ситуация
Ваще-то опаски уже давным-давно запретили ипсользовать. Именно из-за опасности заражения.
ни кто не говорит о том что у меня не болит душа,своего м.ч. я никак не могла заразить потому что мы всегда предохранялись,и у нас никогда не рвалась как вы выражаетесь дерьмовая резина,а с этим порвалась, и как я теперь могу его оставить,и что он со мной сделает когда все поймет
Eugen
А, пардон, прошу простить...
но ты меня в думки вогнал что то...про меня самого..презервативы я ненавижу, а женский пол люблю...но врач мне сказал, что при минусе опасности заразиться нет...
Короче, не вгоняй в тоску Женек...
А, пардон, прошу простить...
но ты меня в думки вогнал что то...про меня самого..презервативы я ненавижу, а женский пол люблю...но врач мне сказал, что при минусе опасности заразиться нет...
Короче, не вгоняй в тоску Женек...
ОДНОЗНАЧНО - казнит путем повешанья на дерьмовой резине)))) можешь даже и не думать...так что одевай кроссовки и спасайся бегством))))
Marusya. Не знаю, я из Нижнего Новгорода - нас похоже этот запрет не коснулся.
А А а А а А а А А аа А а А а А А а А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А АА А А А ПУСТЬ ОНА ОТСЮДА УУУУУУУЙДЕТТТ!!!!!
teabo, а ты уверена, что ты от него ничем не заразилась? 
Лелик, ненавидишь резину,а женский пол любишь, гришь? При минусе опасности нет, гришь?))) А ты уверен, что при твоей ненависти к презервативам и любви к женскому полу, не могут заразить ТЕБЯ?)) Нет, не думал об этом? Или ты только за других боишься, чтоб ты никого не заразил?)) Ну тогда о своей жене подумай, если ты, как ненавидящий резину, ей какой-нить "подарочек" принесешь... Хорошо, если гонорею или сифилис, они хоть лечатся, а если (ттт) ВИЧ?
Резину надо любить обязательно, если ты любишь женский пол (именно в ТОМ САМОМ смысле любишь и при этом у тя есть жена и дети. )))

Лелик, ненавидишь резину,а женский пол любишь, гришь? При минусе опасности нет, гришь?))) А ты уверен, что при твоей ненависти к презервативам и любви к женскому полу, не могут заразить ТЕБЯ?)) Нет, не думал об этом? Или ты только за других боишься, чтоб ты никого не заразил?)) Ну тогда о своей жене подумай, если ты, как ненавидящий резину, ей какой-нить "подарочек" принесешь... Хорошо, если гонорею или сифилис, они хоть лечатся, а если (ттт) ВИЧ?
Резину надо любить обязательно, если ты любишь женский пол (именно в ТОМ САМОМ смысле любишь и при этом у тя есть жена и дети. )))
Но я очень избирателен...надеюсь
Маруся не пугай, последне время я с резиной...
Да и не изменял давно уже...)))
Я романтик-мне на одну ночь неинтересно...а за пару дней человека можно узнать))) шутка
Маруся не пугай, последне время я с резиной...
Да и не изменял давно уже...)))
Я романтик-мне на одну ночь неинтересно...а за пару дней человека можно узнать))) шутка
Ласточка
Ну она такую ересь пишет, у меня мозг плавится!
"а с этим порвалась, и как я теперь могу его оставить,и что он со мной сделает когда все поймет"
А когда пройдет инкубационный период и он поймет, что не заразился, она вернется к тому, который знаетА А А А А А А А А АА А А А А А А А а А А А А А А А А А А А А А А А АБ Р Е Д Д Д
Ну она такую ересь пишет, у меня мозг плавится!
"а с этим порвалась, и как я теперь могу его оставить,и что он со мной сделает когда все поймет"
А когда пройдет инкубационный период и он поймет, что не заразился, она вернется к тому, который знаетА А А А А А А А А АА А А А А А А А а А А А А А А А А А А А А А А А АБ Р Е Д Д Д
Ого! а оно и так умеет!!))) Лелик! ты понял , куда идти)))))а то счаз м.ч. тебя кааааааак!!!!!))))
Все устроились поудобнее, и наблюдаем, какие перлы еще выдаст соблазнительница маленьких м.ч.
Кстати)) девочке то статья светит УГОЛОВНАЯ - соврщение несовершеннолетнего, да еще и заражение его (Намеренное, умышленное - знала же))) т.е причинение вреда здоровью)))))
у меня уже мелькала мысля. если вдруг его мама узнает? что ее маленького м.ч. мало того совратила, а еще и заразила большая глупая девка?
это лелик сел на своего любимого конька))) пошел по деффкам с гепсом)))) Лелик))) главное - береги себя)))) ты нам еще нужон живым и здоровым (ну хотяб относительно здоровым)))
teabo а из какого ты города???
Я б тебе наглядно все объяснил, все показал
сравнила б, опять же я про твой гепатит уже знаю, мучаться-говорить не говорить, не нужно.
А то что я тебе понравлюсь, я даже не сомневаюсь))))
Я б тебе наглядно все объяснил, все показал
сравнила б, опять же я про твой гепатит уже знаю, мучаться-говорить не говорить, не нужно.
А то что я тебе понравлюсь, я даже не сомневаюсь))))
Лелик)))) а потом будет опять спрашивать, куда ж теперь тех двух б.у. м.ч. девать? У нее новый, расхороший! а нам опять мучиться))))
Да Да, вы все ей будете завидывать)))))
Ещеб, Лелика отхватить не так просто)))
Ещеб, Лелика отхватить не так просто)))