всем спасибо!
так то оно так,но все равно,как-то стремно без ведома врачей.Да и врачи разные бывают,думаю,сама знаешь раз говоришь что в медицине работаешь. Я на тере всей поликлинике мозг вынесла,зная о том что это все побочные,все равно жаловалась постоянно на себя))
По поводу уколов не сцы,тут многие не держали в руках шприц,у меня после получения плюса на 4-й неделе,руки сами делали укол))
Не цитируй предыдущее сообщение,правила форума! тЕмку прикроют.
По поводу уколов не сцы,тут многие не держали в руках шприц,у меня после получения плюса на 4-й неделе,руки сами делали укол))
Не цитируй предыдущее сообщение,правила форума! тЕмку прикроют.
Последний раз редактировалось Greedy 01 окт 2014, Ср, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
да, врачи в нашем городе такие, что лучше не обращаться. Сколько шуток на местных форумах на эту тему и жалоб.Это мнение практически всех горожан, обидно за профессию.Спасибо за подсказку.
Геп.С 3а, начинаю альтевир 3млн.+рибавирин 1000.
Ещё вопрос интересует такой... А работать я хоть смогу на терапии? Работаю в офисе, планктон, так сказать, без звонков, разъездов, с отчётами.
Конечно сможешь... На работе время терапии пролетает! Ты не думай о побочках, очень многие переносят хорошо...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Про работу- это как нападет, у меня муж по-мимо работы еще и калымить умудряется
Может это побочка такая 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
я не столько побочек боюсь даже, сколько самой лечиться и посоветоваться не с кем. А то ведь плохо будет, к кому идти,звонить, чтобы оперативно получить совет,что делать.Всего ведь предусмотреть невозможно... Поэтому тоже думаю, что нужен врач. А так, я уже настроилась лечиться, лишь бы помогло. Потому что повторную более дорогую теру я не потяну по деньгам...
Все нормально, тяжелее грузчикам ) ну или торговым представителям, а в офисе вообще нормально. Я хоть и в офисе работаю, но мотаться, бегать по делам достаточно много приходится, но все прошло нормально, чего и Вам желаю!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Это ж как надо собрать всю волю в кулак и еще после работы калымить...Достойно уважения, потому что обычно мужчины себя жалеют, болеют лежа на диване, как при смерти))Британка писал(а):Про работу- это как нападет, у меня муж по-мимо работы еще и калымить умудряетсяМожет это побочка такая
А у многих еще и детки ) за ними тоже уход нужен, я одна без мужа и дочка в начальной школе, еще и по дому дела никуда от них не деться) Но самое важное все равно это здоровье!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Девочки,а как у вас мужья? Заразились ли от вас? Я вот сейчас заставляю своего мужа сдать ПЦР, не хочет ни в какую. Говорит,отлично себя чувствую. Объясняю, что болеть ничего не будет, в печени нет нервных окончаний.
приходится держаться, я понимаю, детям особо не объяснишь,что с тобой не так, если ты не весь в бинтах или зеленке. У самой малая племяшка.
Врач нужен в любом случае!!! А оперативный совет, обращайся на форум... Ребята обязательно подскажут, посоветуют... У мужа гепВ, це- нет... А у меня бэшки нет... Прививаюсь. Муж сдавал и мне спокойнее
Последний раз редактировалось Мия 01 окт 2014, Ср, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
У нас непонятно кто от кого заразился, но у меня перенесенный, у мужа к сожалению хронический
Да я бы тоже лучше сама 100 раз переболела, оч жалко на него смотреть...

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Мой муж здоров,почти 15 лет вместе
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Чем длинные интерфероны лучше коротких, кроме недельного действия?Состав ведь один и тот же. Кто как попал на лечение? платно-бесплатно лечились? я может не туда стучусь просто, поэтому спрашиваю. Хотела обращаться в МОНИКИ,вроде там и лечение писали в СМИ,бесплатное в этом году...Но теперь читаю на форумах отзывы,что народу там полно,как и раньше, всех стараются спихнуть под разными предлогами лечиться за свой счёт. Схемы лечения тоже классические, через день. Короче, теперь не вижу смысла туда ехать, только работу потерять могу, если в будни отпрашиваться периодически, еще потерять там весь день в очередях.А куда еще обращаться, где толковые врачи и приемлемые цены хотя бы.
Последний раз редактировалось ksilva 01 окт 2014, Ср, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ниже почитай тему Баранки(кто, где добились лечения)
Спасибо, попробую найти сейчас.
Привет! Мы в частной клинике наблюдаемся, врач по субботам принимает и с работы отпрашиваться не приходится. В Москве, я думаю, частных центров куда больше, чем у нас и приемы по субботам наверняка есть. Лаборатория инвитро, где анализы сделать можно, тоже по субботам работает. Удачи в лечении и желаю найти "своего" доктора!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Девочки,не бросайте тока меня в терновый куст!Но мне кажется, что можно и без врача стартануть.А чо? Лечиться за свои собирается, анализы и прочие "радости" в платной лаборатории все равно сдавать придется.А что врач скажет?Много ли инфектов,которые знают толк в терапии?Не помню,чтобы тут много людей участковым врачом хвастались.Большинство при виде гемоглобина 100 или лейков ниже трех терапию готовы отменить.Если нет хорошего знающего доктора,то смысл ходить к бестолковому?Одно дело,если б лекарства бесплатно давали или анализы брали.Автор,видно,в теме.Почитала много,прежде чем вопросы задавать.К тому же медработник.
Мой муж тут сходил к одной,поболтали,говорит - милая женщина такая!Когда он уходил из кабинета, она ему:"До свидания,выздоравливайте!"А потом подумала нск секунд и добавила:"Ой,о чем это я!У вас же гепатит!"
Муж мне рассказал,я аж слюнями забрызгала от злости!Хорошо,что она не его врач.Сидит себе 100 лет в кабинете и не знает,что гепатит лечится. Да людей пугает.
Ksilva,не слушай меня нафик вообще-то:)
Мой муж тут сходил к одной,поболтали,говорит - милая женщина такая!Когда он уходил из кабинета, она ему:"До свидания,выздоравливайте!"А потом подумала нск секунд и добавила:"Ой,о чем это я!У вас же гепатит!"
Муж мне рассказал,я аж слюнями забрызгала от злости!Хорошо,что она не его врач.Сидит себе 100 лет в кабинете и не знает,что гепатит лечится. Да людей пугает.
Ksilva,не слушай меня нафик вообще-то:)
Отчасти согласна с Лали, но в большей степени от фиброза наверно зависит. Анализы все сдавать самостоятельно, но доктора иметь для подстраховки.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Ага,блин, тока рецепты пирога раздавать;)
Спасибо всем за поддержку! Да, я конечно прочитала много инфы по гепатиту, поэтому особо не вижу смысла идти к врачам. К инфекционисту на учёт в особенности. Моего мужа в городе по его работе знают очень многие и добра ему не желают, в больнице в том числе. Поэтому и мне идти туда совсем нет смысла. Да и что такое несоблюдение врачебной тайны знаю не понаслышке...Сама я медицину променяла лет 7 назад на другую специальность, сознательно, проработав не один год в реанимации (один из вариантов моего возможного заражения, не считая операций в 18 и 21 год)в другом городе, пока сюда не переехала. Простите за графоманство)) Муж мой больше меня переживает за моё лечение, приходится мне его успокаивать, что не всё так страшно и я выдержу. В субботу пойдет сам сдавать ПЦР в платную. Не знаю даже как ему в глаза смотреть буду, если заразила его... Завтра буду выкупать лекарства, должны уже привезти. Думаю до понедельника найти для подстраховки хоть какого-то врача. А так нашла график сдачи анализов при лечении интерферонами,на какой неделе чего, буду его блюсти.Пока такие новости.
Последний раз редактировалось ksilva 02 окт 2014, Чт, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Ваш муж налоговый инспектор или судебный пристав?:)
да,очень близко, работает в гос. структуре.
Лали, я вот с тобой согласна на все сто. Народ в меня тапками тоже не кидайте. Я вам пример, у врача за всё лечение была 4 раза, первый раз пришла уже со всеми анализами, за назначением, второй со слетевшими лейками, от которых она чуть со стула не упала, остальные разы просто минус приносила. Ну дундук она у меня была, только форум и спасал. А если уж начнут побочки накрывать, то мона и к врачу топать. Если выхода нет по финансам на счет лекарст, то и смысла не вижу туда идти, главное со схемой не ошибиться. Хотя конечно мне повезло, я протопала без особых отклонений, даже кайф ловила от уколов:)