письма для больного ребенка-2
А когда многодетными становятся? я знаю про троих деток. Вроди бы тогда?
Юлька поверю тебе, потому что из нас, наверное ты лучше всех знаешь реальные переживания и эмоции, т.к. проходила это... Согласен, что профессия журналиста это большая ответственность...НО НЕ ЗНАЮТ они что делать, для них гепС это смертельная болезнь ТРАГЕДИЯ, я все про нее знал и раньше до заражения, и много знакомых было...но когда анализ в руки получил, руки-то затряслись внутри чеёто йокнуло...распереживался, испугался итд. А они представь как...
Блин, так вот прежде чем писать о болезни надо узнать о ней, чтобы чушь не городить. Прославила девченку на весь мухосранск. Ребенку травма и пользы ноль без палочки, блин. Я тут родителям про свой геп не говорю, а там значит всей округе растрепали. Естессно надо поблагодарить тетю Надю. Доброе дело сделала!
Выдержка из статьи:
"Статью я написала, жду откликов от красноярцев."
Написала она в красноярской газете..вы бы читали получше, чтоб привлечь внимания властей и получить помощи от красноярцев..
Юлька
Я не врач, но при полученных повреждения+ГепС, полученный от врачей...считаю требовать справедливости у нашего сраного закона нет смысла, как ты говоришь, а надо..не только для наказания, хотя бы для возмещения убытков, всех и оплачивания лечения...А то мы тут кричим, нас не лечат бесплатно, Путин виноват, кто то еще, вот Вам пример..!!!
Вы же его и задавили на корню...
"Статью я написала, жду откликов от красноярцев."
Написала она в красноярской газете..вы бы читали получше, чтоб привлечь внимания властей и получить помощи от красноярцев..
Юлька
Я не врач, но при полученных повреждения+ГепС, полученный от врачей...считаю требовать справедливости у нашего сраного закона нет смысла, как ты говоришь, а надо..не только для наказания, хотя бы для возмещения убытков, всех и оплачивания лечения...А то мы тут кричим, нас не лечат бесплатно, Путин виноват, кто то еще, вот Вам пример..!!!
Вы же его и задавили на корню...
Лелик, раз она журналист красноярской газеты?? значит там и пропечатала статью. Но может в этом гороке еще и местная какая газетка есть, если и там, то вообще писец! Надолго девченка обгадили.
Вопрос то даже не в том что нанаписала, а в том как это сделано. Да, жалобно, убойно, плакать хочется. Но только чего удивляться то что от ребенка все шарахаются, она ж больна "смертельным вирусом". Какой родитель позволит своему чаду дружить с таким вот опасным больным.
Справедливости можно пытаться добиться без такой огласки.
Справедливости можно пытаться добиться без такой огласки.
Ласточка!
Может да, а может и нет, говориться про Красноярск, не думаю, что они настолько недалекие и написали в своей деревне то же самое...а пока врачи не несут ответственности за заражение людей, хотя бы материальной..так и будем бояться всего...
Ведь если, не дай бог, что случилось и перед переливанием крови в больнице ты будешь спрашивать про возможность заражением С, на тебя посмотрят, как на идиота...
Может да, а может и нет, говориться про Красноярск, не думаю, что они настолько недалекие и написали в своей деревне то же самое...а пока врачи не несут ответственности за заражение людей, хотя бы материальной..так и будем бояться всего...
Ведь если, не дай бог, что случилось и перед переливанием крови в больнице ты будешь спрашивать про возможность заражением С, на тебя посмотрят, как на идиота...
Ну вот Димку вернула в реальный мир, сейчас верну и Лелика и тогда успоюсь и пойду пить свой любимый кофе:
Несмотря на глушь у нее есть компьютер и нашла этот сайт, а здесь все ясно, четко и подробно и разобраться помогут и вопрос специалистам задать можно и не надо быть журналистом, что бы разобраться и помочь людям .... опять же Лелик на личном опыте.... спасибо Людям, которые создали этот сайт и участникам форума, особенно Рыжей и Аркадию
Лелик, милый, вот, что называется помощью, искренней и от чистого сердца
Несмотря на глушь у нее есть компьютер и нашла этот сайт, а здесь все ясно, четко и подробно и разобраться помогут и вопрос специалистам задать можно и не надо быть журналистом, что бы разобраться и помочь людям .... опять же Лелик на личном опыте.... спасибо Людям, которые создали этот сайт и участникам форума, особенно Рыжей и Аркадию
Лелик, милый, вот, что называется помощью, искренней и от чистого сердца
Наталья ©
Писала она за 200 км. от этого города...
Писала она в целом о состоянии девочки, там и без ГепС есть от чего мучаться...без селезенки и с половиной желудка..
А как ПЦР+ будет себя вести без селезенки, я думаю, никто из нас утверждать не может
Писала она за 200 км. от этого города...
Писала она в целом о состоянии девочки, там и без ГепС есть от чего мучаться...без селезенки и с половиной желудка..
А как ПЦР+ будет себя вести без селезенки, я думаю, никто из нас утверждать не может
Лелик и последнее, ничего не докажешь о заражении, девочке еще и зубы небось вырывали, ведь 13 лет все таки, мы тоже думали о справедливость, вот только НЕ ДОКАЖЕШЬ, и не нужно ее, поверь, не поможет она, и не спасет больше никого....
И не надо такими методами кричать и привлекать внимание, при этом убивая ребенка ...
И не надо такими методами кричать и привлекать внимание, при этом убивая ребенка ...
"там и без ГепС есть от чего мучаться...без селезенки и с половиной желудка.."
вот именно! а еще и добавила мучений, ой какая хорошая просто слов нет, тут ребенку и так поддержка нужна, а она ее убила на корню!
Леля, милый, ненаглядный, помолчи, я тебя очень прошу, пожалей меня бедную, а то у меня счас инфарт будет, даже поесть не могу пойти
вот именно! а еще и добавила мучений, ой какая хорошая просто слов нет, тут ребенку и так поддержка нужна, а она ее убила на корню!
Леля, милый, ненаглядный, помолчи, я тебя очень прошу, пожалей меня бедную, а то у меня счас инфарт будет, даже поесть не могу пойти
Юлька
Дата: 07-27-06 12:12
Лелик и последнее, ничего не докажешь о заражении, девочке еще и зубы небось вырывали, ведь 13 лет все таки, мы тоже думали о справедливость, вот только НЕ ДОКАЖЕШЬ, и не нужно ее, поверь, не поможет она, и не спасет больше никого....
Ну правильно, пускай она без похуиста-отчима, на бабушкину пенсию лечит ребенка с ПЦР+, без селезенки и половиной желудка...зато никто знать не будет...
Всем нам должно быть стыдно от того, что мы болеем ГепС, ТЫ ПРАВА!!!
Дата: 07-27-06 12:12
Ну правильно, пускай она без похуиста-отчима, на бабушкину пенсию лечит ребенка с ПЦР+, без селезенки и половиной желудка...зато никто знать не будет...
Всем нам должно быть стыдно от того, что мы болеем ГепС, ТЫ ПРАВА!!!
neviDimka
ДАК ВСЕМ СТЫДНО И БУДЕТ СТЫДНО
Сифилис-стыдно, трипак-стыдно, это стыдно!
За этим она и обратилась, чтоб разьяснили девочке, что таких полно и нечего стыдиться тут...
ДАК ВСЕМ СТЫДНО И БУДЕТ СТЫДНО
Сифилис-стыдно, трипак-стыдно, это стыдно!
За этим она и обратилась, чтоб разьяснили девочке, что таких полно и нечего стыдиться тут...
Сифилис не стыдно, потому что вылечил и забыл, а тут опасность в себе несешь по собственной вине...
мы с тобой по собственной, а многие по вине пидаров, которые кровь вливают грязную, или зубы лечат одним инструментом...
А вообще просто неприятно..Сами построили докадки, додумали-что написала, где написала, не поняли ЧТО написала, зачем написала, кто то сделал извращенный вывод и в итоге все обосрали хорошего, человека..который пытается чем то помочь другому человеку...
А вообще просто неприятно..Сами построили докадки, додумали-что написала, где написала, не поняли ЧТО написала, зачем написала, кто то сделал извращенный вывод и в итоге все обосрали хорошего, человека..который пытается чем то помочь другому человеку...
да, я тож считаю, что слишком резко тут на это отреагировали. Просто у многих началось подобие паранойи ( и у меня в том числе) из-за разных "целителей" и " новых чудо-методов". вот и видит народ во всех кого-то подозрительного.
Я, к примеру, ничего подозрительно в статье не вижу. Более того уверена что все это правда, и есть така девочка Даша, и проблема есть. Но лично мне не понравился подход к проблеме. Девочка-несчастная жертва, человек со смертным приговором в руках. Бабушка и мама темные, пардон, люди. Отчим судя по всему или подонок полный или наоборот единственный адекватный человек. Там, вместо того чтобы скрыть от ребенка жёсткую информацию, все разукрасили в траурные цвета, о ребенке не подумали. Теперь мама с бабушкой заламывают руки, девочка собирается с балкона прыгать. Ее довели до этого окружающие ее взрослые.Вот что лично меня бесит.
Автор: HukTo
Дата: 07-27-06 11:23
Да почти все болезнь не афишируют. Разве кто то ходит с бейджиком на груди "У меня ГепС" ?
рас так дело пошло то думаю смысла скрывать больше нету
товарисЧи формучани во всеуслышание заявляю у меня Гепатииииииииит С УЖС )))))))))
нас всех покорает ацкий сотона берегитесь ))))))))
ваще чота стоко нафлудили тут даж нинаю чо и тявкнуть вам )))))
Дата: 07-27-06 11:23
Да почти все болезнь не афишируют. Разве кто то ходит с бейджиком на груди "У меня ГепС" ?
рас так дело пошло то думаю смысла скрывать больше нету
товарисЧи формучани во всеуслышание заявляю у меня Гепатииииииииит С УЖС )))))))))
нас всех покорает ацкий сотона берегитесь ))))))))
ваще чота стоко нафлудили тут даж нинаю чо и тявкнуть вам )))))