Золотая молодежь!
Я вот к подруге собираюсь, чувствую мне вечером муж и посвистеть даст и закапает...
Так по чем берешь, за один раз свистка или пипетки? Кстати, что у тебя?
Kor писал:
> Нееет. Бесплатно нынче, ни чего не бывает. Но не переживай,
> беру не дорого.Очередь только большая, подождать придется)))))
можно подумать! Очередь!
> Нееет. Бесплатно нынче, ни чего не бывает. Но не переживай,
> беру не дорого.Очередь только большая, подождать придется)))))

Дураки))))))) Марусь, а ты попробуй, проэксперементируй! может и вправду это только у меня чего то там неправильно??
Ласточка, дык я б не удивлялась так, если б не эксперементировала. Нормально всё.
И почему сразу дураки-то? Прям обидно даж.
И почему сразу дураки-то? Прям обидно даж.
Да и меня все вроде хорошо получается, не задыхаюсь я , а у него аж пальцы ног один раз свело! Ласточка у тебя что-то со ртом неправильно!
Хм...значит не так глубоко ты пробовала. я не медик, научно не могу обосновать. но чего то там точно перекрывает, в горле. а воздух через нос тоже ведь туда попадает. в легкие через горло же? ........тьфу, совсем запуталась!может и не так. блин, надо ж было вспомнить мне про это)))
Ласточка! Я понял!))) У него походу, волос много лобковых))))) В нос набиваются и дышать не чем, да?))))))
Не я пробовала глубоко, да и размер у нас не шуточный, приьора то! И ничего не задыхаюсь я!
Не, ну если там размеры, пардон, как хобот у слона, то можно не тока задохнуться, а можно и травму желудка получить...
Кор! тьфу на тебя, барбос! нету на там, в смысле на нем......ой! волос,)))))
Ой все! не могуууу)))именно на этом месте нет волос. Во всяком случае я таких дядек не видала, что б на "приборе" волосья росли.)))))))))) мож у кого есть? Кор! а ну колись!))))))))
ну лысой он там))))от рождения))))
я аж как-то засмущался,что от меня никто не задыхается))))
я аж как-то засмущался,что от меня никто не задыхается))))
Ласточка, дак те Кор говорит про лобковые волосья, а не про те, которые на "приборе" (тож слово-то какое, блин). Имеется ввиду не то, что у тя во рту, а то что дышать мешает, т.е. нос затыкает, понимаешь?
Ууууфф.... тяжко-то как...
Ууууфф.... тяжко-то как...
Наталья, это врядли получится. Оно, задница, с легкими ни как не связано.))))