Отписываюсь просто в качестве дневниковой заметки.
Это исключительно моё In My Humble Opinion - имховина о действии препаратов на МОЙ организм.
18 уколов шла на Пегинтроне 100. На сегодня к этому приплюсовано 3 Пегасиса 180.
Не беря в расчет первые инъекции (потому как они от любого феррона наверное вызывают большую реакции) реакция на Пегинтрон была стабильной по одному расписанию: через часов 5 начинала подниматься температура, но максимально доползала до 37,7 как-то, через 6-7 часов начиналась ломка и скукоживание организма. Противно, но не страшно.
Далее еще день или два держалось 37 общая усталость и разбитость организма и самое противное заложенность носа и невыносимая одышка. Все это плавно восстанавливалось приблизительно к вечеру четверга (укол - суббота утро).
Реакция на Пегасис немного другая: температура после укола у меня не поднималась выше 37 в принципе и только 1 день и держалась. Сегодня после утреннего укола с 9-00 прошло 12 часов ее так и нет) Ломок суставов и мыщц нет вообще в первый день. Но, зато общее состояние в течение всей недели заметно противнее:вата в голове и головная боль ощутимо более выражена, соображаю хуже.
Общее ощущение что Пегинтроном меня шарахали одной тяжелой бомбой после которой ходишь контуженный, а Пегасисом плавно гасят из пулемета.
Вот и вся разница. Еще раз: это описание моей личной реакции на препарат и ни одно слово из нее не может быть использовано в качестве руководства к эксплуатации пегинтерферронов.
Фсе права защищены