SOS
Если кто не спит помогите.Получил сегодня анализы,а к врачу только в понедельник боюсь до пон-ка перегреюсь.
РНК С обнаружено
РНК С (количественное ислед.)5,4*10^7 МЕ/мл
рнк С (колич.ислед.)2.1*10^8 копий /мл
рнк Вирус.гепт.С (генотип) за
Здавал в ЦНИИ МЗ РФ на ул. Новогереевская
Москва.
РНК С обнаружено
РНК С (количественное ислед.)5,4*10^7 МЕ/мл
рнк С (колич.ислед.)2.1*10^8 копий /мл
Здавал в ЦНИИ МЗ РФ на ул. Новогереевская
Москва.
Не понял,у тебя где генотип 3а написанно?Если да то поздравляю:у тебя великолепные шансы велечиться,что то вроде 80%,если леч-ться пегом с рибой.А алт и аст то какой (это тоже важно)?
Р
Р
Ведь ты же парень, так ведь? Подожди, до окончательного результата. Если хочешь чего сказать, пиши...
Спасибо звучит очень не плохо. Только если можно поподробней ато я новичек в ваших как я понял рядах.
Да ничего УЖАСНОГО не произошло. Кстати, Привет, я тоже из Новогиреево. Так вот по делу: делаешь - ничего... Ждёшь результатов, советуешься с ВРАЧАМИ. Далее скажешь нам что
вышло главное по динамике АЛТ и АСТ. Плохо если уже есть превышение по биллирубину. То есть пиши, как и что, многие это уже прошли и вылечились.
вышло главное по динамике АЛТ и АСТ. Плохо если уже есть превышение по биллирубину. То есть пиши, как и что, многие это уже прошли и вылечились.
Так еще нужны какие то анализы? Какие и где
их сдать? Так не начав лечение разоришься
я за этот 4000т подскажите где лутче обследоватся.Вопрос даже не в цене,а в качестве.Врач который сейчас спервой же конс.
грузит на какието пищевые добавки.Помоему
грузит.
их сдать? Так не начав лечение разоришься
я за этот 4000т подскажите где лутче обследоватся.Вопрос даже не в цене,а в качестве.Врач который сейчас спервой же конс.
грузит на какието пищевые добавки.Помоему
грузит.
4000 это многова-то за анализы... Что-то многовато.
На сайте есть адреса... но это далеко не все!
Барабулька:)
На сайте есть адреса... но это далеко не все!
Барабулька:)
Про "пищевые добавки" это о н "грузит" почти однозначно. Это бизнес сейчас такой. Анализы можно (как личный совет) сдавать на Пироговке, это м. Парк Культуры, та инеститут есть, коммерческий, но честный. Далее, в Новогиреево есть гепотплогический центр, перекрёсток Новогиреевской и Металургов, если ты знаешь. Там могут биопсию предложить - не соглашайся, там диссертации пишут по больным, биопсия - больше им нужна, чем тебе, но язык общий ч ними найдёшь - считай повезло: специалисты там классные, опишут что "нужно бы делаить", для того что бы бвть... Не бойся, это не страшно.
А что делать? Адресов много но куда пойти?
Где он мой добрый гений ,который скажет обективно, если знаете подскажите.Желательно ЮГ Москвы.
Где он мой добрый гений ,который скажет обективно, если знаете подскажите.Желательно ЮГ Москвы.
Слушай, по югу Москвы не знаю... Езжай на Пироговку, делаю виросологию, биохимию, потом на Сокол в больницу там тоже врачи неплохие.
По НОВОГИРЕЕВСКОЙ дом там какой - не знаю - это гепатологический центр - номер дома я не запоминал. Врачи не плохие - это я усёк.
Ты из Новогиреево или КАК? Едешь (идёшь) по Металургов от Свободного пр-та в сторону Новогиреевской... метров за 150-200 до Новогереевской (там как раз парк заканчивается), поворот направо ()дом Яблочкина, что ли), метров 50-100 и слева от тебя больничное здание под названием "... гепотологии.." заходишь и начинаешь действовать.
Кто нибуть может обьяснить более конкретно
насколько замечательны мои АНАЛИЗЫ?
насколько замечательны мои АНАЛИЗЫ?
не ори. генотип 3 а легкий лечится за полгода. вирусная нагрузка высокая.
БОЛЬШЕ у тебюя в анализах НИЧЕГО ненаписано. что ты конкретно хочешь услышать то?
БОЛЬШЕ у тебюя в анализах НИЧЕГО ненаписано. что ты конкретно хочешь услышать то?
РЫЖЕНЬКАЯ не когда не знал это будет так приятно услышать. Ожидал худшего .Только
где там написано что он 3й?
где там написано что он 3й?
Анализы: вирус как вирус. Ничего не говорит, надо делать биохимию - она даёт отражение воздействия вируса на организм. Тебя ведь это интересует?
сматри
вот то что ты написал ЗА это на самом деле ТРИ А.
3 А.
как тебе еще написать
еще здать тебе надо биохимию кровки. если Алт АСт повышены сильно то на терапию. елси в норме либо слабо повышены - на биопсию иди.
вот то что ты написал ЗА это на самом деле ТРИ А.
3 А.
как тебе еще написать

еще здать тебе надо биохимию кровки. если Алт АСт повышены сильно то на терапию. елси в норме либо слабо повышены - на биопсию иди.