не про гепатит, а про Москву

Doutdes

04 авг 2006, Пт, 18:13

да!в отпуск в москву-прелестно,нечего сказать-все отсель бегут,в том числе и я,пытаюсь время урвать тока,чтобы в какую нить деревню ближе к природе,да на лужок,а тут такое!
Doutdes

на юго-западе ваще делать нефиг,вы б еще человеку бутово предложили,нада по усадебкам(например останкино,кусково,кузьминки на худой конец)можна и в коломенское,хотя там церковь вознесения реставрируется и по ходу надолго,на манежку пошлите,там как раз одна лимита тусуется.
красивая

doutdes
да я примерно в деревеньке и живу постоянно, т.е. в частном доме, постоянно на природе, машины особо не беспокоят, хотя от центра не далеко, а в Москву не в отпуск, а на пару дней к мужу, чем и обусловлено место жительства, так сказать сменить обстановку и забыть о работе :-)
vamp

doutdes ты чего гонишь про юго запад???(
Ты ваще там бывал(а)???
Ехай сам(а) в кусково ...там тебя и найдут..))
Юлька не верь врагам..)))
Запад города Москвы самый самый...самый зелёный ,самый интересный округ...))
У нас тут мона даже на теплоходе уехать в сторону центра..)))

Мля !!один парк культуры и отдыха имени М.Горького чего стоит...))
красивая

Вамп теплоход - это круто! Спасибо, что подсказал, я вообще люблю даже просто город рассматривать, я по первой специальности - архитектор, а на теплоходе вообсче прелесть :-)
Marusya

Кстати о парке Горького, никто не знает, вчера день ВДВ что ли был?? Я вчера столько ВДВшников видела, когда к врачу ехела.. И в метро и на улице, и у нас в районе...

Вамп, СВАО тож зелёный район. так что не нааада))))
красивая

Да Марусь вчера день ВДВ был я в новостях слышала
vamp

Marusya а я и ничего не говорю плохого про СВАО...)))

А у вас в СВАО есть теплоход на котором мона в сторону центра двинуть..??)))))
красивая

Ну мы поедем на теплоходе до центра кататься или по садовому?
Маруська, Димка, вы не передумали?
Я уже и билетики прикупила, в воскресенье в 11 часов буду уже в Москве
neviDimka

Юль... Я не передумал, только вот есть шанс, что меня на дачу утащат...пока незнаю точно))))
красивая

Так я только в среду уезжаю вечером, в воскресенье я думаю меня муж прогуляет, а потом придется самой себя развлекать....
А Маруся что молчит?
Я с вами в Москве не смогу списаться, компика не будет...

Ник ты чемоданы уже упаковал?
neviDimka

Юль, оставить тебе свой тел?(только звони в понедельник ДНЕМ) у меня во вторник Д.Р. так что занят буду!
HukTo

Юлька в процессе...
сочинский поезд в воскресенье в ночь
красивая

Ага оставь (на почтовый ящик пришли) и Маруська может оставить.... или ты уже не с нами? Лелик в пролете, будет пахать на буржуев, я так понимаю отпуск не выпросил пока?
Мне муж свою карточку обещал оставить, если не успеет подключить, в понедельник как раз самое время для прогулок, а ты на работе будешь или свободен?

И все запомнили, что Димку во вторник нужно поздравлять? А я по телефону поздравлю... у меня кстати у отчима тоже во вторник день рождение
красивая

А я еще даже чемодана себе не купила, после работы в магазин пойду :-) мои мужики все сумки позабирали, а мне как всегда не осталось :-)
анабель

Юлька)))иди на черкиз за чемоданом)))там в 10 раз дешевле)))
neviDimka

Я тебе вышлю! Звони и я тебе скажу все как есть, вообще работаю, но может забью, или слиняю!
красивая

анабель :-) я это знаю, вот только до черкиза в поезде с пакетами, да еще и на верхней полке боковушки :-)
анабель

Мы тож готовимся)))во вторник в Белек улетаем всей нашей маленькой семьей)))и чомодан купили уже один большой для нас и маленький для малыша)))2 чемодана с ручками на колесиках на Черкизе обошлись нам в 14оо рублев))
анабель

Юлька))а ты не в Москве?
красивая

Димка, ты настоящий друг, обязательно позвоню, а Маруська там борщ наверное варит...
красивая

анабель, нет я не в москве, я туда собираюсь на пару дней, нужно срочно остудить свою бешенную энергию, сменить обстановку...
а черкизовский рынок далеко от юго-запада?
neviDimka

На другом конце москвы, есть еще куча рынков)))
Ответить