хелп! анализы сына
Поздравляю!!!Это счастье что детки здоровые!!! 

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.
От души поздравляю! 
 Здоровья Вам и ребеночку! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Спасибо!)Пусть все наши детки будут здоровы!

ХГБ
						Здравствуйте.поздравляю вас это самое главное!скажите пожалуста  а hbsag восколько месяцев показал положительно,вы из венки сдавали?просто непонимаю зачем нам с пуповины брали.

Спасибо) сдавали в месяц. Брали на ножке с венки ( на маленьких ручках найти не могли). А сколько Вашему малышу? Вакцинации делали?

ХГБ
						- 
				Marisha

из пуповины берут всем новорожденным поголовно. Делают полный анализ. Это обязательная процедура.

Нам три месяца....и в пуповине показало положительно.потом мы с пальчика сдали там отрицательно....я очень переживаю....ну ведь кровь одна или лучше с вены сдать?

А с вакцинацией как у Вас? Понимаю Ваше состояние, так как через это прошла

ХГБ
						Уже три поставили.четвертая в годик помоему....так что скажите с венки сдать?я просто свихнусь.

Сдайте из венки. Мы сдавали в 4 мес., правда очень тяжело отыскать у таких крошек вены. Заодно сдайте antiHBs колич., вроде после 3 прививок уже должны появиться антитела, убедитесь что прививки работают и будете спать спокойно.