Попытка номер два, блин....
2эксперт:
а с каких пор криминалисты/культурологи участвуют в задержиании преступников???)))
а с каких пор криминалисты/культурологи участвуют в задержиании преступников???)))
да бывают, конечно...но все равно...
не пью практически..))оч редко..и мало что..))
не пью практически..))оч редко..и мало что..))
серж))0 скажи - а у вас там много криминалистов культурологов ошивается? или это тока в особых отделах?))))
С тех пор как я начал служить в МВД (выслуга с 1993 года, т.е. 13 лет), а культуролог по диплому, я вообще в этой области не особо разбираюсь, мне была нужна вышка, а в праве, психологии, медицине шарю компетентно..
Не поверишь, не пью вообще, все мои знакомые уже свыклись с этим и относятся терпимо, некоторые завидуют, а которые закодировались стараются встать на одну планку со мной!..
с 18 лет??это как??ты одновременно в мвд работал и вышку получал???вышку заочно что ли??а армейка как??
хмм....
хмм....
к вышке никогда не следует торопиться =)
ее всегда припаять могут))
а еще с нее стрельнуть могут))
ее всегда припаять могут))
а еще с нее стрельнуть могут))
меня забыли..)))
вы там как когда к чему -нить придете, меня крикните...я тут рядом буду..))
вы там как когда к чему -нить придете, меня крикните...я тут рядом буду..))
Юрист=наркоман, в наше тяжкое время
И сюда мусора добрались ((((((((( Ужоснах!!!
И сюда мусора добрались ((((((((( Ужоснах!!!
После срочной, во ВВ МВД по контракту, а там вышку получал на вечернем м. Пролетарская (арендовали помещение для вечерников Московского государственного университета культуры)паралельно со службой, учись студент...
не вопрос)))
просто привычка вопросы задавать)))
проффесиональная))
2 паштет:
а не пойти ли тебе на х..??!!
просто привычка вопросы задавать)))
проффесиональная))
2 паштет:
Принцип равенства и здесь сохраняется, мы равны здесь перед болезнью, а не перед законом... Взаимная ответственность врача и пациента. Вот такое наше правовое внутрифорумное государство!..
Дишка, на самом деле если на чистоту, то сама тема является флудом!))))))))
вспомнили что ли?
да ладно уж, общайтесь...
до следующего сеанса связи..ушла я
да ладно уж, общайтесь...
до следующего сеанса связи..ушла я
Автор: серж
Дата: 07-25-06 16:57
2 паштет:
///С чего бы это вдруг, ты ко мне обратился,за энти словечки в приличной компании можа и по пасти отхватить.
заметь на х... не идут- на х... ложатся, как это делаеш ты!!!
Дата: 07-25-06 16:57
2 паштет:
///С чего бы это вдруг, ты ко мне обратился,за энти словечки в приличной компании можа и по пасти отхватить.
заметь на х... не идут- на х... ложатся, как это делаеш ты!!!
Уважаемый, давай без оскорблений, создай свою тему, например: " Мне не приятен следующий товарищ... или " Появилось желание сильно настучать по скворечнику... и т.п.
2паштет:
в приличной компании,за "мусоров",можно было не только по пасти отхватить.
в приличной компании,за "мусоров",можно было не только по пасти отхватить.