И еще раз про любовь!!!
Markiza писал:
> Свободен: напиши когда ты примерно бываеш в сети.А то так и не
> поговорим.
Markiza я не могу конкретно обозначить время все время по разному. Если ты мне напишешь в аську будет проще. Чмок!
> Свободен: напиши когда ты примерно бываеш в сети.А то так и не
> поговорим.
Markiza я не могу конкретно обозначить время все время по разному. Если ты мне напишешь в аську будет проще. Чмок!
Скажи пожалуйста, в чем заключаеться эта тяжесть. Ты боишься что тебя снова кинут, боишься билзко подпустить человека к себе? Я люблю человека больного гепС. И мой лучший друг тоже, но с ним все гораздо проще.
Не знаю что и думать.
Не знаю что и думать.
NONAME согласен. Этот грёбаный диагноз просвечивает людей как рентген.Приятного конечно мало, если тебя бросили узнав о гепатите, но в любом случае она должна знать правду. Если её чувства настоящие, то не бросит,а если пустышка, то флаг ей в руки и в зубы свисток...
И я! И я любви хочу!!!
Здоровая, грустная, озлобленная стерва с новорожденным ребенком, кучей амбиций и возможностями для их реализации, опытом лечения гепСа у любимого мужчины и практически энциклопедическими знаниями по этой теме. Плюс ко всему - 4 года торчащая на этом замечательном ресурсе.
Никому не интересно случайно?
Здоровая, грустная, озлобленная стерва с новорожденным ребенком, кучей амбиций и возможностями для их реализации, опытом лечения гепСа у любимого мужчины и практически энциклопедическими знаниями по этой теме. Плюс ко всему - 4 года торчащая на этом замечательном ресурсе.
Никому не интересно случайно?

Ksenya. А здоровая, это как?))) Всмысле нет болезней или габариты у тя большие?)))
Габариты у Ксени, шо нада)) Даж и не скажешь, что родила тока что:-)
Кор, а я смарю, ты всё-таки в Москву собрался, да?)))
Кор, а я смарю, ты всё-таки в Москву собрался, да?)))
Ага, собрался. Вот набираю кандидатуры, что б сразу, на готовенькое приехать)))
И еще у Ksenya огромный Мицубиси Галант! 
Так что жить можно и на природе.
А вообще главное не характер и болезни, а какая то совместимость что ли.
Не знаю.

Так что жить можно и на природе.
А вообще главное не характер и болезни, а какая то совместимость что ли.
Не знаю.
Никлас писал:
> И еще у Ksenya огромный Мицубиси Галант!
>
> Так что жить можно и на природе.
>
> А вообще главное не характер и болезни, а какая то
> совместимость что ли.
> Не знаю.
и еще главное, это объем двигателя галанта =))
> И еще у Ksenya огромный Мицубиси Галант!

>
> Так что жить можно и на природе.
>
> А вообще главное не характер и болезни, а какая то
> совместимость что ли.
> Не знаю.
и еще главное, это объем двигателя галанта =))