Стаж...
БИЧМАН))) так ежеле чего - обращайся))0 это такая мелочь)))) нам все равно - а тебе приятно))))
Надо ж! А мой то, мой!! на работу поскакал!!)))Всееее! предъявлю завтра с утра!!)))неча халявить))))
Нууу...хотя бы посчитать сексуальный стаж для разминки)))))хотя....блин! а 5 утра считать как за утро или ночь еще??
5 утра....гадюкина рань))0 так и считай)))) боюсь, что в 5 утра человек может тока свои притензии перечислить))) не до сексуального стажу ему))))
Ага!! вот как раз и не угадала!!)))))Совсем наоборот!!!!(тссс..сегодня это)
Наталикс, Неужели ты думанешь что я могу перепутать боль печени с другой? Нифига подобного. Просто когда вечерком на каком нибудь фестивале напьешся на следующий день она аж разрывается! И вот тогда хочется жить без печени:-))) А так на самом деле я не вгружаюсь в это! Как суждено так и будет!
МАХ))))))в печени нечему болеть... нету в ней нервных окончаний... болит желочный. поджелудочная, желудок... а печень --- вот в гепцентре на вывыске (на стенде) крупными буквами ПЕЧЕНЬ НЕ БОЛИТ.... а перепутать - запросто. У многох людей желочный пузырь расположен в такой вымке т.е. практически срощен с печенью... У меня у мамы так было.. Ей когда удаляли желочный, даже кусочек печенки оттяпали...Но она потом разрастаетс))))
У меня гепС 6-8 лет (предположительно), обнаружили в 2001году во время первой беременности.
Сейчас на терапии (7-я неделя). Пока "+"
Сейчас на терапии (7-я неделя). Пока "+"
НАТАЛИКС писал:
> БИЧМАН))) так ежеле чего - обращайся))0 это такая мелочь))))
> нам все равно - а тебе приятно))))
)) Заметано !
) Сама понимаешь, как приятно получить с утра чувство глубокого удовлетворения...:O)))))
> БИЧМАН))) так ежеле чего - обращайся))0 это такая мелочь))))
> нам все равно - а тебе приятно))))

мне может кто подскажет что делать. у самого близкого человека, у мужа вирус обнаружен. говорит 11 лет уже как обнаружен. а он ничего делать не хочет. ни диету соблюдать, ни от спиртного отказываться, ни тем более лечиться. ему на все @#$%! на то, что у него маленький ребенок. и еще хочет детей. что мне делать? уже нервов никаких не остается.
а насколько приципиален стаж, я так и не понял...
лечение то у всех по-разному проходит. у меня напр. обнаружили в 99, а я подозреваю, что болею с 95-го. а по поводу бухалова, шашлыков и пр., так я до терапии колбасил как хотел и чувствовал себя всегда замечательно, не считая последствий зажигалок, но это у всех.. правда есть один момент - может я и не знаю как чувствуют негепсы(просто не помню уже), но так чтобы печень скрючело, иль там пузыри какие-нить, такого не было. да и вообще, еслиб не близкие, я б терапию и не начал бы наверное(все пытался с 2000, но до терапии не так и добирался). а сейчас 3-ий мес.,ПЦР -, анализы в норме и чувствую себя как и чувствовал раньше..
лечение то у всех по-разному проходит. у меня напр. обнаружили в 99, а я подозреваю, что болею с 95-го. а по поводу бухалова, шашлыков и пр., так я до терапии колбасил как хотел и чувствовал себя всегда замечательно, не считая последствий зажигалок, но это у всех.. правда есть один момент - может я и не знаю как чувствуют негепсы(просто не помню уже), но так чтобы печень скрючело, иль там пузыри какие-нить, такого не было. да и вообще, еслиб не близкие, я б терапию и не начал бы наверное(все пытался с 2000, но до терапии не так и добирался). а сейчас 3-ий мес.,ПЦР -, анализы в норме и чувствую себя как и чувствовал раньше..

а ты из москвы? может подскажешь где лучше сдать анализы. я нервы свои вымотала уже все со своим упрямым мужем. сил нет никаких. не знаю что делать. мне кажется ему наплевать на все. но я его люблю. заразиться не боюсь, но боюсь за него. потому что хочу чтобы сын без отца не остался. душа плачет уже почти месяц и он еще нервы трепет своими выкаблучиваниями - не хочу не буду лечиться, буду есть и пить как всегда.
((((( вчера вроде после очередного бунта договорились что он пойдет сдавать анализы. а я не могу дозвониться до горячей линии, чтоб узнать где можно сдать анализы. хочется лучшую лабу.

в инвитро идите. туда из многих клиник кровь свозят, в т.ч. и оттуда, где я лечусь.