На здоровье!
Глинтвейном угостите?

А зачем вымачивать? Ни разу не пробовал.tana писал(а):Ешьте на здоровье!
Сутки вымачивала лосятину.

Кстати, а к холодцу что за приправа, хреновина, горчица или цахтон, как с острым на ПВТ?tana писал(а):Доброе утро! Конечно оставили! Много сварила

. Вспомнола, что у нас в подвале есть консервированные персики, отправила мужа за ними и огурцы соленые, говорю, захвати. Могу сладкого поесть, а через 10 мин соленых огурцов захотеть.
. Вспомнола, что у нас в подвале есть консервированные персики, отправила мужа за ними и огурцы соленые, говорю, захвати. Могу сладкого поесть, а через 10 мин соленых огурцов захотеть.  

Походу да, сколько здесь читаю, у большинства жор нападает, поправляются многие, женская половина говорит, что жор не простой, а выборочный, аки при беременности....ты уже узнал, а скоро и я узнаю, каково имsasok писал(а):ребят, у всех аппетит нормальный? я чтото ем много как бегемот, таблы наверно так действуют.

На днях меня среди ночи разбудила гврт пошли чай пить
 На днях меня среди ночи разбудила гврт пошли чай пить 

давай леки бери и к нам в палату вечно голодных)Dre@mer писал(а):Походу да, сколько здесь читаю, у большинства жор нападает, поправляются многие, женская половина говорит, что жор не простой, а выборочный, аки при беременности....ты уже узнал, а скоро и я узнаю, каково имsasok писал(а):ребят, у всех аппетит нормальный? я чтото ем много как бегемот, таблы наверно так действуют.