!!!
латина, может размер картинки неподходящий?
латина, может размер картинки неподходящий?
2года-
2года-
Вот у немки нюх пропал,вторая страница пошла
Ну вобще то не буду хвастая бя я раньше даже игры взламывала
леонид, сормово виновато стопудово) не нравится мне сормово с его пробками))
латина, монтировкой или открывашкой?))
латина, монтировкой или открывашкой?))
2года-
2года-
Ни че не понял
экология в сормове не очень, вот нюх и пропал
2года-
2года-
Ааа,понятно,ну будете у нас на калыма милости просим
нет, уж лучше вы к нам
2года-
2года-
Фига вы тут,опять сексом занимаетесь)
Как в песне "а ты люби меня,а не люби мне мозги)))"
И это,нет в Сормово пробок. А там где есть уже не Сормово а край)
Как в песне "а ты люби меня,а не люби мне мозги)))"
И это,нет в Сормово пробок. А там где есть уже не Сормово а край)
Оптимизм это недостаток информации)
Анекдот попался на тему электриков и шарандуль, ловите:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай милый все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Млять, током пиз-уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай милый все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Млять, током пиз-уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Поржал, теперь из своей жизни. Как то милая очень долго просила поменять выключатель в одной комнате. Поскольку в комнате не кто не жил и она последняя собирался я очень долго. Все таки уговорила меня. Поскольку идти в подъезд было лень отключать автомат вооружившись диэлектричиской отверткой решил поменять так. Офигев от такого счасть милая решила сфотографировать меня за этим занятием. Стою ковыряюсь в выключателе думаю хоть бы не шарахнуло, в это время вспышка, я аж с перепугу завопел, отвертка в одну сторону выключатель в другую. Млять как у видел у милой фотоаппарат с фотовспышкой ух и матерился я. У меня чуть вся жизнь перед глазами не пронеслась.
Так, что в щелчок по яйцу я верю.
А фотографию как смотрю свою ржу постоянно, летящая отвертка и выключатель запечетлились.
Так, что в щелчок по яйцу я верю.
А фотографию как смотрю свою ржу постоянно, летящая отвертка и выключатель запечетлились.
Все будет хорошо!
Работает до сих пор.
Все будет хорошо!
Соблюдайте технику безопасности. Люстру вешать в штанах, чтоб по кокам не шарахнуло))
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
ок))
2года-
2года-
Ух ты, от души повеселили 
Давненько так не хохотола

Давненько так не хохотола
минут пять ржал, молодец 

ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал