Ку-ка-ре-ку!!
Марууууусь! чё обижають да??
.. сча мы им тут вем..сча..

от..так.. вот..
.. сча мы им тут вем..сча..

от..так.. вот..
Аркаадий! Кого ты слушаешь!)) Ты ж знаешь, что это всё не про меня!))
Мармеладова, да... вишь, чё твориццо...((
Мармеладова, да... вишь, чё твориццо...((
Хм! А я вообше не курю вот уже год! хотя раньше очень любила... и до сих пор иногда хочется... особенно по ночам и когда дождливо...
Не курила я ничё, НЕ КУРИЛА!!
Вот, блин, ляпнешь чё-нить не подумавши и сразу обвиняют чёрт знает в чём!
Вы кого слушаете-то? Кора? Он вам щас тут наговорит))))
Вот, блин, ляпнешь чё-нить не подумавши и сразу обвиняют чёрт знает в чём!
Вы кого слушаете-то? Кора? Он вам щас тут наговорит))))
я тожа курю только сигареты, а все думают что я курю всякие травы, но их сначала надо вырастить,,, а ваще и ромашка неплохо курится,,, вреда меньше...
да кури че хочешь, твое здоровье!!! хоть водку пивом запивай!!! А потом сверху водой с сахаром запивай и ничего болеть не будет!!! глюкоза сильная штука!!! и кровь почистишь от гадости всякой!!! глюкоза и С2Н5ОН еще сильней!!! организму ваще полезно 50 грамм спирта
Лысый, та сам с собой разговариваешь что ли?
Для тех кто не понял, повторю: Не курю я, мля, ничё, кроме сигарет, уже больше 6 лет, ясно??? нет??? Фсё!
Для тех кто не понял, повторю: Не курю я, мля, ничё, кроме сигарет, уже больше 6 лет, ясно??? нет??? Фсё!
Правда,лысый,она не курила и не курит,это мы флудим просто))))настроение поднимаем друг другу)))
ладно пойду че-нибудь покурю и чаю зеленого с ахаром выпью! а то седня анализы сдавать утром!!! может че нибудь покажет!!! а ваще геп не страшно, страшно отношение людей здоровых к людям больным!!!
Да нет! Я запиваю водку чистой водой с сахаром, а потом чаю зеленого сверху!!! а седня пойду анализы сдам в 9-00, и посмотрю как это все повлияло на меня!!! сравню с двухлетней давностью!!! если плохо, то зимой начну лечиться!!! а сейчас соберу денег и поеду сделаю себе глаза, а то че-то плохо вижу!!! никто не знает адреса МНТК Федорова покойного! хороший человек был, жаль ушел
Мдаа.. к ночи совсем разврат глажу развели!)))
а абсент попрошу не обижать!!АБСЕНТ- Любовь моя!!
а абсент попрошу не обижать!!АБСЕНТ- Любовь моя!!