Ищу знакомство
Да нет. Хожу пока на работу перемогаюсь как-то.
А врачи ничего не говорят. Рекомендуем консультацию там-то. Там обследуют - рекомендуют что-то новое.
А состояние отвратительное.
Жить может быть не так много и осталось с таким букетом.
А врачи ничего не говорят. Рекомендуем консультацию там-то. Там обследуют - рекомендуют что-то новое.
А состояние отвратительное.
Жить может быть не так много и осталось с таким букетом.
НУ ВОТ И ОБСЛЕДУЙСЯ где только можно !!! Тебя напугали предворительным диагнозом , а ты и рада в депрессию впадать . Узнай о своей болезни ВСЁ , а там будем думать ...Хочешь я тебе свою фотку скину , если тебе интересно ?
Нет, Павлентий, дело не в депресии.
Я просто как загнанный зверь - на работе никуда не отпускают (или работай, или увольняйся), обследоваться толком не могу.
А попробуй узнай о болезни ВСЁ, если это какой-то мультиорганный синдром.
А у нас ведь только узкие специалисты по органам везде.
Кидай фотку, хотя внешность - это не главное.
Я просто как загнанный зверь - на работе никуда не отпускают (или работай, или увольняйся), обследоваться толком не могу.
А попробуй узнай о болезни ВСЁ, если это какой-то мультиорганный синдром.
А у нас ведь только узкие специалисты по органам везде.
Кидай фотку, хотя внешность - это не главное.
Лена !!!!Трогая за плечо а что за писсимизм????Давай не раскисай и гони болезнь....А там и жить захочеться....Не вгоняй себя в тоску.. не всё так плохо...иди к другому врачу...Выход есть просто надо его искать....!!!!
Ася дело говорит , да плохого тебе тут и не посоветуют !!! Проверь почту , я уже там ...
Ленка!!Иди к другому спецу не отчаивайся и ХОТИ ЖИТЬ.....Тормоша за плечи....
Конечно, стоит...Только кому мы больные нужны - мне вот так прямо в отделе кадров и заявили
Я пока прошу перевести меня на пол-ставки, а они артачатся - либо работай по полной, либо увольняйся.

Всё надо менять образ жизни Ленки!!!!!решено!!!!Разводя краску для волос и одевая перчатки....начнём с лука....с внешности то есть и не что бы мужикам нравилась а что бы СЕБЕ!!!!!!!!
Очень странно. Ладно бы я такое написала. Ну живя в Москве по моему самая непривлекательная дама в состоянии найти себе пару. И что за такое состояние, когда сил на секс есть а на остальное нету? Да и не столь страшен черт как его малюют. Не так нужн челоевку секс как об этом говорят. Я вот живу одна три с половиной года, До этого самый большой перерыв был пол года. Сначала думала как же так свихнусь ведь. Ан нет. Ничего страшного не произошло. Лишь сесксуальная энергия трансформировалась в какую то другую. Меня вот ни за что не устроит голый сеск. Это грязно, примитивно и ослабляет организм. Если вы лишь механически занимаетесь сексом, не содействуя эмоциональные центры, то у вас происходит лишь отдача энергии, и чакра находящиеся в области гениталий отвечающая за сескуальное удовлетворение ослебевает и становится воротами для вирусов болезней и обычного банальное сглаза. Не нужно так растрачивать себя Леня. С таким прекрасным именем так малого хотеть? Мне вот например больше наслаждения доставляет виртуальное общение(НЕ виртуальный секс), чем если бы я 10-15 минут посношалась бы с кем то. Да уж лучше тогда мастурбировать. Результат по моему совершенно одинаковый: кажущиеся разряжение.Ну дело конечно сугубо личное и я ни в коем случае не хоу навазывать свою мораль. Однако все же "ЖЕНЩИНА - ЗВУЧИТ ГОРДО!"
Лютик, а в Москве еще труднее познакомиться. Это же мегаполис, где все разобщены и поглощены собственными проблемами.
Насчет секса - мне на самом деле очень не хватает прикосновений, эротики и т.п. А так я без секса, конечно, тоже жить могу.
Насчет секса - мне на самом деле очень не хватает прикосновений, эротики и т.п. А так я без секса, конечно, тоже жить могу.
Вытирая пылинки всё тем же платочком..Вот...пусть растёт тут дальше...Ой девоньки что за проблеммы..СЕКС...Ну как говориться было бы желание....И всё таки стоит ставить немного другие цели и не соглашаться на жалкие крохи и подобие любви..Это не то.....
Да нет, не сарказм... простите не хотел обидеть, просто гордость и плаксивость, комбинирующая с вечными жалобами на то что кому то очень плохо, вещи по моему не совместимые... я не тебя имею в виду)

Чё то вы все хотите поругаться!!!Давайте жить дружно у нас у всех одна беда..и тут мы что бы поддерживать а не кусать друг дружку!!!!!
ииии, это же так, чисто, что бы смотрелось и легче было.... не более)))А башня конечно рветься... ну это два-три дня не более..