Оральный секс
...однажды в какой-то программе показывали семинаристов... И вот одного из них спросили: Ты мол молодой такой, красивый, гормоны и всё такое...Не хочется с девками-то позажигать? - А паренёк в ответ : Видите ли человеку несет по жизненному пути кувшин, наполненный любовью...Если расплескивать содержимое кувшина по пустякам, то можно умереть от жажды в самый неожиданный момент...И на Единственное и Настоящее любви не останется! Впечатляет ? Меня- да!
Впечатляет... Но пить в одиночестве из огромного кувшина в конце пути... Можно и захлебнуться... Вот бы знать где эта золотая середина! :-/
Барабулька:)
Джодик!!!Может это и правильно ...как говориться каждому своё но о безопасноти других нужно подумать .. люди зачастую недоотценивают болезнь...И думают что ерунда со мной ни чё не случиться..так что придёться тебе прибегнуть к насилию...во имя здоровья и опять же таки любви к окружающим и любящим тебя....Тада желаю тебе тока здоровья....
А вот если я носитель вируса, не помню букву, но сказали, что ничего страшного, заразилась где-то когда-то через кровь.
Наверно В, но не помню... не С точно.
А я могу заразить партнера при оральном сексе, при минете, т.е.?
Наверно В, но не помню... не С точно.
А я могу заразить партнера при оральном сексе, при минете, т.е.?
Нино можешь ты же носитель... вирус тебе ни чего такого ..крутя руками не делает ..но вот подарить его кому то можешь тем более при Б!!!!! Он и при сексе без предохранителя заразен до безобразия!!!!Так что приступайте к безопасному сексу!!!!
Ася, раз уж ты такая осведомленная, скажи, если носитель "наградит" кого-нить гепом В, то этот несчастный перенесет его в острой форме?
ооооооой.. это больше по части Барабульки....Может по моему и в неё перейти....но стоит уточнить а то наболтаю щас....
Гепатит B
сначала инкубационный период (50-180 дней),
во время которого вирус размножается и адаптируется в организме.По истечении инкубационного периода болезнь начинает проявлять себя- острая форма,затем болезнь переходит в хроническую стадию.
сначала инкубационный период (50-180 дней),
во время которого вирус размножается и адаптируется в организме.По истечении инкубационного периода болезнь начинает проявлять себя- острая форма,затем болезнь переходит в хроническую стадию.
Будет у человека острая форма или нет зависит от особенностей иммунной системы организма! Если она не увидит данный вирус как чужеродный объект, то и убивать его не будет, а значит и с печенью будет порядок! Но заразить кого-нибудь можно... Хотя тут ситуация двоякая... Он может быть в крови, а может и не быть (фаза интеграции)...
Вообщем носительство - это тот же гепатит, просто не имеющий своих клинических проявлений и не разрушающий печень хозяина!
Вообщем носительство - это тот же гепатит, просто не имеющий своих клинических проявлений и не разрушающий печень хозяина!
Может конечно... но это опять же зависит от твоей иммунной системы! Ну вообщем вести себя надо приличненько! Не пить, не курить... Гадость всякую не есть! Как часто носительство активизируется я не знаю... Если чего узнаю, то скажу! 

Позвольте.. но если вы утверждаете, что В сильно контагиозен, то пеочему мне врачи этого не сказли?! Я же могу и ребенка заразить.. через вещи, поцелуи??!!
Нино что через вещи это что то из области фантастики...Почтитай тут вся инфа про гепот есть какие меры безопасности применять..