Кто на фотографии?
Теперь мы с Наталиком вместе него будем в прямом эфире)))))мы вам поможем!!!!!!
)))))
флудишки....)))
так нафлудили, что ты Наталь поклонника потеряла..)))
флудишки....)))
так нафлудили, что ты Наталь поклонника потеряла..)))
ооо,господин Рыбакин это пластический хирург,который оперировал Пугачеву,Орбакайте,Авраама Руссо с женой и так далее...теперь он поможет доктору Курпатову)))))))!!!!
у кого денег много)))))очень очень много денег,тот и поможет)))))а вообще он сам себе поможет,он же дохтор Курпатов как никак)))))!!!!!
Я думаю, что Наталья поклонника потеряла не из-за флуда )))) Так что не нада )))
во опять девьки разошлись, а кто? все те же неугомонные маньячки-одна на бронемобиле и другая с зубодером в руках...
смешно ))) Лелик, ты б уж молчал ))) Кто жАну возле сандунов давил?)))) Кстати, на Натальином же бронемобиле ))))
Уфффф.... ндаа.... жара...)))))
Уфффф.... ндаа.... жара...)))))
Ну вот Лелик появился, а там можети невидимка явится.)))
Ну так шо? где мальчик, где бусы?)))
Ну так шо? где мальчик, где бусы?)))
а у нас дождь мерзкий(((((
Про давили, это меня в заложники Наталья взяла, под угрозой зубной пытки заставила давить Анну - чето то новенького им захотелось, понимаешь ли....представляешь картину - дикий смех беременной женщины, радостные покрикивания Анны "Пипец Дохтеру Курпатову!!!"под днищем этого бульдозера..
Удручающая картина с элементами садомазохизма..
Про давили, это меня в заложники Наталья взяла, под угрозой зубной пытки заставила давить Анну - чето то новенького им захотелось, понимаешь ли....представляешь картину - дикий смех беременной женщины, радостные покрикивания Анны "Пипец Дохтеру Курпатову!!!"под днищем этого бульдозера..
Удручающая картина с элементами садомазохизма..
Стоп... Так вы Курпатова давили или жену твою?)))) Сами ж рассказывали, что у сандунов... ))
Нет, жену свою я не давил, жена все это видела....Как мы из бань выходили, как Наталья меня в машину запихивала, как Наталья потом с дикими глазами высунула голову из своего бронетранспортера, а Анабель (не уверен, что Анна)с криками "Пиз00ц дохтеру" кинулась под машину...а жена моя только засвидетельствовала безобидную, в принципе, картину выхода моего в обнимку с Натальей перед актом садомазохизма
Автор: Лелик
Дата: 07-07-06 16:32
А мы с ней вместе из сандунов выходили, а тут жена машину паркует, на шопинг не вовремя приехала, блин
Автор: xnatalix
Дата: 07-07-06 16:35
да марусь)) так все и было.... в сандунах))) давили-ее давили)))) короче ))))) как живая до сих пор))))
А как же это, Лелик?)))) Путаетесь в показаниях )))))
Дата: 07-07-06 16:32
А мы с ней вместе из сандунов выходили, а тут жена машину паркует, на шопинг не вовремя приехала, блин
Автор: xnatalix
Дата: 07-07-06 16:35
да марусь)) так все и было.... в сандунах))) давили-ее давили)))) короче ))))) как живая до сих пор))))
А как же это, Лелик?)))) Путаетесь в показаниях )))))
ничего не знаю)) кого там мы давили))) но днище до сих пор у монстрика своего отчистить не могу))) Ща придется создать тему: "Можно ли задавив машиной пару десятков людев и отскребвая потом их ошметки заразится гепс? какова вероятность что у когонить из жертв бул гепс и скока он живет на днише машины в трупном материале?")))))))))
ну блин, из показаний свидетеля ясно видно, что жена машину парковала и нас видела. ВСЕ, точка. Что с ней Наталья из ревности, после того как я ушел делала, я не знаю...
лелик))))) а кто ей подножку поставил???? ак кто ее под колесо пихнул?????? )))) Не фига - подельники мы с тобой))))
Даж подумать страшно, что она с ней делала, если она уже спрашивает про "скока гепС живет на днище машины в трупном материале" )))) брррр....
маруся)))) лучше вообще не знать что такие люди ))) как мы с леликом на свете есть)))) Это не первый наш выход))) было и много других))0 как минимум могу дать показания по 150 эпизодам))))))
лелик)))) АГА))) как есть садистка)))) тока чего то куда задевался мой личный мазохист)))))