эй, пузики!

ноэ

08 сен 2006, Пт, 18:00

Пока дети учатся,буду житЬ тут.Нет рожала дома в Литве.Толко этого буду тут.
Наталикс

ширик))) траджиционно .. как всез детей делают... а вообще то девочки реже рождаются, чем мальчики... И кстати, что б продолжить свой род мужчине надо иметь дочь , потом дочь должна родить сына, потом у ее сына должна родится дочь.. Только таким оьразом, а если родится сын - то он генетически больше продолжает род матери))) знаешь об этом?
Наталикс

они как-то гепс в расчет берут? ну ваши доктора? я вот пока еще не знаю, как там в испании, но вроде брат говорит в клинике - они спокойно к этому относятся)
Marusya

Генетически - может быть, но как фамилию сохранить в таком случае? Если у мужчины родится дочь, то потом она скорее всего возьмет фамилию мужа, ведь так?))
ноэ

Слышала,что у евреев все от матери.
Шурик

Мне пофиг на гены. В моем семействе нас тока двое осталось молодых: я и мой двоюродный брат. Недавно проснулось желание бороться за сохранение фамилии ))))
Наталикс

марусь))0 а может муж возьмет фамилию дочери))) дочери они того...разные бывают)))
Наталикс

ШУРИК)))) значит если дочь - надо вырастить такуююююю)) и дать стока денег в приданное))) что будет процветать твоя фамилия))) вот....
Наталикс

ноэ))) у евреев - там другая логика))) народ гонимый))) исходили из того, что мать -всегда известна)) а отец - кто угодно)) а народ маленький)) вот и делали такое послпабление))) А потом основа та же - через мать наследует ребенок)) т.е. у еврейской девушки и нееврейского юноши ребенок еврей))) Поэтому и говорю - надо дочку родить)) мужчине)))
ноэ

Или не выдут замуж.2Шурик. На одном желании далеко не уедешь. Ты плодиться собрался или создать семью.
ноэ

Наталикс,ты едешь одна в Испанию?Я знаю,что после 30 недель могут непустить в самолет.Когда ты собираешься.
ноэ

мне врач сказал,что рожать буду сама.мне страшно,но,думаю,справлюсь.Только не из-за гепса мне хотели делать кесарево,а из-за операции на шейке матки.
света

ноэ, а у вас гепс давно, первых детей вы уже с с гепс рожали, а пцр какой! а ооя тоже хочу ребенка, вот и все варианты рассматриваю, все советы слушаю! страшно мне !
ноэ

мне,тоже страшно.двух сыновей рожала,вроде не было гепатита,хотя,теперь думаю и не проверяли раньше. узнала о болезни на 5-том месяце,сейчас уже 35 недель.
ноэ

проверяли всех моих,у них тттт,все в порядке.
света

дай бог вам всего самого хорошего! буду молиться чтобы всё у вас ок было !
ноэ

спасибочки,я думаю,у нас у всех все будет хорошо.главное-верить.
ноэ

мне сообщили,что будет сын.так-что у нас будет 3 сына.
ноэ

Сегодня дозвонилась до своего гинеколога.спросила,как мне лучше рожать.Она сказала,что мне по всем показателям рожать через кесарево.здесь мне отказывают,ничего страшного.Хотя тут не разу на самолет не сажали,внутри не смотрели.в среду иду к семейному врачу,буду опять просить кесарево.если откажут,попрошу,чтоб в письменном виде.Я знаю,операция дорогая,но мое здоровье и здоровье моего ребенка мне дороже.
Катя

приветик, а мне в декабре! сегодня мне объявили, что у меня гепатит С. я в шоке.
ноэ

Когда мне сообщили,я тоже была в шоке.Хорошо есть этот сайт,где мне все обьяснили.Я испугалась,думала,что для меня время остановилось.А теперь для меня главное,чтоб родить здорового ребенка.Не знаю,как скоро после родов начну лечение.
Катя

ноэ, ты знаешь, мне тут тоже как-то полегче стало!
у меня есть надежда что ошибка....
завтра пойду, сдам повторно
Marusya

Катя, только маленькое "НО". Ты не расчитвывай особо, что это ошибка, не настраивайся на это, потому что в том случае, если это НЕ ошибка, тебе так будет тяжелее.

Рожают и с гепС и нормально рожают :-)
ноэ

Желаю,чтоб это было ошибкой.Я тоже до последнего надеялась,но настраивала себя на любой результат,чтоб потом было не так трагично.Надежда умерает последней!!!
Катя

спасибки, девочки!
тогда надеюсь, это лечится!
Marusya а со смайликами .... я (тупка) так и не поняла :-)
Ответить