ПЦР
Наталикс, вот и я о том же. Ведь гепатит С лечить еще только "учатся", судя по той информации, что в интернете находится.
ЕЛЕНА))) я не знаю.... но многие доктора вообще тока рукой машут, считают что есть предмет для разговора только при объективно плохом самочуствии и анализах... и они не идиоты - по крайней мере те, с которыми я разговаривала, советовалась.... вот они мне так и говорили - оставь пока в покое))) типа проблему надо решать по мере поступления... Не знаю, я все время изучаю пока проблему, а там видно будет...
во всяком случае то, чем сейчас лчат - путь тоже неизведанный))) еще никто ничего не знает))))) самым "древним" пролеченным - лет 5 или 6)) не больше))))) Знаю тока одно - вскрытие покажет - кто был прав и кто не прав))))
Наталикс, я тоже склоняюсь к мысли отсрочить лечение и подождать. Может все таки ученные что-то разработают. Вон Россия семимильными шагами идет. Но мне уже 27 и я не знаю, когда же мне детей то рожать?. Если начинать лечение сейчас, в ближайшие 2 года и думать нельзя. Если же не начинать лечение и у меня ПЦР +, могу заразить ребенка.
Ганеш, ты думаешь, что все у кого ПЦР +, не просто не хотят выздоравливать????
ЕЛЕН))) ну я как раз рожать то и собираюсь)))) Ну если заражу - ничего не поделаешь, хотя думать даже о таком не охота.... А так - риск не бощьше, чем в моем возрасте ( мне 34) дауна родить.... Фигня это все + или _. Есть надобность и возможность - рожай))) вон тут мало кто умудрился заразить... В любом случе) даже если и заражу)))) свою дочку - к тому времени. когда для нее это станет пробюлемой - наука чтонибудь придумает... А еще - есть мое мнение, но тут меня ща ногами запинают - после лечения вообще рожать то..... учитыва, что у женщин половые клетки не обновляются.... но тут это не поддерживается...
ЕЛЕНА))) не буду.... не хочу..... ща тут меня прибьют.... Но моя теория - роды после лечения - такие же как после любой тяжелой химии... и учитывая. что женские половые клетки ( или как там они - см. мед инциклопедию) не обновляются, в отличии от мужской спермы... то... ну сама делай выводы... Хотя у доктора я не спрашивала
ну во всяком случае - ты ж знаешь, что женская наркомания, даже если бросила - беследно не проходит))) как и алкоголизм и все остальное) любое отравление)))) ну тут я из этого исхожу.... вот примерно так....
а чего перваривать то? крайне токсичное лекарство, вот и думай... не знаю, многие рожали - нормально) но я слава богу рожаю до лечения.... Читай, изучай))) чего я тебе еще могу сказать....
Наталикс, а ты во время беременности узнала про гепС или до этого была в курсе? Как решение забеременеть принимала?
Ganesh писал:
> hota ya ob etom uze stolko pisal....mozet rebata podksazut...
>
>
> Kor, Marusya, ili Dimka!
)
Мы типа избранные? :-E
> hota ya ob etom uze stolko pisal....mozet rebata podksazut...
>
>
> Kor, Marusya, ili Dimka!

Мы типа избранные? :-E
узнала практически во время))0 сначала про гепс)0 потом про беременность... никких решений не принимала - так получилось... Но все равно - еслиб принимала - то сначала бы родала, а потом...я даже и думать про это лечение не хочу. Пока во всяком случае... Для меня пока это не внушает ни надежды на доверия...хотя, ожет я просто не подошла к краю))))) ну т.е. каждый же принимает решение исходя из своего личного самочуствия, мозгов и пр . и пр..... не знаю, но пока не собираюсь, даст бог и не собирусь.... Может само пройдет))))) или наука чтонить придумает)))))) я на это надеюсь)))) Когда мне понадобится лечить - наука уже чегонить придумает)))
мне кажется (?))))) мое такое мнение.... что в результате лечения могут ( не дай бог) быть такие побочки, что вопрос о детях просто больше стоять не будет... А могут и не быть - и начнешь после него плодиться))) и размножатся))))) Судьба, короче))))
Елена, я тоже с гепС рожала. Двоих. И ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
Насчет родов ПОСЛЕ терапии я согласна с Наталикс. Хоть и пишут, что достаточно подождать полгода после терапии, я бы, наверное, побоялась. Хотя муж теперь еще дочку хочет после терапии (я сейчас лечусь). Не знаю, посмотрим, но страшновато...
Насчет родов ПОСЛЕ терапии я согласна с Наталикс. Хоть и пишут, что достаточно подождать полгода после терапии, я бы, наверное, побоялась. Хотя муж теперь еще дочку хочет после терапии (я сейчас лечусь). Не знаю, посмотрим, но страшновато...
МАРУСЬ)))) просто ты ей не объяснила, что ты совсем молоденька))))) так что у тебя еще есть время и 10 лет))) подождать до рождения 3 ребенка)))) если вообще собирешься))))
Маруся, скажи чего боишься? Есть вероятность не забеременеть или вероятность паталогий (наверное слово не правильно написала)?