Подскажите как лечить гепатит С ???
Здравствуйте всем!
Прошу вас подскажите какое лечение наиболее эффективнее при гепатите С. Болею уже шесть лет. Лечусь глимуридом и урсусаном, но вижу что печень болит и болит.
Буду очень благодарен.
Прошу вас подскажите какое лечение наиболее эффективнее при гепатите С. Болею уже шесть лет. Лечусь глимуридом и урсусаном, но вижу что печень болит и болит.
Буду очень благодарен.
Ты не лечишься, а лишь поддерживаешь печень. Лечение проводится интерферонами: либо 6 либо 12 месяцев. Но его назначает врач по мере неоходимости (это зависит от состояния печени, биохимии и т.д. и т.п.)
Kak mne eto nravitsya
)))
"На Украине есть замечательная врач: Дубинская Галина Михайловна! Она главный инфекционист по Полтавской области, (Украина) и работает в Полтавской обласной инфекционной больнице. Она лечит гепатиты. Все, что вам нужно, только слушать ее во всем, и у вас все получиться !!!"

"На Украине есть замечательная врач: Дубинская Галина Михайловна! Она главный инфекционист по Полтавской области, (Украина) и работает в Полтавской обласной инфекционной больнице. Она лечит гепатиты. Все, что вам нужно, только слушать ее во всем, и у вас все получиться !!!"
ВНИМАНИЕ!!ПОСЛЕДНИИ ХИТ СЕЗОНА!!!ПОВТОРЯЕМ ПЕРВЫИ И ПОСЛЕДНИИ РАЗ!!!Китайские ученые создают новые виды лекарств, используя в качестве сырья... тараканов. Как сообщает печать, сегодня в препараты, которые сулят прорыв в фармацевтике, входят обнаруженные в организме усатых насекомых некоторые биологически активные вещества. В ходе исследований новинка уже показала себя с положительной стороны при лечении широкого круга недугов: от различных травм и нарывов до гепатита B и сердечно-сосудистых заболеваний.
Орест Гамп ты из какой страны то ?
признавайся мы тя к гепатолог уномральному пошлем.
а то на урсосане может и печень отпасть. не дождавшись лечения.
признавайся мы тя к гепатолог уномральному пошлем.
а то на урсосане может и печень отпасть. не дождавшись лечения.
Есть такое лекарство называется Ронколейкин
от 15 до 18 капельниц курс повторять два раза в год , капать надо через два дня на третий продается только в питере .
Сам сейчас прохожу первый курс посмотрим как помет ... обещают что вылечусь !
от 15 до 18 капельниц курс повторять два раза в год , капать надо через два дня на третий продается только в питере .
Сам сейчас прохожу первый курс посмотрим как помет ... обещают что вылечусь !
дааа Виннер ты де Ронколейкин покупал? не в москве ли....
говорят неплох ронколейкин.
но что то ПЦР минус не стал вроде у Виннера.
говорят неплох ронколейкин.
но что то ПЦР минус не стал вроде у Виннера.
Уважаемый, лечится одним и тем же препаратом такое длительное время магко выражаясь не умно (особенно, если в качестве кролика иметь себя). Существует наука, люди работают, придумывают новое(не всгда полезное), но на сегодняшний день есть проверенные методы (золотые стандарты), почему бы не обратиться к спецу и подобрать лечение?
Здравствуйте.
Мне 28 лет, у меня есть 10-ий сын. Я не курю, алкоголь только по праздникам и то в малых количествах.
Я недавно узнала, что у меня гематит В, я в полной растерянности... мой врач инфекционист напугал до смерти: эта дрянь не излечима, полное разрушение печени (со временем) лечение стоит дорого, загорать нельзя. Для того, чтобы выяснить полную картину, нужно сдать кучу платных анализов, да и грамотный специалист тоже принимает платно.У меня нет на сегодняшний день средств для лечения, не упускаю ли я драгоценное время? Как срочно нужно лечить болезнь?
Что мне делать, с чего начать? Правда ли то, что он со временим, проходит сам?
С уважением, Наталья.
Мне 28 лет, у меня есть 10-ий сын. Я не курю, алкоголь только по праздникам и то в малых количествах.
Я недавно узнала, что у меня гематит В, я в полной растерянности... мой врач инфекционист напугал до смерти: эта дрянь не излечима, полное разрушение печени (со временем) лечение стоит дорого, загорать нельзя. Для того, чтобы выяснить полную картину, нужно сдать кучу платных анализов, да и грамотный специалист тоже принимает платно.У меня нет на сегодняшний день средств для лечения, не упускаю ли я драгоценное время? Как срочно нужно лечить болезнь?
Что мне делать, с чего начать? Правда ли то, что он со временим, проходит сам?
С уважением, Наталья.
блин.....неужели нельзя открыть новую тему?
и вам Здравствуйте....
отвечаю поэтапно....
болезнь называется ГЕПАТИТ...
это раз
два
хронический гепатит В не излечим, он не проходит сам))))он вообще никогда не порходит.....
время вы не упускаете....гепатит болезнь не быстрая.....желательно бы, конечно, найти денег и сходить сдать анализы и посеттить гепатолога.....не инфекциониста, а гепатолога....
и вам Здравствуйте....
отвечаю поэтапно....
болезнь называется ГЕПАТИТ...
это раз
два
хронический гепатит В не излечим, он не проходит сам))))он вообще никогда не порходит.....
время вы не упускаете....гепатит болезнь не быстрая.....желательно бы, конечно, найти денег и сходить сдать анализы и посеттить гепатолога.....не инфекциониста, а гепатолога....
Привет. У меня вопрос. Узнала, что больна гепатитом С 3 месяца назад. Врач говорит, что биохимия хорошая и лечиться не надо, вроде как не беспокоит и ладно.Типа соблюдай диету, диши свежим воздухом и все будет в ажуре. Все его рекомендации похожи на бред, но в моем городе больше пойти не к кому. Где можно найти более подробную информацию об интерфероне и стоимости курса лечения этим препаратом? И еще - в ближайшие 2 года я планирую рожать ребенка, можно сделать что-нибудь, чтобы он не заразился?
Эээээ, гепатит это конечно ужасть дрянь какая, НО просьба к Наталье.))
Если вы тут надолго, поменяйте пожалуйста ник!!!!!!!!)))))
Если вы тут надолго, поменяйте пожалуйста ник!!!!!!!!)))))
а если не надолго, если уже почти цирроз наступил, то не меняйте, все равно долго не протянете....)))))
ШУЧУ)))))
ШУЧУ)))))
>а если не надолго, если уже почти цирроз наступил, то не меняйте, все равно долго не протянете....)))))
ШУЧУ)))))
Плохая шутка))
ШУЧУ)))))
Плохая шутка))
зато смешная....))))
лан, сказала же, что пошутила......
все мы циники.....
лан, сказала же, что пошутила......
все мы циники.....
А я прочла пост той Натальи еще ночью и, видимо от недосыпа, не поняла...
Наталья пишет: "Мне 28 лет, у меня есть 10-ий сын".....
И вот я думаю: это ж во сколько лет надо начать рожать чтоб к 28-ми уже 10-Ый сын был (то ись я решила, что детей у Натальи 10 ))))) ). И еще подумала, почему она именно про 10-го пишет?....И только сейчас я поняла, что Наталья имела ввиду: 10-ЛЕТНИЙ сын...)))))
Вот так вот крыша иногда по ночам едет )))))
Наталья пишет: "Мне 28 лет, у меня есть 10-ий сын".....
И вот я думаю: это ж во сколько лет надо начать рожать чтоб к 28-ми уже 10-Ый сын был (то ись я решила, что детей у Натальи 10 ))))) ). И еще подумала, почему она именно про 10-го пишет?....И только сейчас я поняла, что Наталья имела ввиду: 10-ЛЕТНИЙ сын...)))))
Вот так вот крыша иногда по ночам едет )))))
ржунимагу.....Марусь.....
что-то веселит меня наш форум сегодня и в аське меня все веселят....все-таки надло почаще в инете бывать...)))0
что-то веселит меня наш форум сегодня и в аське меня все веселят....все-таки надло почаще в инете бывать...)))0
ржунимагу...сказала Дишка не поставив ни одного смайлика.))
Марусь, они видимо с Аркадием вместе рано начали.)) У него вон в 23 года две жены и трое детей.))
Ну если по делу тезке чего сказать, то денег точно найти все же надо. Сдать анализы, сходить к ГЕПАТОЛОГУ. Руки не опускать, нос не вешать.)) Все будет ОК.)
Марусь, они видимо с Аркадием вместе рано начали.)) У него вон в 23 года две жены и трое детей.))
Ну если по делу тезке чего сказать, то денег точно найти все же надо. Сдать анализы, сходить к ГЕПАТОЛОГУ. Руки не опускать, нос не вешать.)) Все будет ОК.)
руки не опускать, держать в позе "Превед!"))), а нос - по ветру, быть в крсе всех новых веяний лечения...
Наталь)) я тож заметила её невесёлое "ржунимагу")))))
Кстати, Наталь, а почему у меня нет твоей аси?)))))
Кстати, Наталь, а почему у меня нет твоей аси?)))))
Действительно, не порядок.)))
253-525-241
тока меня там нету сейчас.)))
253-525-241
тока меня там нету сейчас.)))