Стаж...
в ясенево е5сть при 134 поликлинике анонимная и бесплатная служба. спросят фамилию, называй любую это для того чтобы потом выдать на ту фамилию, на которую сдавал кровь, чтобы никому другому анализы не достались. документов никаких не надо. на первом этаже как входишь прямо до стойки регистратуры и налево в белую двухстворчатую дверь до конца коридора.
У меня гепС с середины 2000, я точно знаю, потому что подцепил его с иглы. в конце 2000 завязал, но оказалость поздняк:-(
живу как живется так, как будто и нет его у меня пиво пью, шашлык ем, в понедельник день рождения был - так 3 дня бухал... но в целом стараюсь к своей печенке побережней относиться, я ж все таки лет 15 то еще хочу проижить:-)
У меня гепС с середины 2000, я точно знаю, потому что подцепил его с иглы. в конце 2000 завязал, но оказалость поздняк:-(
живу как живется так, как будто и нет его у меня пиво пью, шашлык ем, в понедельник день рождения был - так 3 дня бухал... но в целом стараюсь к своей печенке побережней относиться, я ж все таки лет 15 то еще хочу проижить:-)
Бородат, ну ты! ты тут не пропогандируй антитерапию, ты ж сам пронее тока вчера узнал..) я думаю, что до поры до времени чувствуешь хорошо, а потом как скоротечный цирроз бабахнет и чпок. печень то не вечная, к тому же вирус то ее засирает... я перед терапией АЛТ-АСТ сдавал, так они у меня были около 500 каждый при норме 25 или 45 не помню, так врачиха @#$%.. лучше же залечить, а потом зажигать, чем наоборот...
Прикольно... К печенке пытаюсь по бережней относиться при этом 3 дня бухары устраивал... Жизнь ценится не за длину а за содержание! Если кто слышал такое то понимает суть, но это пока ты свободен или не за что не отвечаешь, вот тогда и иголочка в ход идет и презики не нужни и прочее, а когда рядом дорогие люди тогда понимаешь что по чем... Вся прелесть гепСа в том что он не проявляется, поэтому и оптемизма столько! А когда прижимает тогда становится тошновастенько на душе и жить хочется сразу... А врачи в обыкновенных поликлиниках П...сы!
я ж написал, АНОНИМНО и БЕСПЛАТНО! только ждать долго, они анализы в нд ? 12 отправляют. пока отправят, пока сделают, пока обратно привезут, короче результат только недели через две, но зато анонимно и нахаляву...
LOL2 а что это такое и скока стоит такой анализ:
АЛТ-АСТ сдавал

LOL2 а что это такое и скока стоит такой анализ:
АЛТ-АСТ сдавал
А врачи в обыкновенных поликлиниках П...сы!
что есть то есть:-( на словах и по ящику улыбаютя а по приходе такое отношение что у меня слов нет:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
что есть то есть:-( на словах и по ящику улыбаютя а по приходе такое отношение что у меня слов нет:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Бородат, прости-помилуй, не заметила. вахвах! пасиб. а можно еще вопрос? а какие анализы там делают? пцр, нагрузку и т.п. делают? и тоже нахаляву?
Бородат это печеночные пробы. я сам толком не варю в анализах, а хорошие они или нет узнаю от рожи лица врачей после ознакомления с результатами.
P.S. Этот Бородат вообще с толку сбил... видите какая у него плохая агитация... А мы на нее поддаемся!
Насчёт инвалидности при гепС, можете расслабиться.
Даже на третью группу нужен непрерывный больничный в 6 месяцев и диагноз "Гепатоцеллюлярная недостаточность".
Даже на третью группу нужен непрерывный больничный в 6 месяцев и диагноз "Гепатоцеллюлярная недостаточность".
анализы к сожалению там делают только общие: на спид, гепС, сфилис, ну и еще на что то, точно не помню... но не более, чего ж вы еще хотите? занахаляву да еще и подробно:-)
Слушай Макс,17 - это стаж,я 6 лет как обнаружил но у меня постоянно проблемы,непонятные врачам(инфек-м),вроде всё ок а мне хреново,кишечник сильно тупит ,со всеми проявлениями.Подскажи,как справляешься со всем?
8 лет. Гепатит С, 1б. То "+", то "-". Соблюдаю все рекомендации, но сейчас сил нет вообще. Завтра на анализы...
Sergo, как еще можно справляться... держи диету, никакого алкоголя, исключи физ нагрузку, не находись на солнце, не оставайся голодным... или забей на все и живи как нормальный человек!
А я сегодня узнала что в 7 мес. мне вводили плазму...это было в 81 году. Где-то в 92-94 точно помню брали кровь из вены, только не знаю на что...молги на геп тогда брать или нет?
С 95 года по 98 вроде бы из вены ниразу ничего не брали, а в 99 нашли гепатит.......
Неужели моему гепатиту почти 26 лет???
К врачу только в октябре по плану, да и что он может сказать...родителей спросить не могу, хотя очень хочется пролить свет на эту темную историю........
С 95 года по 98 вроде бы из вены ниразу ничего не брали, а в 99 нашли гепатит.......
Неужели моему гепатиту почти 26 лет???
К врачу только в октябре по плану, да и что он может сказать...родителей спросить не могу, хотя очень хочется пролить свет на эту темную историю........
Наталья-Мне врач говорил что до 1989года никто про эту болезнь не знал так что сейчас и не вычеслишь;у меня вот тоже версии есть-зубы лечил в парикмахерскую ходил раньше думал голову ломал а сейчас какая разница узнал случайно лёг в больницу сказали бронхит взяли анализы я и не знал что это за болезнь.
Есть разница, мне есть. Ну не от куда мне этот геп было взять. Только в 98 году операция была. Я на нее и думала. Считала что гепу 8 лет. А если все таки плазма в 7 мес.? Это уже почти 26 лет. Не хило так, разница принципиальная. Не могу сказать родителям про гепатит только ради того чтобы они подтвердили сдавала ли я кровь на гепатиты или нет(хотя думаю они не помнят все равно)
Наталья-у тебя были какие нибудь симптомы,как ты узнала?у меня например была слабость,спал много приходил с работы и на кровать,потел вообще постоянно.
у меня была беременность и положительный анализ на антитела. вот и все)) симптомы пришли потом, когда я узнала какими они должны быть. если б 8 лет назад случайно не узнала. так до сих пор бы и прибывала в неведении.
меня убивает только мой мозг.)))
устаю когда ничего не делаю и начинаю загоняться))
ем почти все, ни от чего не тошнит,только с голодухи муторно, остальное от нервов.
устаю когда ничего не делаю и начинаю загоняться))
ем почти все, ни от чего не тошнит,только с голодухи муторно, остальное от нервов.