точка не возврата.
Опти, все связи в Москве, а до нее 175 км, там без проблем через знакомых. Просто у нас тут такая обстановка. Вот представьте себе, муж работает начальником отдела кадров или по другому, специалист по персоналу в крупной государственной организации, если были бы вакансии для женщин, без работы не сидела, народ сокращают каждый год и по много, Москва гайки крутит.
Живу тут 4 года и знать никого не знаю, зато меня все знают и пытаются пощупать, аж бесит.

Живу тут 4 года и знать никого не знаю, зато меня все знают и пытаются пощупать, аж бесит.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Ду уж...как , сапожник без сапог. Начальник отдела кадров а жена безработная.

Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
						2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
В отделе кадров обычно женщин много работает. Выгнал бы одну да жену взял. Бабы правда заедят потом

Геп.С-1,f1Ппег+риб 2012г.неуд.С 10.02.12 соф/лед.2 нед.-
						Опти, меня соседи уже замучали вопросами, почему я работала до больницы, не у мужа на работе и почему он не может меня устроить по блату, хотя честно сказать, я раньше и сама не хотела к нему из-за сплетен, что по блату, гордость, а теперь хоть куда, без разницы.
Раньше у него в отделе много женщин было, примерно два-три года назад их сократили и мужа централизовали, название должности поменяли с начальника на специалиста, зарплату урезали прилично и работы подкинули за тех троих, которых убрали, а у нас ипотека уже взята была и кредит на первоначальный взнос, в общем оставили нас почти без средств существования и я в декретном была, а два месяца назад еще ему урезали, пусть не много(пару тыс) но нам ощутимо, все экономят, у себя в столице не режут и зп приличные, хорошо хоть у нас один кредит закончился. Вот как-то так, друзья мои

Раньше у него в отделе много женщин было, примерно два-три года назад их сократили и мужа централизовали, название должности поменяли с начальника на специалиста, зарплату урезали прилично и работы подкинули за тех троих, которых убрали, а у нас ипотека уже взята была и кредит на первоначальный взнос, в общем оставили нас почти без средств существования и я в декретном была, а два месяца назад еще ему урезали, пусть не много(пару тыс) но нам ощутимо, все экономят, у себя в столице не режут и зп приличные, хорошо хоть у нас один кредит закончился. Вот как-то так, друзья мои

ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Не успеешь оглянутся и кредиты закончатся, и ипотека.Через пару недель ручьи журчать начнут, а там дача, лето не жизнь а кайф сплошной.
Завтра шашлыки мутим так что давай к нам. Главное чтоб Гепс проклятый ни когда не вернулся.
 Главное чтоб Гепс проклятый ни когда не вернулся. 

Завтра шашлыки мутим так что давай к нам.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17 
3нед не обнаружено!
						3нед не обнаружено!
привет всем! как настрой? сегодня такой прилив сил ощутил, прям очень хорошо было весь день, в первый раз такое) но к вечеру сдулся спать снова захотел, но думаю это только начало, с нетерпением жду завтра!

1b+Ф2, соф+дак ПВТ с 28.02.17
3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
						3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
Согласна, Харуст! Здоровье-главное! 
Сам понимаешь, случается все одно к одному. Ну ничего, больше половины пути пройдена!
Когда ипотеку брали, так получилось, что документ был оформлен в мой день рождения, дата на договоре стоит
 так что когда ипотека закончится, будет двойной праздник! Отмечу на всю катушку!
 так что когда ипотека закончится, будет двойной праздник! Отмечу на всю катушку!
Я за любой кипиш, с вами, кроме голодовки

Сам понимаешь, случается все одно к одному. Ну ничего, больше половины пути пройдена!
Когда ипотеку брали, так получилось, что документ был оформлен в мой день рождения, дата на договоре стоит
 так что когда ипотека закончится, будет двойной праздник! Отмечу на всю катушку!Я за любой кипиш, с вами, кроме голодовки

ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
наша светлая полоса начинается с минуса, а значит у тебя tana, она уже началась! вообще жизнь-крутая штука!

3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
						3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
С новым движком аккуратней не гоняй быстро, маленько обкатать надо. 

3нед не обнаружено!
						3нед не обнаружено!
Завтра вторую пару банок открываю, после 4 недель оак и биохимию сдавать? Или не надо уже?

Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
						2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
Сдавай , повод будет обмыть 

3нед не обнаружено!
						3нед не обнаружено!
Спасибо за хорошие слова, всем!
Кстати о машинах:
У нас стоял кондер, заправляли, через неделю опять жара в машине и так несколько раз, потом совсем сломался, пришлось менять три года назад так как ребенок мог перегреться, опять такая же история, в очках смотрели, утечки не видно, в итоге этим летом ребенок получил перегрев, с темп 40 лежал, лето на носу, что делать не знаю. Может кто знает в чем дело, понятно, что утечка но никто найти ее не может.

Кстати о машинах:
У нас стоял кондер, заправляли, через неделю опять жара в машине и так несколько раз, потом совсем сломался, пришлось менять три года назад так как ребенок мог перегреться, опять такая же история, в очках смотрели, утечки не видно, в итоге этим летом ребенок получил перегрев, с темп 40 лежал, лето на носу, что делать не знаю. Может кто знает в чем дело, понятно, что утечка но никто найти ее не может.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Надо машину менять, тем более один кредит погашен, чтобы форму не терять так сказать. 

3нед не обнаружено!
						3нед не обнаружено!

Так привыкла к ней, не хочу менять пока и добавлять если только кредитом

, хотя порывы были летом, когда рулевая рейка сломалась. У нее движок еще миллионник и оригинальной сборки она.
 , хотя порывы были летом, когда рулевая рейка сломалась. У нее движок еще миллионник и оригинальной сборки она.ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Tana, а фильтр проверяли? Я не очень в этом разбираюсь, но у нас когда такая ерунда с кондером была, мы в сервис поехали заправлять, мастер посмотрел и сказал, что почистит фильтр и будет как новая печка)) так и случилось) и по деньгам гораздо дешевле)

Геп3, F1
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
						Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
За лето два раза меняли по два фильтра сразу, тоже думали, что из-за этого, как-то было такое на старом компрессоре, не помогло.

ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
согласен с тобой хруст, кстати что самогончиком? завтрашняя вечеринка в силе? шашлык сами пожарим или закажем, в палату с доставкой? я шампусика уже прикупил, и пива пару ящиков, думаю хватит)

3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
						3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
дамы вы готовы праздновать?

3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
						3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
На кедровых орешках 50 град всё как положено.

3нед не обнаружено!
						3нед не обнаружено!
значит гуляем) давненько на кедровых орешках не пил, аж слюньки потекли!

3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
						3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
Всегда готовы!

ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-

ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
						Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
И я готова! Вся в нетерпении уже))

Геп3, F1
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
						Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
На кедровых орешках...  какая прелесть, скорей бы завтра

ВГС ген1, Альгерон, Рибав.,Совриад с 21.12.16г- 24 нед. УВО96
						ну значит договорились, после отбоя и начнём)

3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)
						3 день ПВТ (-)
3 нед. (-)