Начали.альтевир+рибы.27.11.15.
-
- Уже не новичок
Анализы жены
Гемоглобин 117
Тромбоциты 93
Лейкоциты 2
Лимфоциты 61
Алт 28
Аст35
Общее состояние хуже и хуже.Может кровь надо править?
Врачиха говорит все нормально.Только ругается что анализы без их участия сдаем.Говорит откуда вы знаете где галочку поставить нужную.
На юга запретила до конца жизни!!! Все кто там был, у всех рецедив.
Продукты запретила все что тут рекомендуют.кровь должна быть плохой , быстрее вирус сдохнет. Вынюхивала откуда узнали что каждый день надо колоть.
Может сорбенты и витаминки попить?
Гемоглобин 117
Тромбоциты 93
Лейкоциты 2
Лимфоциты 61
Алт 28
Аст35
Общее состояние хуже и хуже.Может кровь надо править?
Врачиха говорит все нормально.Только ругается что анализы без их участия сдаем.Говорит откуда вы знаете где галочку поставить нужную.
На юга запретила до конца жизни!!! Все кто там был, у всех рецедив.
Продукты запретила все что тут рекомендуют.кровь должна быть плохой , быстрее вирус сдохнет. Вынюхивала откуда узнали что каждый день надо колоть.
Может сорбенты и витаминки попить?
f1.УВО 64
На юга до конца жизни.а тем которые там живут.на этом прекрасном юге.где не нужны шубы соболиные.не нужно термобелье покупать и трусы с начесом.где не нужен зимний пакет опций.обогрев стёкла,зеркал,руля и сидения.а нужно его охлаждение.нужна футболка .кепка и шорты.даже трусы не нужны.пусть колокольчики дышат
Лёня)) ) ))
А тем,кто на юге живет - на север до конца жизни ни ногой))
А тем,кто на юге живет - на север до конца жизни ни ногой))
Да уж...Север. Дышать нечем. Колокольчикам))
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Здравствуйте девочки- снегурочки с заполярного круга.у вас уже пришла полярная ночь?
Какая ночь? Я вапщета из прыгороду Парыжу! Фоооормидабле))
Мужжена, послушали смирно свою врачиху, головой кивнул и сделал наеборот... Мне моя в первый день сказала:"Кушай хорошо и главное в меру"...
Как это! Кровь должна быть плохой?! Поддерживать нужно натур продуктами! Что она ждёт , пока Вы ползать начнёте ...
Как это! Кровь должна быть плохой?! Поддерживать нужно натур продуктами! Что она ждёт , пока Вы ползать начнёте ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да, Лёнечка, она пришла. Рассвет и закат одновременно.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
-
- Уже не новичок
Пришли анализы.
У меня пцр отрицательно...
У жены пцр отрицательно.
Есть желание заменить или добавить инги.
Останется альтевир пристроить.Думаю поможете в этом вопросе.останется примерно 13 упаковок.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
У меня пцр отрицательно...
У жены пцр отрицательно.
Есть желание заменить или добавить инги.
Останется альтевир пристроить.Думаю поможете в этом вопросе.останется примерно 13 упаковок.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Мужжена 05 фев 2016, Пт, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
f1.УВО 64
С очередным минусом Вас Поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Молодцы Молодцы
-
- Уже не новичок
Всем привет.
Вчера жена сходила к инфекту.Вся в слезах пришла.....
Вобщем обьяснила врачиха что да как.
Любые интерфероны гавно, вся пвт сводится к снижению вирусной нагрузки. Возвратов 99.9 процентов.Вирус остается в печени.Пока не будет прямого действия на вирус- ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.
из района вылечились только 2 чела. Минус у них три года.
Пока успокаиваю как могу.
Вчера жена сходила к инфекту.Вся в слезах пришла.....
Вобщем обьяснила врачиха что да как.
Любые интерфероны гавно, вся пвт сводится к снижению вирусной нагрузки. Возвратов 99.9 процентов.Вирус остается в печени.Пока не будет прямого действия на вирус- ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.
из района вылечились только 2 чела. Минус у них три года.
Пока успокаиваю как могу.
f1.УВО 64
овца она.жена пусть успокоится.и не ревет.все там будет хорошо.и минус и долгий.и люди лечатся.а может не вылечились те кто колится на пвт и такое есть.лично у нас,у знакомых.вы её успокойте.просто есть такие врачи.видно вместо лекции в туалете зависали с сигаретой
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Да уж печально это слышать от врачей((
Не надо расстраиваться заранее,все будет хорошо!
Не надо расстраиваться заранее,все будет хорошо!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
да блин ребята не слушайте вы её! вы вообще герои! уволить бы за такие слова...может она намекала про пппд таблы вам продать или чтоб вы перешли. нечего слушать такую фигню. сами знаете, лечатся и вылечиваются, читали же форум.
-
- Уже не новичок
Да все с новостей началось.Встреча путина с предпринимателями.
Чел там ему про эфективное лечение расказывал,за 3 ляма.о лицензиях,патентах.Ну вова и сказал о не дорогом и эффективном лечении в странах БРИКС.
Ну я с умным лицом и расказал все...
Моя к инфекту на следующий день. Поговорили блин.
Чел там ему про эфективное лечение расказывал,за 3 ляма.о лицензиях,патентах.Ну вова и сказал о не дорогом и эффективном лечении в странах БРИКС.
Ну я с умным лицом и расказал все...
Моя к инфекту на следующий день. Поговорили блин.
f1.УВО 64
Ты ее больше одну не отпускай к врачу!а то совсем запудрят мозг((
И,да,на тему пвт и гепатита не ведите разговоров,отвлекитесь,займитесь чем нибудь интересным,развейтесь)
И,да,на тему пвт и гепатита не ведите разговоров,отвлекитесь,займитесь чем нибудь интересным,развейтесь)

ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Не обращайте внимания! Здоровья вам!