ФОТОГАЛЕРЕЯ "4"
крези булка))))))) ой не могу:))) ой! сча лопну со смеху:))) какой же ты булка))
Витьк! не неуспела.. но обещаю исправица..вышлю Маске тебя в стрингах:)
Витьк! не неуспела.. но обещаю исправица..вышлю Маске тебя в стрингах:)
О видила Дмитрия, в метро или электричке, на днях. Я вообще его часто вижу.
Алис! я тоже где-то видела фотку Дмитрия.. вообще она в интернете засвечанная.. интересно всё таки его не его..
не! Алис, я в интернете видела его фотки.. а не то что бы где-то на улице:))
defy ну что ж ты меня так спалила а?)) яж сказала что податру, а ты бац и дублировала:))
тут как-то был прикол такой с телефоном моим:)) када встречу организовывала оставила телефон свой, но предупредила что подотру.. так один вумник взял и копирнул его.. и грит не фига)) ну ни чего потом стер.. а вот ты врятли сотрёшь, по скольку не регинная
defy ну что ж ты меня так спалила а?)) яж сказала что податру, а ты бац и дублировала:))
тут как-то был прикол такой с телефоном моим:)) када встречу организовывала оставила телефон свой, но предупредила что подотру.. так один вумник взял и копирнул его.. и грит не фига)) ну ни чего потом стер.. а вот ты врятли сотрёшь, по скольку не регинная
Мармеладка, а ты теперь напиши что живешь, к примеру, в Люберцах, а следующий пост потри.))))
Наталья © остроумно))) но ЮЗАО это достаточно обстрактно))
Юго-Западный административный округ, занимающий территорию 111,7 кв.км (10,3% территории Москвы), образован за границами исторического города и простирается от площади Гагарина за пределы кольцевой автомобильной дороги (МКАД).
Общая численность жителей округа по состоянию на 1 января 2004 года 1188,2 тыс.человек, что составляет 11,43% населения Москвы.
Плотность населения округа (10,6 тыс.чел. на 1 кв.км) выше, чем по городу в целом
В составе административного округа 12 районов.
думаю меня хрен кто найдет:))))
Юго-Западный административный округ, занимающий территорию 111,7 кв.км (10,3% территории Москвы), образован за границами исторического города и простирается от площади Гагарина за пределы кольцевой автомобильной дороги (МКАД).
Общая численность жителей округа по состоянию на 1 января 2004 года 1188,2 тыс.человек, что составляет 11,43% населения Москвы.
Плотность населения округа (10,6 тыс.чел. на 1 кв.км) выше, чем по городу в целом
В составе административного округа 12 районов.
думаю меня хрен кто найдет:))))
))))но опознать все же смогут)))))
особенно по фото
а я в ЗАО жила раньше)) а теперь в ЮАО.
особенно по фото
а я в ЗАО жила раньше)) а теперь в ЮАО.
тема переехала:)
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 0&t=170000
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 0&t=170000