Ну во-первых хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создаталям этого сайта, гораздо легче когда можно пойти куда то и найти ответы на вопросы.
Мне 26 лет, живу во Владивостоке, отец с мамой живут отдельно уже 4-й год. Буквально пару недель назад мама рассказала что отец почувствовал странные симптомы, извините, был светлый кал, и тёмного цвета моча, обратились к врачам, на протяжении двух недель делали анализы, УЗИ, прошли компьютерную томографию, и сегодня с утра мама ошарашила новостью - гипатит С ! До этого результаты были неоднозначны, точно ясно ничего не было, но теперь уже 2 раза дан положительный результат на этот диагноз. Помимо этого УЗИ показало на печени какое то образование, которое томография в упор не видит, вот непонятно - УЗИ показывает что что-то есть, а томография показывает что нет ! Как такое может быть ? Мама тоже сдала анализы, у неё, Слава Богу, ничего не нашли. даже не знаю... Я голову дам на отсечение что отец "налево" никуда не ходил, не такой это человек, это 100%, ну а про иглу и речи быть даже не может. Где, как, когда, вообще загадка ! Расстроены все просто "в ноль"