прошу совета
- nadinnae
- Форум гуру
Миша, скорее всего анемия есть. проверь гемоглобин,сделай оак. на пвт надо подниматься на этаж медленно и печально))
на последней пвт ремонтировали лифт,ползала на свой 9й с двумя остановками 4 раза в день минимум ( выгул собаки, работа,магазины). помню это гадское ощущение- глазки выпучены,рот открыт, как у пойманной рыбы))
витамины принимала - фолиевую к-ту, С,Е, гр.В,колола мильгамму.
на последней пвт ремонтировали лифт,ползала на свой 9й с двумя остановками 4 раза в день минимум ( выгул собаки, работа,магазины). помню это гадское ощущение- глазки выпучены,рот открыт, как у пойманной рыбы))
витамины принимала - фолиевую к-ту, С,Е, гр.В,колола мильгамму.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae,есть анемия, ем гранат и пр.железосодержащие препараты)) в общем будем терпеть
п.с. вот просто интересно, что у меня еще осталось в крови, тромбоцитов мало, лейкоцитов мало, нейрофилов (или как их там) тоже мало, железа тож нехватат... вопрос, что течет по моим венам 

ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Ой, а когда я была на терапии, у нас тоже бывало лифт отключали
На свой 13-й этаж я почти на четвереньках заползала, красная с высунутым языком

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ага, так вот откуда у меня аристократическая бледность)) Завтра пойду сдавать кровь, с ручным подсчетом тромбов, за одно узнаю как моя анемия... начну наверно пить что то посущественее гранатов, горького шоколада и пр.
Мурена, 13 этаж
я знал что мне грех жаловаться 
Мурена, 13 этаж

ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Ха-ха!
Я во второй половине теры на 3-й этаж поднимался за два захода и пыхтел, как старый паровоз 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, ну раз у всех такой симптом имел место быть, значит можно расслабится и получать дальнейшее удовольствие от пвт 

ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Народ, я сдал кровь, (после того как она рухнула, и мне снизили дозу пегов и рибов). Вот сегьдняшние результаты:
Лейкоциты 2, 66
Эр троциты 2, 41
Гемоглобин 74
Гемотокрит 20, 7
Тромбоциты 70 (Ура!! Было 36)
Ней рофилы 44
Гранулоциты 1, 1
соя 23
Как думаете, врач вернет прежние дозы препаратов? На прием аж 4.02...
Лейкоциты 2, 66
Эр троциты 2, 41
Гемоглобин 74
Гемотокрит 20, 7
Тромбоциты 70 (Ура!! Было 36)
Ней рофилы 44
Гранулоциты 1, 1
соя 23
Как думаете, врач вернет прежние дозы препаратов? На прием аж 4.02...
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
- nadinnae
- Форум гуру
пеги бы я вернула. а рибы пока нет. и спроси по поводу эритростима. низковат гем.
если еще и тромбы подсчитаны машиной,то значит их на самом деле еще больше при ручном подсчете будет.
а что у тебя с пцр? не написано в подписи?
если еще и тромбы подсчитаны машиной,то значит их на самом деле еще больше при ручном подсчете будет.
а что у тебя с пцр? не написано в подписи?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, что то я путаюсь еще))) пцр это "количественный"? Если да, то у меня 4, 4-10 в 5 степени МЕ/ (тут почерк совсем не ясный)... причем за 8 недель количество не снизилось ((
А эритростим это что? По поводу гема буду пить посоветованный тобой препарат!
А эритростим это что? По поводу гема буду пить посоветованный тобой препарат!
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
А вот это к сожалению, не есть хорошо...
Как это ни печально, но пора задуматься о возможности тройной теры.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, задумываюсь, но пока надежду не теряю т.к.последний раз перед пвт количественный сдавал за год за пвт, мало ли что, вдруг за год нагрузка изменилась.. посмотрим в 12 недель... мне выше посоветовали обратиться к вам за консультацией по ки)) вы бесплатно попали? Какой алгоритм действий 

ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Алгоритм очень простой: стучаться во все возможные двери, пока не откроют. Почитай мою тему "Начал тройную ПВТ", закрым ее где-то в конце октября-начале ноября прошлого года. Я попал в КИ в Медэлите в Москве. Если нужны подробности - пиши в личку, отвечу. А до 12 недель нужно идти как минимум - это правильно. Удачи и минуса!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, спасибо на добром слове, обязательно почитаю!
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
- nadinnae
- Форум гуру
эритростим стимулятор эритропоэза. проще говоря - увеличивает выработку эритроцитов. это то,из-за чего наших девушек-биатлонисток прихватили)) посоветуйс с врачом,что он думает об этом. я колола на тере.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ааа, вот оно что, посоветуюсь конечно, у меня уже целый список вопросов врачу благодаря форуму)) иду во всеоружии))
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Народ, я снова за советом! Был на приеме, до этого радовался что вроде анализы улучшились, а оказалось что совсем все плохо, в общем рибы мне отменили на 10 дней, пеги по пол укола... ну что это за лечение??? Инфекционист сказал что я не просто бледный а зеленный... и что примечательно, про тройную теру врач походу вообще не знает...у меня к вам вопрос, насколько критична такая схема лечения с первым генотипом? Еще назначили колоть через день рекормон. Было у кого отмена рибов и что из этого всего получалось?
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Я чуть выше писал результаты, про то что изменилось в лучшую сторону (( анализы взял сделать себе копии, чуть позже смогу написать полные результаты.
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Это что там за анализы, что рибы отменяют совсем. Мы то тоже не розовощекие ходили и еле ходили и зеленые были. Отмена рибов с твоим геном до фиброзом попахивает провалом
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Сам в шоке. Лейкоциты 2.66
Эритроциты 2, 41
Гемоглобин 74
Гематокрит 20.7
Тромбы 67
Нейтрофилы 44
Лимфоциты в плюсе 40, 2
Эозинофилы 5, 6
Базофилы 3, 4
Алт 98
Алт 106
Гамма гт 91, 8
Лпвп 0, 78
Все остальные показатели в норме. Я не врач, но мне кажется что все не так плохо. Плохо лишь то что у нас всего один врач который занимается лечением гепатита... до 12 недель осталось 10 дней, на неделю мне рибы отменили.... откуда взяться снижению вирусной нагрузки??? Я уж молчу про минус.... Что делать? Мож не слушать врача а продолжать пить рибы?
Пысы: уколол рекормон.
Эритроциты 2, 41
Гемоглобин 74
Гематокрит 20.7
Тромбы 67
Нейтрофилы 44
Лимфоциты в плюсе 40, 2
Эозинофилы 5, 6
Базофилы 3, 4
Алт 98
Алт 106
Гамма гт 91, 8
Лпвп 0, 78
Все остальные показатели в норме. Я не врач, но мне кажется что все не так плохо. Плохо лишь то что у нас всего один врач который занимается лечением гепатита... до 12 недель осталось 10 дней, на неделю мне рибы отменили.... откуда взяться снижению вирусной нагрузки??? Я уж молчу про минус.... Что делать? Мож не слушать врача а продолжать пить рибы?
Пысы: уколол рекормон.
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
- nadinnae
- Форум гуру
нельзя при таком гемоглобине рибы. помрешь. делай количество в 12 недель и узнавай про тройную теру.прямо в лоб задавай вопрос.если не знают,пусть связываются с материком. с Владивостоком штоле или что у вас там главнее всего.рекормон коли. трансаминазы высокие,не думаю что нагрузка упала,к сожалению((.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, ждал твоего ответа)) значит все таки послушать врача, он кста так и сказал, что мол, буш идти упадешь и уже не встанешь
. про троийную в лоб спросил, говорит незнает, странно как то... учитывая что назначают 3 компонент с 2011 года, вроде не новшество... пойду другим путем, через минздрав
но пока верю в чудо и жду 12 недель. Кстати, трансминазы у меня раньше были чуть ниже, пунктов на 15-20.
Ну а пег можно уколоть полный? А то после рекормона я так себя классно почувствовал
прям как до пвт, даже руки перестали быть ледянными и на 4 этаж поднялся бодрячком 

Ну а пег можно уколоть полный? А то после рекормона я так себя классно почувствовал

ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Ясно, спасибо большое nadinnae за советы!
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!