люди подскажите
вот наконецто дали заключение по биопсии и биохимии крови и мочи.
микроскопическое исследование:
в доставленной на исследование ткани печени балочное строение частично нарушено за счет еденичных сформированных неполных фиброзных септ (фиброз f2 по системе metavir) и нескольких порто-портальных септ(фиброз f3 по системе metavir).по полям зрения 11 портальных трактов с фиброзом и выраженной лимфоидной инфильтрацией с примесью еденичных нейтрофильных гранулоцитов,в отдельных местах,выходящей за пределы пограничной пластинки портальных трактов в прилежащую паренхиму печени. желчные протоки в портальных трактах с умеренно выраженными деструктивными и воспалительными изменениями.сосуды портальных трактов с явлениями умеренного артериита и флебита за счет окружающей воспалительной инфильтрации.гепатоциты умеренно полиморфные с диффузной белковой дистрофией.определяется макровезикулярный стеатоз в 10-15% гепатоцитов по полям зрения.центральные вены не изменены. пространства диссе не расширены. при pas-реакции-равномерное распределение гликогена в цитоплазме гепатоцитов.
заключение:
с учетом клинических данных морфологическая картина соответствует хроническому гепатиту с незначительной активности(hai 6 баллов по системе knodell),стадия процесса-фиброз f2-3 по системе metavir.дальше на неделе возьму заключение гепатолога и решать вопрос на пвт.вот как то так ребята.
микроскопическое исследование:
в доставленной на исследование ткани печени балочное строение частично нарушено за счет еденичных сформированных неполных фиброзных септ (фиброз f2 по системе metavir) и нескольких порто-портальных септ(фиброз f3 по системе metavir).по полям зрения 11 портальных трактов с фиброзом и выраженной лимфоидной инфильтрацией с примесью еденичных нейтрофильных гранулоцитов,в отдельных местах,выходящей за пределы пограничной пластинки портальных трактов в прилежащую паренхиму печени. желчные протоки в портальных трактах с умеренно выраженными деструктивными и воспалительными изменениями.сосуды портальных трактов с явлениями умеренного артериита и флебита за счет окружающей воспалительной инфильтрации.гепатоциты умеренно полиморфные с диффузной белковой дистрофией.определяется макровезикулярный стеатоз в 10-15% гепатоцитов по полям зрения.центральные вены не изменены. пространства диссе не расширены. при pas-реакции-равномерное распределение гликогена в цитоплазме гепатоцитов.
заключение:
с учетом клинических данных морфологическая картина соответствует хроническому гепатиту с незначительной активности(hai 6 баллов по системе knodell),стадия процесса-фиброз f2-3 по системе metavir.дальше на неделе возьму заключение гепатолога и решать вопрос на пвт.вот как то так ребята.
ну вот и хорошо!давай настраивайся на лечение! Главное сцема должна быть адекватной. И стекла сохрани на всякий!
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо вам всем за поддержку.на неделе получу заключение гепатолога и все дальше буду решать вопрос с пвт
тебе дали время-пользуйся... 

вот из последнего анализа крови:
alt 95,00
ast 49,30
ggt 83,40
amyl 68,70
cer 188,60.
а вот и заключение гепатологический центр:
диагноз:хронический гепатит ц с умеренной репликативной и биохимической активностью (рнк-hcv 1,2* 10*6 коп/мл генотип 1в.алат-111е/л f-2-3 по metavir).
сопутствующие заболевания: жировой гепатоз очаговая форма. ожирение 3 степени.вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.
лечение:
противовирусная комбинированная терапия пегилированными интерфернами(пегасис 180мкг или пег-интрон 1,5 мкг/кг 1 раз в неделю в течение 1 года и рибавирин 15 мк/кг/с в течение 1 года).
повторить исследование крови на церулоплазмин и медь.
alt 95,00
ast 49,30
ggt 83,40
amyl 68,70
cer 188,60.
а вот и заключение гепатологический центр:
диагноз:хронический гепатит ц с умеренной репликативной и биохимической активностью (рнк-hcv 1,2* 10*6 коп/мл генотип 1в.алат-111е/л f-2-3 по metavir).
сопутствующие заболевания: жировой гепатоз очаговая форма. ожирение 3 степени.вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.
лечение:
противовирусная комбинированная терапия пегилированными интерфернами(пегасис 180мкг или пег-интрон 1,5 мкг/кг 1 раз в неделю в течение 1 года и рибавирин 15 мк/кг/с в течение 1 года).
повторить исследование крови на церулоплазмин и медь.
- nadinnae
- Форум гуру
нормальная схема. анализы как и положено для хрони. церулоплазмин и медь для исключения болезни Вильсона -Коновалова. найти в нете про нее, почитай,чтобы знать для чего анализы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Никак не могу начать терапию то ждал ответ от министерства то начал продавать машину договорился люди брали и вот на тебе влетает мне в лоб @#$% сделка сорвалась машина в хлам денег нет,дальше начал икать пути вроде договорился на пол цены 50 на 50 знакомый говорит что один раз поможет сейчас или потом если понадобится транс плантация печени вот сижу и думаю что если не поможет пвт сейчас то где потом искать деньги я устал уже если честно ребята думать переживать.да народ вы только не подумайте что я жалуюсь и буду что то просить,просто когда есть общение с такими же как ты то как то полегче становится .
- nadinnae
- Форум гуру
какая трансплантация ты о чем? у тебя ф2-3 по биопсии!
надо успокоиться и думать, как добыть правильное лечение. можно часть денег подкопить,на форуме асто отдают рибы а иногда и пеги. собирай потихоньку. не вешать нос и не опускать руки.
давй,сгребай себя в кучку. с мудилы или страховой денег можно получить сколько-то?
надо успокоиться и думать, как добыть правильное лечение. можно часть денег подкопить,на форуме асто отдают рибы а иногда и пеги. собирай потихоньку. не вешать нос и не опускать руки.
давй,сгребай себя в кучку. с мудилы или страховой денег можно получить сколько-то?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae,спасибо за поддержку,с мудилы брать нечего он не за страхован был машину перегонял в утиль,приехала вся его родня просили слезно его не трогать блин анекдот какой то я отступил чего с ним делать то?да и КАСКО уменя оказалось закончилась я с этой движухой по болезни совсем забыл про все. Ладно буду пытатся пробивать 50 на 50 о прогресе отпишусь.
то что он не засрахован-пофигу,обращайтесь в суд...Он воообще не имел право без страховки передвигаться...А почему его родня просит не трогать его?Пускай скидываются сами тогда и платят вам...Ничего не слушайте,у вас большой фиброз,вам лечение нужно..Собирайте справки и в суд...Может вам еще подскажет Российский союз автостраховщиков"...
philips, Вы в каком городе? неужели с такими показаниями нельзя добиться бесплатного лечения, вы стоите на учете в региональном центре антиспид?
город нижний новгород на учете стою в инфекцинке очередь 5 тысяч наверное, глав врач сказала очередь не двигается никак денег не выделяют,вот из минздрава знакомый предложил помощь 50 на 50.
с этими машинами беда,у нас тоже лобовое было 8 и как денег с виновника трясти не понятно,есть только осаго. Соглашайся если знакомые есть на 50 на 50 по лечению,это супер предложение!Не тормози.
скажите после лечения утомляемость проходит? как самочуствие заметно меняется?
конечно лучше в сто тысяч раз
все надежды рухнули, знакомый тоже спрыгнул с обещянием 50-50столько времени потеряно..........остается только с квартирой что то решать опять время нервы,хоть стой хоть падай а если не лечится сколько еще так протяну одному богу известно.(черт возьми так достала эта утомляемость клонит в сон моча темная надоело) опять немного депресняк посетил.
пегасис 180мкг или пег-интрон 1,5 мкг/кг 1 раз в неделю в течение 1 года и рибавирин 15 мк/кг/с в течение 1 года). посчитали 780000тысяч только лекарство.
- nadinnae
- Форум гуру
завтра не горит. лучше подождать год,накопить сколько можно.подумать еще варианты. на форуме пособирать, не хлопать ушами. глядишь, что и получится. не стоит в горячке принимать такие тяжелые решения,назад не отыграешь потом. остынь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
С 1 генотипом можно проги поискать,В Москве в НИИ питания например,у Морозова,в Тареевке,у Бурневича,ищи инфу в теме Пишите где добились лечения...Еще сдай интерлейкин 28в..если не сдавал.
спасибо за советы сейчас соберусь новыми силами и опять в бой
У нас в Тольятти я 1.5 года назад работала на Автовазе,в вазовской поликлиннике(она отдельно от городской)встала в очередь на бесплатное лечение,мне сказали что только через 1-2 ,но очередь двигается быстрее,потому что некоторые отказываются,боятся наверно.У меня сейчас по другому получилось лечится,но сам факт что региональные программы есть и действуют,узнавайте что у вас есть.
у нас сказали очередь не двигается только если кто помрет вот так вот печально все
С машиной не очень понятно получилось.
Если нет страховки, то в суд подавайте и все, он потом будет выплачивать, правда длительное время скорее всего, но все таки вам деньги сейчас нужнее.
И старайтесь меньше нервничать, это нам очень вредно.
Успехов вам во всем.
Если нет страховки, то в суд подавайте и все, он потом будет выплачивать, правда длительное время скорее всего, но все таки вам деньги сейчас нужнее.
И старайтесь меньше нервничать, это нам очень вредно.
Успехов вам во всем.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24