помогите понять

ja_beda

22 апр 2004, Чт, 23:32

Вот есть же ещё такие наивные Евы на Земле!
Я Вам желаю найти себе нормального мужчину, который будет Вас любить, а не мозг канифолить!
Лена

Да нет - просто мужчины ставят секс превыше всего. А некоторые безбашенные даже готовы рисковать чужим здоровьем.
Ася Палкина..

Ну повторюсь..Люди всякие бывают...
ja_beda

...А некоторые безбашенные готовы рисковать своим здоровьем ради помешанных на сексе мужчин...
Лена

...что нисколько не добавляет к ним уважения...
ja_beda

Я -то в курсе...Мужики, Лена , не при чём...
Ася Палкина..

Ой чё тока не бывает причитая....Вот на мой взгляд это просто ужасно зная о болезни осознанно рисковать здоровьем другого человека....Статья даже есть по этому поводу....
Лена

Я и говорю - это либо полная безбашенность, либо откровенная месть, за то, что сам попал в такую ситуацию.
hcv

да он просто ищет повод свалить!
Eva

На самом деле - год назад были планы по ребенку - он заставил меня провериться у всех врачей - это как раз было когда ему поставили диагноз, как сейчас оказалось. Настаивал особенно на гепатите. Тогда я была чиста как слеза. А потом гепатит С - не передается особо половым путем - все более через кровь. А потом, когда, как теперь выяснилось, все перешло в серьезную стадию - он как-то сводил на минимум общение и по большей части предохранялся. Так что к нему притензий нет по этому поводу. Видимо, долго принимал решение - а когда сказали что так все плохо - выдал такой вот результат - ты молодая и тебе еще детей надо рожать - а со мной это может плохо кончится ну и все такое. А потом женщины, они же когда любят - как кошки - им на все плевать... - сейчас хорошо, а потом хоть потоп.
Ася Палкина..

Ева печально но выход должен быть....Только нужно постараться его как нбуть найти вдвоём!!!!!
Eva

Я тоже так думаю. Буду стараться. В конечном итоге - все должно встать на свои места и быть так как оно и должно быть
Night man

Ева. Если часто идёт кровь из носа и её трудно остановить, то возможно что у вашего друга болезнь Коновалова-Вильсона. Болезнь эта наследственная и связана с повышенным уровнем меди в крови. Попробуйте сдать анализы на определение уровня меди. А самое главное - найти толкового врача, хоть это и сложно.
Рыжая

мужчины свиньи
женщины кошки
зоопарк развели....

я осознано рискую здоровьем своего партнера. с его согласия. считаю что взрослый мужчина может сам принимать решение о риске.
Eva

Как и взрослая женщина тоже-)))
Eva

Прочитала я про болезнь Коновалова-Вильсона - час от часу не легче.......
Лена

Нет у него никакого Коновалова-Вильсона. Эта болезнь еще в юношеском возрасте проявляется. А при серьезных поражениях печени кровь из носа тоже идет.
Лена

Достаточно серьезных. Но может быть у Вашего знакомого это еще от преднизолона.
Что он думает на тему трансплантации за рубежом?
Eva

я так поняла что нормально думает. только это уже в крайнем случае. елси говорит о крайнем случае - то может все-таки еще можно вылечить. а насколько это дорого - пересадка?
Лена

Долларов 80000. Если зарубежом.
А вылечить цирроз уже нельзя. Можно только поддерживать человека. Он у Вас работает?
Бодрость есть? Как выглядит?
Eva

бодрость есть. выглядит хорошо - как ни странно. работает. правда 80 - это конечно можно - но сильно напряжно. а почему зарубежом? у нас плохо пересаживают?
hcv

цирроз лечат у нас причем безоперационно
Лена

Цирроз не лечится. Если Вы имеете в виду трансплантацию гепатоцитов, то это только временный эффект.
Рыжая

Лена имеется в виду новая тактика. стволовые клетки. ими то ли в НОвосибирске то ли где то в тех краях уже цирроз благополучно вылечили. если у дяди реально цирроз, во что я глубоко не верю, больно бодро и щустро бегает да коньяк пьет, то ему в Новосибирске точняком пересадят парочку стволовых клеток.
Лена тебе на хцв.ру Доктор писала об этом методе, но уточнила что эт еще не проверено со всех сторон.
и вообще Лена я все больше и больше сомневаюсь в твоем циррозе. из всех приведенных данный НИГДЕ не сказано о циррозе врачами. эт только твои личные слова. напишит заключение УЗИ тогда я может быть проникнусь сочувствием. ах да и биохимию крови. а то меня не отпускает чевство разводки полной с твоей стороны публики честной.
Ответить