прошу совета
Народ, я поделиться радостью! На 12 неделе сдал анализы, У МЕНЯ ЕСТЬ СНИЖЕНИЕ ВИРУСНОЙ НАГРУЗКИ!!!
УРА!
Продолжаю лечение!
УРА!
Продолжаю лечение!
ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Рада за вас.а какое снижение? Или там минус?
Я и муж пвт пройдена
Лючия, было 440 000 стало 9 000. Но я и этому крайне рад, т.к.думал что сегодня мне отменят терру изза отсутствия ответа
Последний раз редактировалось Михаил_я 27 фев 2014, Чт, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
вот если бы минус, а так тоже не особе чему радоваться
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
к сожалению, радоваться тут нечему. Снижение не значительное для ваших исходных данных. Я бы задумалась о прекращении учитывая, что уже и так лечение ни о чем со всеми отменами. Эффекта не будет . Ищите другие варианты.
Marisha, как то не радостно... но врач пока об отмене ничего не говорит...
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Миша не хочу огорчать,но снижение произошло всего на один порядок. это очень мало. после отмены препаратов нагрузка вернется за пару недель((
настаивай на постановке в очередь на 3х компонентную терапию.
настаивай на постановке в очередь на 3х компонентную терапию.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо за советы, буду думать как быть дальше.
Nadinnae, а как определяется один или несколько порядков, мне раньше говорили что если нагрузка не снизится на 2 порядка - отменят, но не отменили и врач был доволен результатом... закрадываются сомнения, в том числе о том что может я цифры попутал..
Ну е мае
ввел вас в заблуждение! Писал вчера на радостях и ошибся!! Было 440 000 стало 9 000!!! Ошибся выше на один нолик (щас исправлю выше)
Nadinnae, а как определяется один или несколько порядков, мне раньше говорили что если нагрузка не снизится на 2 порядка - отменят, но не отменили и врач был доволен результатом... закрадываются сомнения, в том числе о том что может я цифры попутал..
Ну е мае

ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Если бы ты не написала о порядках, яб и не понял что ошибся))
Главное сижу и думаю... что форумчане так не разделяют моей радости))
Главное сижу и думаю... что форумчане так не разделяют моей радости))
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Михаил, поздравляю Вас! Слежу за Вашей темкой, так как скоро свекровь с 4 фиброзом тоже лечиться начнет. Не теряйтесь и, надеюсь, скоро похвастаетесь минусом!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не скажу, спасибо! буду в этой теме писать про ход лечения, надеюсь что осилю гада)) свекрови удачи и сил побольше!
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Миша есть силы продолжай.но ты должен понимать - что минус может появиться но ненадолго. но для противофиброзного эффекта имеет смысл,при условви,что для этого не нужно будет убить организм.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Силы есть, врач наконец, после того как кровь окончательно рухнула, и я чуть богу душу не отдал, взялась за мое лечение, рекормон колю периодически, то отменяет то уменьшает, то опять поднимает дозу рибов. Мне много сил придало снижение нагрузки. Ну а о недолгом минусе чего заранее грузиться... почитал я форум и вижу что гепс может вылезти обратно и после идеальной пвт с минусом на 4 неделе)). Я оптимист, верю что у меня все равно все будет ЗАШИБИСЬ!
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Согласна с мнением Надин. Даже для снижения фиброза с 4 на 3 есть смысл продолжать, если здоровье позволяет. Просто ингибиторы уже дешеветь начинают и лет через 5 цена, я думаю, будет доступная. Я на форуме с ноябряя 2013 года. За это время цена на ингибитор с 1400000 снизилась до 900000 рублей. Так это еще софосбувир в продаже не появился. С выходом софосбувира цена еще упадет скорее всего. С 4 фиброзом за 5 лет ожиданий может случиться непоправимое, а если удастся фиброз снизить до 3 , то лет 5 точно в запасе будет для ожидания новых лекарств. Михаил, держитесь и слушайте советы Надин) У меня отдельная папочка на рабочем столе есть, куда я дельные советы копирую с разных тем.
Спасибо Nadinnae!
Не скажу, мне форум тоже очень помогает, а Надин мне особо много полезных советов дала, к ее мнению грех не прислушаться!
Но я уверен что победю вирус двойной терой.
Уверенность это же уже половина победы))
Не скажу, мне форум тоже очень помогает, а Надин мне особо много полезных советов дала, к ее мнению грех не прислушаться!
Но я уверен что победю вирус двойной терой.
Уверенность это же уже половина победы))
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Хороший настрой!
Буду держать за Вас кулачки.

Добивай гаденыша! Удачи и сил тебе! С таким настроем должен его победить!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, полюбому! Спасибо за поддержку! 

ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Народ, всем привет! Ну вот, я на 24 неделе, сдал анализы, минуса к сожалению нет... врач направил на количественный, говорит если определится то все, отменяет пвт. Вся беда в том, что с 12 недели мне постоянно режут то рибы, то пеги изза показателей крови... что делать незнаю... снижение же вирусной нагрузки было, я думаю что если бы шел на полной терапии - был бы минус.... тройную терапию врач сказал я не вывезу.... кровь якобы не выдержит. И что дальше, все? Надежды нет на излечение?
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Михаил привет, тебе бы раньше,нужно было к другому доку... Я с Сахалина... Гепотолога у нас точно нет... В Южно-Сахалинске, в спид центре инфекционист( лучший врач на всю область) вр. Черентаева. Если что талоны выдают только по пятницам, в 8 утра...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, привет землячка)) за совет спасибо, я у нее и прохожу лечение, правда не с начала...
Natka, знать бы где его найти, этого хорошего дока..
Natka, знать бы где его найти, этого хорошего дока..
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Я думала, ты с деревни... Удачи!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.