рез-ты анализов на пвт. свежак
Точно. Зачем нам всякие блокаторы калорий-фаза2 и т.д.Лучший комплекс для похудения: Интерферон+рибавирин, Эффект через 12 недель-МИНУС .....МИНУС 13 кг.

Последний раз редактировалось Евгеша 27 мар 2011, Вс, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Джет, недолго твоей поджелудке мучаться! Осталось-то всего ничего! Пежик последний что ль 1 апреля получается? Ну, симптоматично
Ищи ужо тортики, пироженки и нам, анемичным терапийщикам, гАвядинки вкусной)))

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
В пятницу под действием пега обещалась своим друзьям быть в Питере на майских, может удастся встретиться с питерской бандой?
Хотелось бы!

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я чегой- то не худею
. но мне оно впрочем и ни к чему. жира во мне видимо нет, нечему сжигаться. но зато это- у меня началась алопеция
. пойду уже на сайт клиники Риал трансхаир или буду себе имидж подбирать , с шапочкой

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
могу тюбитейку подогнать, ажурную, зеленую?
причиняю добро. наношу пользу.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну пока вроде терпимо, не заметно в смысле, тем более шевелюра у меня по густоте вроде как и ничего, думаю до лета продержится, а там и правда какую панамочку может прикуплю 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Сижу я значит вот сейчас на работе.. лениво почесываюсь, как всегда. И вдруг замечаю, что лицо как-то чешется больше обычного. Посмотрела на себя в зеркало - оба на, вся в красных прыщах
То ли желудок не принял все эти лекарства: омез, дюспаталин, креон, что-то ему не понравилось. То ли он от пол-пачки орехов только что принятых на грудь расстроился. Ощущения просто ужасные. Чешется моська нещадно

То ли желудок не принял все эти лекарства: омез, дюспаталин, креон, что-то ему не понравилось. То ли он от пол-пачки орехов только что принятых на грудь расстроился. Ощущения просто ужасные. Чешется моська нещадно

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
вполне может быть это орехи сделали!!!!!!!! они очень тяжело перевариваются.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Джеттка, со мной в больничке мадам лежала на терапии, так она раз натрескалась орехов, буквально через пару часов что с ней сделалось
вся покрылась красными прыщами и пятнами, чесалась как шелудивый пёс. Потом рыдать там начала, мол умираю я, прощай Каринка... Короче так я с ней там намучилась, такой нытик попался... пришлось там её обхаживать неделю, а то у ней депресняк начался
Короче мы с врачами пришли к выводу что это орехи, так что ты там осторожнее с этим.

Короче мы с врачами пришли к выводу что это орехи, так что ты там осторожнее с этим.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Понятно) а орешки такие вкусные, ёшкин кот
Слопала тавегил, единственное что было на работе, не так сильно уже чешется.

Слопала тавегил, единственное что было на работе, не так сильно уже чешется.
- nadinnae
- Форум гуру
Юль, надо тогда все-таки удостовериться, что это не на лекарства. завтра ,если не будет почесухи, -одно лекарство на день. все сразу не надо.тогда можно понять, на что реакция.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ладно, так и сделаю, спасибо, Надин.
Toniboy, вот последняя тема, не считая праздничной по случаю окончания теры))
Уважаемые форумчане, у меня завтра вроде как месяц будет после сдачи последних терапийных анализов.. что-то я не пойму надо мне уже бежать кровь сдавать или подождать до после отпуска? Вроде в выписке написано: через 7 недель, а я что-то думала что все через месяц сдают ОАК и биохимию по крайней мере. Думаю сижу, тратить деньгу или нет
Уважаемые форумчане, у меня завтра вроде как месяц будет после сдачи последних терапийных анализов.. что-то я не пойму надо мне уже бежать кровь сдавать или подождать до после отпуска? Вроде в выписке написано: через 7 недель, а я что-то думала что все через месяц сдают ОАК и биохимию по крайней мере. Думаю сижу, тратить деньгу или нет

А нафига? Джетта, тебе что больше некуда деньгу потратить? Я сдавала после терры, потом в 3 месяца и завтра контрольный полугодовой-ПЦР, ОАК и биохимия. Ну и я от себя ещё хочу сдать кое что.
Моё имхо, отдохни спокойно- приедешь и всё сдашь.
Моё имхо, отдохни спокойно- приедешь и всё сдашь.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я через 2 мес сдал оак, биохимию и щитовидку, все пришло в норму, успокоился. это я перед тем как в спортзал идти.
причиняю добро. наношу пользу.

ушла спать довольная