Девушкам
Кор, а ты чё эт тут разошёлся, а? Хочет он всегда, понимаешь!))) Ласточке тут жарко, панимаш!))) А ну марш с этого топика!)))))
Мармеладова, не разнеслась я за ночь вовсе))) А Кору однозначно завидно)) стока женского внимания Гоге
Мармеладова, не разнеслась я за ночь вовсе))) А Кору однозначно завидно)) стока женского внимания Гоге

Goga высылай билеты, бронируй гостиницу приедим в гости:))
Marusya ты со мной?))
Marusya ты со мной?))
марусь)) а кор то виртуальщик.. смари смари что они с ласточкой вытваряют:))

жарко им видетели:))

жарко им видетели:))
Мармеладова: и не говори...)) Еще на меня наезжает, что я тут танцую... а сам чё? вот и верь после этого людям....
гога а чё устраивать то будем??)) мыж тока так для начало на первый визит.. ты нам город покажешь.. в кунц камеру сводишь:)) ну еще можна в эрмитаж заскочить:)
Marusya и не говори:))
ну так чё?) Marusya в Питер то едим на экскурсию по музеям? Гога грит за всё платит:)
ну так чё?) Marusya в Питер то едим на экскурсию по музеям? Гога грит за всё платит:)
Машк, по музЭям, гришь? Да поехали)))
Гога, тока я с собой еще детей своих возьму, ок?))))))
Гога, тока я с собой еще детей своих возьму, ок?))))))
Ну как чё устраивать, у меня же написано "Познакомлюсь с хорошей девушкой в возрости 16 до 27 для нитим встречь."
а что такое "нитим встречи"?
И вапще любой НИтим с девушко в возрасте 16 лет наказуем статьёй уголовной...)))
И вапще любой НИтим с девушко в возрасте 16 лет наказуем статьёй уголовной...)))