помогите понять
Вот есть же ещё такие наивные Евы на Земле!
Я Вам желаю найти себе нормального мужчину, который будет Вас любить, а не мозг канифолить!
Я Вам желаю найти себе нормального мужчину, который будет Вас любить, а не мозг канифолить!
Да нет - просто мужчины ставят секс превыше всего. А некоторые безбашенные даже готовы рисковать чужим здоровьем.
...А некоторые безбашенные готовы рисковать своим здоровьем ради помешанных на сексе мужчин...
Ой чё тока не бывает причитая....Вот на мой взгляд это просто ужасно зная о болезни осознанно рисковать здоровьем другого человека....Статья даже есть по этому поводу....
Я и говорю - это либо полная безбашенность, либо откровенная месть, за то, что сам попал в такую ситуацию.
На самом деле - год назад были планы по ребенку - он заставил меня провериться у всех врачей - это как раз было когда ему поставили диагноз, как сейчас оказалось. Настаивал особенно на гепатите. Тогда я была чиста как слеза. А потом гепатит С - не передается особо половым путем - все более через кровь. А потом, когда, как теперь выяснилось, все перешло в серьезную стадию - он как-то сводил на минимум общение и по большей части предохранялся. Так что к нему притензий нет по этому поводу. Видимо, долго принимал решение - а когда сказали что так все плохо - выдал такой вот результат - ты молодая и тебе еще детей надо рожать - а со мной это может плохо кончится ну и все такое. А потом женщины, они же когда любят - как кошки - им на все плевать... - сейчас хорошо, а потом хоть потоп.
Ева печально но выход должен быть....Только нужно постараться его как нбуть найти вдвоём!!!!!
Я тоже так думаю. Буду стараться. В конечном итоге - все должно встать на свои места и быть так как оно и должно быть
Ева. Если часто идёт кровь из носа и её трудно остановить, то возможно что у вашего друга болезнь Коновалова-Вильсона. Болезнь эта наследственная и связана с повышенным уровнем меди в крови. Попробуйте сдать анализы на определение уровня меди. А самое главное - найти толкового врача, хоть это и сложно.
мужчины свиньи
женщины кошки
зоопарк развели....
я осознано рискую здоровьем своего партнера. с его согласия. считаю что взрослый мужчина может сам принимать решение о риске.
женщины кошки
зоопарк развели....
я осознано рискую здоровьем своего партнера. с его согласия. считаю что взрослый мужчина может сам принимать решение о риске.
Нет у него никакого Коновалова-Вильсона. Эта болезнь еще в юношеском возрасте проявляется. А при серьезных поражениях печени кровь из носа тоже идет.
Достаточно серьезных. Но может быть у Вашего знакомого это еще от преднизолона.
Что он думает на тему трансплантации за рубежом?
Что он думает на тему трансплантации за рубежом?
я так поняла что нормально думает. только это уже в крайнем случае. елси говорит о крайнем случае - то может все-таки еще можно вылечить. а насколько это дорого - пересадка?
Долларов 80000. Если зарубежом.
А вылечить цирроз уже нельзя. Можно только поддерживать человека. Он у Вас работает?
Бодрость есть? Как выглядит?
А вылечить цирроз уже нельзя. Можно только поддерживать человека. Он у Вас работает?
Бодрость есть? Как выглядит?
бодрость есть. выглядит хорошо - как ни странно. работает. правда 80 - это конечно можно - но сильно напряжно. а почему зарубежом? у нас плохо пересаживают?
Цирроз не лечится. Если Вы имеете в виду трансплантацию гепатоцитов, то это только временный эффект.
Лена имеется в виду новая тактика. стволовые клетки. ими то ли в НОвосибирске то ли где то в тех краях уже цирроз благополучно вылечили. если у дяди реально цирроз, во что я глубоко не верю, больно бодро и щустро бегает да коньяк пьет, то ему в Новосибирске точняком пересадят парочку стволовых клеток.
Лена тебе на хцв.ру Доктор писала об этом методе, но уточнила что эт еще не проверено со всех сторон.
и вообще Лена я все больше и больше сомневаюсь в твоем циррозе. из всех приведенных данный НИГДЕ не сказано о циррозе врачами. эт только твои личные слова. напишит заключение УЗИ тогда я может быть проникнусь сочувствием. ах да и биохимию крови. а то меня не отпускает чевство разводки полной с твоей стороны публики честной.
Лена тебе на хцв.ру Доктор писала об этом методе, но уточнила что эт еще не проверено со всех сторон.
и вообще Лена я все больше и больше сомневаюсь в твоем циррозе. из всех приведенных данный НИГДЕ не сказано о циррозе врачами. эт только твои личные слова. напишит заключение УЗИ тогда я может быть проникнусь сочувствием. ах да и биохимию крови. а то меня не отпускает чевство разводки полной с твоей стороны публики честной.