МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ!
Ну, собирайся с силами и с духом тогда. Вот скоро народ поедет с парашютом прыгнет, а потом еще что-нить менее экстримальное придумаем.
НУ это уже больше похоже на садо мазо! Я думаю психолого и нарколого будет достаточно 

а я видела неоднократно свою подругу умеренно торчащую, которую насильно родителеи к наркологу психологу на приемы таскали, так вот как только она выходила из кабинета первые слова ее были , надо замутить
при этом должна заметить что родителям деток наркоманов оч полезно ходить к псих наркологам, они спокойнее и более реалистично потом на чадо смотрят.

при этом должна заметить что родителям деток наркоманов оч полезно ходить к псих наркологам, они спокойнее и более реалистично потом на чадо смотрят.
даффай Леська не падай духом)))всегда рады тебе помочь и советом...и приветом)))молодца так держать
Леська!
я это перебарывал так.
в "анонимных нариках"(группы "анонимных наркоманов" были в Москве иль есть до сих пор-не знаю) позиция такая.
сегодня по-любому не мучусь, а завтра может быть..., а может послезавтра заторчу, или на след неделе бахнусь раз.. там видно будет. но не сегодня! незачем ничего бросать... потом, когда-нибудь, может быть...
я уже 5 с лишним лет так живу, помогает.
правда столько же времени я не появляюсь в некоторых "районах-кварталах", всех торчков отбросил, и лет пять, время от времени думаю - "надо бы той, этому звякнуть и тому тоже, узнать че-как" (хотя их может уже и нет) и все эти пять лет типа "звоню" и отлично себя чувствую!
За это время появилась куча новых знакомых, друзья, новые места, карьерная работа, даж жениться думаю.
и то, что было тогда, потихоньку куда-то уплывает безвозвратно. я научился жить в таком режиме и он меня не напрягает. завтра может быть и замучу, а может и не завтра, а на следующей неделе разнюхаюсь.. =)))
в общем, как время будет!:) но не сегодня.
не заморачивайся, удачи!
З.Ы.
ИМХО
я это перебарывал так.
в "анонимных нариках"(группы "анонимных наркоманов" были в Москве иль есть до сих пор-не знаю) позиция такая.
сегодня по-любому не мучусь, а завтра может быть..., а может послезавтра заторчу, или на след неделе бахнусь раз.. там видно будет. но не сегодня! незачем ничего бросать... потом, когда-нибудь, может быть...
я уже 5 с лишним лет так живу, помогает.
правда столько же времени я не появляюсь в некоторых "районах-кварталах", всех торчков отбросил, и лет пять, время от времени думаю - "надо бы той, этому звякнуть и тому тоже, узнать че-как" (хотя их может уже и нет) и все эти пять лет типа "звоню" и отлично себя чувствую!
За это время появилась куча новых знакомых, друзья, новые места, карьерная работа, даж жениться думаю.
и то, что было тогда, потихоньку куда-то уплывает безвозвратно. я научился жить в таком режиме и он меня не напрягает. завтра может быть и замучу, а может и не завтра, а на следующей неделе разнюхаюсь.. =)))
в общем, как время будет!:) но не сегодня.
не заморачивайся, удачи!
З.Ы.
ИМХО
Я бросил 3 года назад. Всё это время медленно но верно жизнь ползёт в гору. Мне, конечно, легко - мои друзья и близкие категорически не приемлют наркоту. И ещё религиозность у меня искренняя. Главное не надеяться, что "один раз расслаблюсь - ничего не случиться" - это ловушка, обязательно случиться (и случалось, много раз). А сейчас мне уже даже совсем неохота.
Простите меня пожалуйста, если буду критична. Я не могу понять как может тянуть к какой-то дряни. Особенно, если эта дрянь послужила возникновению у Вас вируса. Неужели такие вот последствия не заставляют отказаться от этой дури?
Неужели человека может тянуть наколоть себе какой-то дряни. Как можно годами заставлять себя не делать этого. Да по-моему уже на следующий день надо было выбросить из головы такого рода глупости. Понимаю, что зависимость не пройдет на следующий день. Но пройдет же максимум через 1-2 месяца, не более того. Нужно заставить себя не думать об этом, а не позволять себе расслабляться. Нельзя же жить, быть человеком и позволять себе быть зависимым мысленно и физически от наркотиков. Это ведь так слабо. Неужели хочется считать себя слабаками?!
Неужели человека может тянуть наколоть себе какой-то дряни. Как можно годами заставлять себя не делать этого. Да по-моему уже на следующий день надо было выбросить из головы такого рода глупости. Понимаю, что зависимость не пройдет на следующий день. Но пройдет же максимум через 1-2 месяца, не более того. Нужно заставить себя не думать об этом, а не позволять себе расслабляться. Нельзя же жить, быть человеком и позволять себе быть зависимым мысленно и физически от наркотиков. Это ведь так слабо. Неужели хочется считать себя слабаками?!
совсем не врубаться тоже нехорошо. Человеку надо расслабляться так,как он любит это делать. А то пупок порвётся. Какой либо релакс является необходимой составляющей любой разумной жизни. Особенно дико читать пост о том "что надо не позволять себе раслябляться" от девушки. Это идиотизм. Это уже не девушка - это биоробот, пребывающий в состоянии постоянной борьбы за одному ему понятные "цели". Девки должны балдеть как умеют, улыбаться, а не относиться к себе как к терминатору.
ДЕВКИ может и должны, а вот ДЕВУШКИ сомневаюсь - это, во-первых. Во-вторых, а что балдеть только от наркоты можно что ли? И способ расслабиться это единственный по Вашему мнению?
Алиса,
насколько я успел заметить, Вы не имели никогда к этому никакого отношения. а оъяснять почему так происходит нет никакого смысла, да и вряд ли объяснишь.
ИМХО: взгляд рассуждающего со стороны человека, никогда с этим не столкнувшегося(слава Богу)-это не лучший совет и поддержка в данной теме и ситуации.
насколько я успел заметить, Вы не имели никогда к этому никакого отношения. а оъяснять почему так происходит нет никакого смысла, да и вряд ли объяснишь.
ИМХО: взгляд рассуждающего со стороны человека, никогда с этим не столкнувшегося(слава Богу)-это не лучший совет и поддержка в данной теме и ситуации.
алиса - не придирайтесь к словам. А балдеть можно (разумеется) не только от наркоты. Читайте внимательней. Я написал "балдеть как умеют", а это значит, как угодно. Я против "не расслабляться" в женской интерпретации, по моему это вредно для представительниц прекрасного пола. Мне кажется, что это ведет к социальной и личной деградации, также как и полное "рааслабление",
Dimka, вы ошиблись, решив, что я никогда не имела к этому отнощения. И рассуждаю, исключительно руководствуясь полученным опытом.
Странно,но прочитав твой топик я тоже подумала,что ты не сталкивалась с этим сама!ты пишешь что зависимость пройдет максимум через 1-2 месяца,но это бред (я сейчас говорю о психологической зависимости).Люди не употребляют годами,а потом срываются снова.И я лично не встречала нарка,который во время активного торча узнав,что у него гепС,резко взял и завязал,решив что вирус может подпортить здоровье!!!
Леська,а тебе удачи и силы в твоих стремлениях.И ТЕРПЕНИЯ!!!
Леська,а тебе удачи и силы в твоих стремлениях.И ТЕРПЕНИЯ!!!
Уважаемая Багира! Такого человека Вы, пожалуй, уже знаете, хоть и виртуально. Это есть я. Узнав, что у меня есть вирус я прервала связь с источником его возникновения мгновенно! Правда, не только в связи с тем, что больна вирусом. Даже сказала бы, что в меньшей степени причина в вирусе. Это лишь явилось толчком.
У меня ни разу не возникло сожалений по этому поводу. Я никогда не думаю о том, что мне хотелось бы этого наркотика. В голове честно говоря не укладывается что вообще меня сподвигло к таким действам.
У меня ни разу не возникло сожалений по этому поводу. Я никогда не думаю о том, что мне хотелось бы этого наркотика. В голове честно говоря не укладывается что вообще меня сподвигло к таким действам.
Уважаемая,Алиса!Прекращение употребления этого наркотика достоино уважения,и не важно что явилось причиной этому,главное-ты это смог(/ла)!!!Хотя,конечно,хочется выйти из этого с минимальными потерями!
Алиса, даже если увас и был столь печальный опыт, вы так об этом говорите, как будто вы бросили лет этак 20 назад, спустя это время уже все забыли и не понимаете о чем идет речь. Хотя я не встречал таких людей, которые узнали, что у них гепс, сразу бросили и через месяц-два об этом забыли-как будто ничего и не было.
Алиса а что употребляла? расскажи как забыть все и сразу, а то третий год помнится отлично все 

Привет,братские печени!
Прочитала все высказывания..знач не одна я такая,блин:))
У меня геп С с 98 г.Как узнала об этом,на некоторое время прекратила торчать..но не надолго.Весь прикол в том, что ничего то особенно не болит,вот и думаешь почему бы разок еще не замутить,а вот завтра обязательно брошу,что мне стоит..и так убеждаю себя вот уже несколько лет..
депресняк:(((безысходность..и выхода не вижу,и нету сил отказаться..вот сижу сейчас на работе под легким кайфом(утром сварили)и на завтра лежит..
"когда твое утро вмещает баян и день догорает с ним"..
напишите что нибудь.
Прочитала все высказывания..знач не одна я такая,блин:))
У меня геп С с 98 г.Как узнала об этом,на некоторое время прекратила торчать..но не надолго.Весь прикол в том, что ничего то особенно не болит,вот и думаешь почему бы разок еще не замутить,а вот завтра обязательно брошу,что мне стоит..и так убеждаю себя вот уже несколько лет..
депресняк:(((безысходность..и выхода не вижу,и нету сил отказаться..вот сижу сейчас на работе под легким кайфом(утром сварили)и на завтра лежит..
"когда твое утро вмещает баян и день догорает с ним"..
напишите что нибудь.
Рыжый Цинк, в свое время многое перепробовала. Интересно было.
Как забыть? Зависит от человека. Если Вы живете в согласии с собой и употребляя наркотики, и так собой довольны, то бросить сложно, конечно. У меня ассоциауия меня и наркотиков - вещь несовместимая. Противно осознавать, что я могу вгонять в себя различную дрянь и мне это может нравиться. А представьте себе как выглядите со стороны. приятно ли Вам будет, если окружающие будут считать Вас наркоманкой?
Посмотрите на других людей в таком состоянии и оцените их поведение, их внешний вид. Довольны ли Вы будете собой, если будете смотреться подобным образом.
Вот из этих частей и складывает общее отношение к наркотикам отрицательное.
Как забыть? Зависит от человека. Если Вы живете в согласии с собой и употребляя наркотики, и так собой довольны, то бросить сложно, конечно. У меня ассоциауия меня и наркотиков - вещь несовместимая. Противно осознавать, что я могу вгонять в себя различную дрянь и мне это может нравиться. А представьте себе как выглядите со стороны. приятно ли Вам будет, если окружающие будут считать Вас наркоманкой?
Посмотрите на других людей в таком состоянии и оцените их поведение, их внешний вид. Довольны ли Вы будете собой, если будете смотреться подобным образом.
Вот из этих частей и складывает общее отношение к наркотикам отрицательное.