И как теперь дальше жить?
марусь хотел же на работу взять всю лежебную макулатору да нести сталолень просто переписал а единыцы нет И ещё в ПЦР+ Референсные значения подпись необнаружено то что такое?
Рома, что ж ты с моей головой с утра делаешь-то?? :-E
У тебя "РНК вируса гепатита С методом ПЦР" - написано "не обнаружено"?? ЭТО ТОЧНО??
У тебя "РНК вируса гепатита С методом ПЦР" - написано "не обнаружено"?? ЭТО ТОЧНО??
Helga писал:
> У меня были "нормы" и для АЛТ и для АСТ 0,1 - 0,31
> Нашла
Вот я про эти нормы и говорила. Еслит у него в этих, то у него пипец с трансами.
А он говорит,что у него норма начинается с 5 каких-то единиц. Разве так может быть???
> У меня были "нормы" и для АЛТ и для АСТ 0,1 - 0,31
> Нашла
Вот я про эти нормы и говорила. Еслит у него в этих, то у него пипец с трансами.
А он говорит,что у него норма начинается с 5 каких-то единиц. Разве так может быть???
РНК вируса гепатита С (качественное иследование) в столбце результат-обнаружено, в столбце референцные значения не обнаружено во как написано это как Марусь?
Marusya, да вряд ли острый. скорее всего это просто странные единицы измерения))) к тому же 1б. определённо спешить не стоит. я бы на его месте сделал бы биопсию (а я так и сделал), а там всё и решал. Предположим такую ситуацию: сделают Роману биопсию, найдут фиброз 1 ст, биохимия в норме у него, зачем ему терапия с 1м-то генотипом? только отказ от спиртного и других трамвирующих печень веществ. дальше контроль биохимии каждые три месяца. и я могу дать голову на отсечение, что при таком раскладе у него лет 10 точно никакого цирроза не будет. а после 2011 уже выйдут в продажу новые всеми нами ожидаемые препараты, способные нормально замочить 1б и без последствий. тогда и лечится надо будет.
Роман, тебе сейчас надо сделать биопсию. там всё видно будет: нужно тебе заморачиваться или нет.
Роман, тебе сейчас надо сделать биопсию. там всё видно будет: нужно тебе заморачиваться или нет.
Helga, так и я про такие же нормы говорил. у меня всегда биохимия в таких единицах. ну раз ему говорят врачи, что норма, то видно другие единицы.
Роман, значит обнаружено.
Майк, а если он что-то напутал с нормами?? Если всё же острый?
Роман, обязательно напиши сюда нормы, как сможешь!
Майк, а если он что-то напутал с нормами?? Если всё же острый?
Роман, обязательно напиши сюда нормы, как сможешь!
Народ в словаре сдесь на сайте нормы цитирую АЛТ в норме составляет 6-37 МЕ/л. у мя 4,3 и в бланке примерно тоже самое
Роман, это когда берут кусочек печени иглой и исследуют:))) самый лучший способ узнать о том, что у тебя с печенью в данный момент. болльшинство здесь обитающих прошло уже через это. кто-то многократно. пока фибросканов у нас в стране не наблюдается, то это единственная возможность узнать о печёнке. это надо делать.
Майк, да вот что-то про фибросканы не самые лучшие отзывы... Вроде ошибаются они чуть ли не в половине случаев.
Майк так это наверно очень больно???? Где это и как джелают? Режут или типа гастероскопии? Народ а может у мя он быть просто мёртвым убил я его своим имунитетом он пару раз в год вспыхивает и проходит
У меня показатели были 3,8 и 7,0 при норме до 3,1
Но это я за границей сдавала.
А на родине ни разу не слышала про такие!
Но это я за границей сдавала.
А на родине ни разу не слышала про такие!
Marusya, пока не увидим единиц измерений от Романа, ничего не узнаем.
Майк, если ПЦр "+", то он однозначно живой (вирус в смысле
), а вот острый или нет - только с нормами можно сказать.
Рома, тащи нормы.

Рома, тащи нормы.
Роман, а в каком ты городе живёшь? я что-то пропустил видимо.. вообще-то у меня в городе это делали в первой инфекционной больнице. вообще, биопсия достаточно терпимая процедура. здесь многократно уже это обсуждалась, покопайся на форуме. лично мне гастроскопия болезненнее и страшнее показалась биопсии)) зато всё узнал о печёнке, и теперь не заморачиваюсь о циррозе. до этого-то был уверен, что он у меня уже есть)))
Marusya, понятно, что живой)) а я разве что по этому поводу писал?)) по-моему не я) но всё равно приятно видеть свой ник в твоей месаге))
Я живу в Московской области в Красногорске ща жене позвоню может она сходит и посмотрит что к чему
роман, биопсию в москве делают везде...стоит по-моему 6000 где-то, не сложная процедура... я решил не делать))))
Майк Безухов писал:
> Marusya, пока не увидим единиц измерений от Романа, ничего не
> узнаем.
>
)))) я думала, что это к тому что "живой" )))
Рома, позвони. И пусть всё прям точно-точно продиктует, что там написано! Прям дословно, добуквенно, доциферно))))
> Marusya, пока не увидим единиц измерений от Романа, ничего не
> узнаем.
>
)))) я думала, что это к тому что "живой" )))
Рома, позвони. И пусть всё прям точно-точно продиктует, что там написано! Прям дословно, добуквенно, доциферно))))