эй, пузики!

Marusya

08 сен 2006, Пт, 18:00

Катя:

Автор: Marusya
Дата: 07-28-06 01:13

Есть разные смайлы))) Есть такие, на которые наводишь курсор мышки (например на этот :-) ) и у тебя появляется комбинация символов, например: двоеточие, тире, скобка ))) Эти смайлы прям так и вставляешь символами)))) А есть те, которые с других сайтов вставляешь. Находишь смайл в инете, кликаешь на него правой кнопкой мыши, выбираешь "свойства", копируешь оттуда URL и дальше набираешь здесь в сообщении: [img]сюда%20вставляешьURL[/img]. Без пробелов.))

Теперь яснее? :-)
Катя

Marusya упс... это случайно!!! теперь понятно *CRAZY*
ноэ

как мне хреново,кто бы знал.уже третью неделю не могу спать.хожу по-ночам,как приведенье. утром,как зомби. все болит,тянет.а рожать только 23,я не доживу.стала опять болеть левая грудь,так ноет,как нарыв.уже 2 года,как не болела.еще вопрос-можно кормить грудью,если пцр+.просто у врача спросить,так они тут не заботятся о здоровье матери.нашли восполение в почках,на прошлой неделе,сказали-ничего страшного,с ребенком все хорошо.сегодня орять к врачу,интересно,что еще найдут.вы уж извеняйте меня за жалобы,просто хреново мне.
Ласточка!

Ноэ, это ты в Ирландии живешь , да?
Терпи! уже чуть совсем осталось!
ноэ

да,тут я живу,в этой самой Ирландии.не думала я,что с медициной у них не очень.пока сама не столкнулась,не поверила бы.
Marusya

Ноэ, держись! Я помню эти мысли на последнем месяце беременности: Боже, ну когда ж я уже рожу! Как устала, выгляжу, как слон, тяжело, спина болит, вся отекаю, чувствую себя развалиной...

Держись
Ласточка!

У нас родственники в Белфосте живут, тоже на медицину жалуются.
ноэ

Спасибки! я стараюсь,но не выходит.мужу не даю спать,хоть и стараюсь не шуметь.ухожу в низ,смотреть телек.спасают русские передачи.сяду и смотрю до 7 утра.потом иду делать завтрак детям и мужу.днем,как-то терпимо,а настает ночь и понеслось-там болит,там тянет.
Ласточка!

А откуда ты знаешь, что именно 23 ?? плановые роды?
ноэ

нет,просто по подсчетам.еслиб кесарили,чего я добиваюсь,то рожала бы 9.
Ласточка!

а у меня подсчеты ни в первый, ни во второй раз не сошлись
А зачем тебе кесарево?
Marusya

А я первого прям в срок родила. Ну почти. Ставили 3-го января, а прокесарили 4-го.
А второго на 10 дней раньше срока - тож кесарево.
ноэ

мне тут выписали Феруплекс,у меня гемоглобин-87.я им говорю,аллергия у меня на него.ноль эмоций.попила,начался зуд,бросила.дома мне кололи Ферумлек в вену-все хорошо.так тут они не колят не хрена.
Ласточка!

что с них взять? буржуи загнивающие)))))))
Marusya

А от чего тебе феруплекс выписали?
ноэ

у меня, была операция не шейке матки.моя врач дома мне сказала,что может не раскрыться шейка.а если порвусь,опять пойдет восполение,чего мне не желательно.у меня удаляли пред раковую опухоль.сдесь мне сказалм,что ребенок крупный,боюсь я играть со здоровьем.
ноэ

Феруплекс-ето железо.у меня низкий гемоглобин.
ноэ

я двоих своих тоже переносила.одного на 2 недели и второго тоже.если етого придется перенашивать-повешусь.
Marusya

А мне выписывали сорбифер для повышения гемоглобина. У меня тож был оч низкий гемоглобин во время первой беременности.
ноэ

да тут половины лекарств нет таких,какие есть дома.ездила домой прошлым летом,так привезла с собой наших,которыми пользовалась дома.
ноэ

ну вот я вернулась от врача.моего не было,был другой.загрузила его по-полной.кесарево так и не добилась.зато у него узнала,что у меня гепатит с 1в.смотрела меня на скане практикантка,была,как подопытный кролик.врач все ей обьяснял,что-где.
Silence

А у нас вэтмгоду поголовно деички рождаются... на 1 мальца по 3 деуки... :) вот и у меня тоже... ;-)кстати тоже плановое кесарево
Еленочка

Никто не подскажет, как проверить - можно кормить грудью или нет. У меня гепатит С, может какие-нибудь анализы нужно сдавать?
Мне страшно рожать, боюсь, что наши врачи будут неаккуратны. Вообще боюсь ...
анабель

Кстати,про евреев,у меня очень много друзей евреев и это все говорят что поматери,а в жизни все у них по отцу(мужу) и женщина у них не играет важной роли,и все мальчиков хотят....моя подруга девочку родила,у мужа истерика была....просто у мужчин (у многих)логика такая:от мужика мужик рождается))))))
анабель

Я тоже первого сына хотела,т.к. для моего мужа это была гордость перед друзьями,родственниками и т.д.....и он очень сына хотел и я тоже,т.к. у нас в семье одни девочки и у его братьев тоже одни дочки подряд рождались......и второго он тоже только мальчика хочет,вот и спорим с ним))))что я буду с 3 мужиками потом делать???))))
Ответить