Имена имеют сакральный смысл, недоступный человеческому пониманиюnadinnae писал(а):не,ну я понимаю там 007 или 777 - это хоть имеет смысл какой-то. а так - где полет фантазии,любовь к прекрасному и признаки глубочайшего ума? где они?

Имена имеют сакральный смысл, недоступный человеческому пониманиюnadinnae писал(а):не,ну я понимаю там 007 или 777 - это хоть имеет смысл какой-то. а так - где полет фантазии,любовь к прекрасному и признаки глубочайшего ума? где они?

а кто ж спрашивать то будет?N2H5 писал(а):Что это вы меня переименовывать затеялиЯ не переименовываюсь! Тем более в самогон

А меня зовут N2H5nadinnae писал(а):что-что значит.з овут меня так. имя это мое. понимаешь?

Имя это мое. Понимаешь?
 Имя это мое. Понимаешь? Наконец-то! А вообще-то тема о комарах была. Человек может волнуется, не спит, тему специально создал, а мы здесь про формулы какие-то...
 Наконец-то! А вообще-то тема о комарах была. Человек может волнуется, не спит, тему специально создал, а мы здесь про формулы какие-то... Сразу кота усыплять! Можно ведь ему на лапы рукавички какие-нибудь надеть мягкие, или маникюр-педикюр сделать соответствующий. А еще можно по квартире расставить ванночки с дез. раствором, чтобы кот лапки полоскал почаще:) Вот!
 Сразу кота усыплять! Можно ведь ему на лапы рукавички какие-нибудь надеть мягкие, или маникюр-педикюр сделать соответствующий. А еще можно по квартире расставить ванночки с дез. раствором, чтобы кот лапки полоскал почаще:) Вот!
 во разошлись..дай волю народу
 во разошлись..дай волю народу Комарам отрубать
 Комарам отрубать  Это сердито, конечно, но оооочень не дешево! Представляете, сколько стоят услуги отрубальщика комариных лап! Это же сложная работа, специалист нужен высококвалифицированный, с высшим образованием
 Это сердито, конечно, но оооочень не дешево! Представляете, сколько стоят услуги отрубальщика комариных лап! Это же сложная работа, специалист нужен высококвалифицированный, с высшим образованием 
 . тоже много не надо. бутерброд с колбасой и печенье с компотом перед сном.
 . тоже много не надо. бутерброд с колбасой и печенье с компотом перед сном.