Новая банкнота - 5 тысяч
Фсё, давайте спор прекратим, в который раз говорю. Действительно ни о чем. Блин, ведь и прекратили уже, но тут вылез Димка с "конкретным примером"))) Вылез, а потом сбежал)))))
Маруся могу и я ошибаться. я ж не утверждал стопроцентно, я припоминал просто..
п.с. не знал, что работа с юрлицами требует такого глубокого знания земельного права =)
п.с. не знал, что работа с юрлицами требует такого глубокого знания земельного права =)
HukTo, работа с юр. лицами не требует, но ведь юр. лица оч часто бывают СОБСТВЕННИКАМИ, не так ли?
Вот поэтому и приходится знать)) Ну и потом, брат мой учился же чему-то 6 лет в юр.академии, да и опыт кое-какой есть)))

Вот поэтому и приходится знать)) Ну и потом, брат мой учился же чему-то 6 лет в юр.академии, да и опыт кое-какой есть)))
Вот это вас поперло..... хорошо, что я с утра не влезла в этот топик, вообще то вы зря здесь на Наталикс набросились, очень много довольно понятно объясняла, я конечно не в этой области специалист, я больше по ценообразованию и финансовому анализу предприятия, но все таки экономист 

Кстати, у нас средняя з/п 250у.е (по статистике) и цены выше, чем у вас в гипермаркетах на окраинах (собственными глазами сверяла по чеку), но все думают, что мы здесь зашибись живем и лишь только экономисты вздыхают, а бизнесмены рано или поздно садятся .... и нефти у нас нет...
кстати) то что я сказал про дефицит товарной массы - я не придумала, жаль газетку похерила - не могу отсканировать, но там этот комментарий шел от одного из жкспертов (независимызх) в области эколномики, и кажется челдовек доктор наук, профессор... Но это каждый должен видеть на себе... Вопрос только в том - в какие % человек входит - в 12% с высокми доходами или в остальные, и что покупает...
Маруся я не хотела его снова возобнавлять, еле еле все прочитала и просто свое мнение оставила...
Наталикс остынь и вправду тебе нельзя нервничать, ведь уже нашелся человек, который тебе поставил зачет, да и еще экономистом оказался, так что успокойся!
Наталикс остынь и вправду тебе нельзя нервничать, ведь уже нашелся человек, который тебе поставил зачет, да и еще экономистом оказался, так что успокойся!
да не такая уж она и старая =)
кстати о деньгах - я вот зарплату и отпускные получил
поезд уходит в ночь с 6-го на седьмое!
море мля....
кстати о деньгах - я вот зарплату и отпускные получил
поезд уходит в ночь с 6-го на седьмое!
море мля....
ну я то оторвусь полюбому=) ну а Натаха с поправкой на геп конешно, по мере такскать...
Поздравляю Хабаровск с этим событием! А так пластиковые карточки рулят
кредитками очень удобно дороги рулить, а 5000-ю банкноту в трубочку сворачивать..
наверно с этого его и прет =)
наверно с этого его и прет =)
да уж! а кого ж не попрет с новеньких купюр))) а ежели еще и увесистая паченька... красота!!))
Гадский Гад писал:
> Поздравляю Хабаровск с этим событием! А так пластиковые
> карточки рулят
Чессгря, не охота всё это заново перечитывать. мож я что-то упустила, а Гад угладел, но... Где тут про Хабаровск что-то было?))))
> Поздравляю Хабаровск с этим событием! А так пластиковые
> карточки рулят
Чессгря, не охота всё это заново перечитывать. мож я что-то упустила, а Гад угладел, но... Где тут про Хабаровск что-то было?))))