Новая тема
Ксения генотип у меня 1b3a биопсия показала 1-2 степень, биохимия превышала по алят в 3 раза по асат в 1,5,но это было еще по осени(в смысле биохимия)сейчас пока не знаю..
Начать колоть хочу с роферона, понятно что пегасис лучше , но туговато с деньгами...
Начать колоть хочу с роферона, понятно что пегасис лучше , но туговато с деньгами...
Значит так: по этой программе тебе надо колоть 3 раза в неделю по 3 МЕ и есть по 4 таблетки рибавирина в день.
Это мало... Твой генотип лечится довольно тяжело, поэтому и дозы, и частота укола должны быть по идее выше. Т.е. по возможности колоть каждый день (если нет денег на Пеги (пегасис, пегинтрон)) и есть как минимум по 5 таблеток рибавирина, а то и по 6 (зависит от твоего веса, это прописано в аннотации), в то время как по программе бесплатно будут выдавать только 4 штуки на день.
Эта программа в большей степени расчитана на больных с НЕпервым генотипом, ты в эту категорию не попадаешь. Мое мнение - лучше откажись (может случиться так, что только потратишь силы, время и средства). Если с деньгами туго, то лечись российскими препаратами (реаферон + рибамидил (по 5-6 таблеток), например). Если все же есть возможность выкроить средства, то хотя бы начинай с пегов. А лечиться тебе уже надо, фиброз есть. Но первый гепатит лучше бить по максимуму, самыми высокими дозами, чтобы эффект был.
Кстати, где ты лечиться собираешься? Где наблюдаешься?
Это мало... Твой генотип лечится довольно тяжело, поэтому и дозы, и частота укола должны быть по идее выше. Т.е. по возможности колоть каждый день (если нет денег на Пеги (пегасис, пегинтрон)) и есть как минимум по 5 таблеток рибавирина, а то и по 6 (зависит от твоего веса, это прописано в аннотации), в то время как по программе бесплатно будут выдавать только 4 штуки на день.
Эта программа в большей степени расчитана на больных с НЕпервым генотипом, ты в эту категорию не попадаешь. Мое мнение - лучше откажись (может случиться так, что только потратишь силы, время и средства). Если с деньгами туго, то лечись российскими препаратами (реаферон + рибамидил (по 5-6 таблеток), например). Если все же есть возможность выкроить средства, то хотя бы начинай с пегов. А лечиться тебе уже надо, фиброз есть. Но первый гепатит лучше бить по максимуму, самыми высокими дозами, чтобы эффект был.
Кстати, где ты лечиться собираешься? Где наблюдаешься?
Лечиться У себя В Хабаровске, с чего ты взяла что фиброз есть?
Вешу я 80 кг, это сколько тогда кушать?
Вешу я 80 кг, это сколько тогда кушать?
Фиброз - это из вот этой фразы: "биопсия показала 1-2 степень". Есть еще третья степень фиброза, после нее цирроз.
Если ты весишь 80, то тебе 6 штук надо.
Если ты весишь 80, то тебе 6 штук надо.
про третью степень я и так знаю...
Кароче мои мысли тоже направлены на пеги...
Лана спаибо за ответы будем посмотреть...
Кароче мои мысли тоже направлены на пеги...
Лана спаибо за ответы будем посмотреть...
Если каждый день колоть обычный интерферон, то его содержание в организме будет почти таким же, как если каждый день пеги колоть.
Отчего же неожиданно? По-моему, это всем давно известный факт. Книжки, знаешь ли, читать люблю. И решать: что издавать, а что нет. Довольно приятное занятие - получать удовольствие, за которое еще и деньги платят.
...извините ДОКТОР(по образованию филолог!:))..это я вам Ксения!..вы случаино не подскажите результаты моих последних анализов?..может мне уже на терапию пора?....вот хотелось бы послушать совет деситвительно "профессионального гепатолога" (по совместительству филолога)...
)..не стесняитесь!....
вам не кажется,что вам уже можно книжки издавать?...например:
"ФИЛОЛОГ-жена гепатитчика"..или..... "Я и мои любимые ослики"...естесна с инфои по гепатитам....

вам не кажется,что вам уже можно книжки издавать?...например:
"ФИЛОЛОГ-жена гепатитчика"..или..... "Я и мои любимые ослики"...естесна с инфои по гепатитам....
Мне не кажется. Я их уже издаю. С весьма разнообразными названиями. А что, хочешь свой труд представить? Давай, отрецензируем)))
Экономически нецелесообразно. Очень много денег придется потратить на литобработку, корректуру и редактирование - очень уж ты неграмотный. Кроме того, не вполне ясен читательский адрес сего "шедевра". Издавать надо тогда, когда вещь может окупиться, а в данном случае, боюсь, с этим будет крупная проблема.
Ksenya,смотря в каком жанре будет представлен сий шедевр,глядишь и спрос будет великий.Попробуйте:-E
Мы издаем лишь ПРАВДУ и НИЧЕГО, кроме ПРАВДЫ!
Разве кому-то будет интересно читать о том, как Велл бегает и смеется, бегает и смеется? Тю, тоже мне, КНИГА!
Впрочем, если это будут записки маньяка, жаждущего крови и алчущего расчлененки, то определенную аудиторию это может заинтересовать. Хотя аудитория эта не книжки в основном читает, а из сети "вирши" скачивает...
Разве кому-то будет интересно читать о том, как Велл бегает и смеется, бегает и смеется? Тю, тоже мне, КНИГА!
Впрочем, если это будут записки маньяка, жаждущего крови и алчущего расчлененки, то определенную аудиторию это может заинтересовать. Хотя аудитория эта не книжки в основном читает, а из сети "вирши" скачивает...
..."бегает и смеется"?хахахаха.....Ксю!..я лежу на песочном пляже кажныи день....солнце...океан...девушки с мячиком бегают:))...красота....
)...никаких забот....какие еще нахрен бега:)))..какие еще маньяки?:)

и самое интересное, предыдущая дама " милая и добрая" (хотя с ней я согласна), а я дрянь....... где справедливость??????
Ксю,ты бы медицинские советы поаккуратнее раздавала.Стрёмно как-то по твоим советам лечится.Ты же не врач.
"милая добрая"-..тебя тут никто не спрашивал,поверь:))..так что-СВОБОДНА!:))
VINT, по моим советам вообще не надо лечиться. Но мне кажется, что еще более стремно лечиться даже не теми дозами, которые в аннотации прописаны. Тем более, первый генотип.
Ни один человек не пойдет что-то пить или колоть только потому, что ему так сказали на каком-то форуме.
Все делятся личным опытом - не более.
Ни один человек не пойдет что-то пить или колоть только потому, что ему так сказали на каком-то форуме.
Все делятся личным опытом - не более.