Пару советов для достижения идеальной фигуры в домашних усло

Ответить
MALLERI

05 апр 2005, Вт, 18:28

Итак этот топик для тех кто немного поправился за это долгую и изнурительную зиму!!
Не знаю как отреагирую наши мужчины, но мы девушки должны этим летом покарить как можно больше МУЖСКИХ сердец и нетолько нашим умом, но и привлекательной внешностью!! :-)

Если увас мало свободного времени или не так много финансов, что бы позволить себе фитнес клуб..То дам пару, тройку советов как можно достичь идеальных и весьма соблазнительных форм не выходя из дома..

Для этого необходимо приобрести:
1) Хорошую и ретмичную музыку..
2) Гантели до 10кг.( со съёмными дисками) и утяжелители на ноги..
3) Мяч пилатес
Все продается в портивных магазинах и должно обойтись не дороже 100 - 150 у.е. ( это стоимость абонимент на месяц занятий в фитнес клубе без инструктора)

А главное соблюдайте правельное и здоровое питание..Еште чаще маленькими порциями, побольше овощей и фруктов..сторайтесь иключить жирное и жаренное и мясо, запомните животный жир не усваевается аргонизмом поэтому сторайтесь замещать его растительным..Добавьте в рацион рыбу, и морепродукты, а так же куринуе грудки..

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ УСВОЙТЕ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ!!
1) Не ждите быструх результатов..так как на все нужно время!!..
2) Не не относитесь к питанию как к диете (это всеголиш правельное питание к которому нужно просто привыкнуть)
А главное СПОРТ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ и он должен нарвиться тогда и результаты не заставят себя ждать..

И ТАК НАЧНЕМ!!!
ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ УПРУГОЙ ПОПКИ НЕОБХОДИМО!!
подручные приспособления.
такие как пара утяжелителей наноги до 2,5 кг. и пара гантель с съемными дисками до 10 кг. ( съёмные это для того, что бы менять вес по необходимости)
Итак для начало надо освоить несколько базовых упражнений.

1) ВЫПАДЫ - встаете прямо одну ногу выстовляете назад, а другой делаете шаг вперед приседа так, что бы колено было согнуто под прямым уголом (делаете по 3 подхода не мение 20-25 раз) для начала без веса, после того как привыкните можно взять гантели по 5 кг, а далие брибавлять вес.

2) ПОДЪЕМЫ - для этого вам необходим будет не высокий стул или табурет.. начинете подъем по очередно с каждой ноги, так что бы мысок косался поверхности того, на что вы встаете ( упражнение выполняется по 3 подхода не мение 20-25 раз) после привыкания можно добавить вес либо утяжелителей либо гантель ( вес регулируется по состоянию)

3)МАХИ НОГАМИ НАЗАД И ВСТОРОНЫ - для этого необходимы утяжелители наноги.. встаете у дверного косяка и делаете махи ногой по очередно встороны..одну ногу немного согнуть в колене, а другой сторайтесь зделать сильный мах..После этого перейдите к столу или стулу со спинкой всявшись за него делайте махи каждой ногой поочередно назад при возврате ноги о исхоное положение согните её в колене...( упражнения выполняются по 3 подхода не мение 30 раз)

4) СОВМЕЩАЕТЕ ПОДъЕМы НА СКАМЕЙКУ И МАХИМИ НОГ В СТРОНЫ - необходимы утяжелители.. делаете по очередно полный заступ на скамью и тут же мах всторону ( 3 подхода по 20 раз)

5) НАКЛОНЫ В ПЕРЕД С ГАНТЕЛЯМИ - для выполнения данного упражнения берете в руки две гантели начиная с веса 5кг, по возможности увеличивая его до 10 кг.
Чуть сгибаете колени ноги можно чуть раставить встороны лопатки сводите вместе делаете прогиб в спине и начинаете наклоны в перед руки далеко не отводите ( при выполнении данного упразнения должны напрягаться ягодицы)для этого необходимо при возврате в исхоное положение их напрячь. (4 подхода по 20-25 раз)

6) ПРИСЕДАНИЯ С ГАНТЕЛЬЮ - для этого необходимо взять гантель в 10 кг. раставить широко ноги мыски развернуть и приседать как можно ниже держа перед собой гантель..лопатки так же свести вместе спину выпрямить и при возврате в исходное положение подать чуть в пед корпус напрягая при этом ягодицы ( под корпусом имеется в виду его нижняя часть).. (4 подхода по 15-20 раз)

ПРИМЕЧАНИЯ:
КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ, НО ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕ МЕНИЕ ТРЕХ ИЗ НИХ самые эффективные это (1,2,6) их так же можно чередовать..необходимо заниматься не мение трех раз в неделю хотябы по 10-15 минут..

ДЛЯ ПЛОСКОГО И РЕЛЬЕФНОГО ЖИВОТА:

Необходим мячь пилатес
УПРАЖНЕНИЯ:

1) сядте на мячь ноги поставьте под прямым углом и корпусом ложитесь на мячь, затем поднимайте только корпу делая скручивания вехней частью так что бы работал только верхни отдел пресса..( 4 повтора по 20 раз) так чтоб чувствовать сжение в вершней части пресса.

2) Ляжте напол ноги закинте на мяч руки за головой локти развернуты и начинайте скручивания корпуса (не спиной, а верхней частью пресса) не забывайте душать опускаясь делаете вдох поднимаясь выдох..( 3 подхода по 20-25 раз)

3) ляжте напол обхвотите ногами мячь и делайте подемы ного закидывая их заголову ( мячь неоходимо держать не коленями,а ступнями) (4 подхода по 20-30 раз) незабывайте правельно дышать..

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ ГРУДИ:

1) РАЗВОДКА - для этого поставьте несколько стульев и ляжте на них взяв в руки гантели начиная с 2-3 кг. (Выставите руки перед собой и разверните их так что бы руки при разводке были повернуты к вам ладонями) начинайте разводить руки в стороны, но не опускайте слишком низко, локти должны быть под прямым углом не роняйте их..(При разведении вдох, возвращаясь в исходное положение выдох)( 3 подхода по 12 раз)

2) ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ
Ляжте так же на стулья ..руки перед собой и начинайте жим гантелей при опускании рук лопатки сводите пи подъеме делайте толчек так как будто вы отсебя что то отталкиваете. Не забывайте бышать..(3 подхода по 10-12 раз)

3)ОТЖИМАНИЯ ( можно от пола, а так же и от скамии)
если от пола то опуститесь напол встав на колени руки раставьте в стороны широко и начинайте опускаться как можно ниже..
Если от скамьи то поставите руки широко на скамью и начинайте опускаться..
а так же есть вариант закинте ноги на скамью и раставив руки широко на полу и начинайте отжимания..(незабывайте дышать..глубокий вдох при опускании и выдох при возврате в исходное положение)

ИТАК, УДАЧИ ВАМ В НАЧИНАНИЯХ!!

Для тех кто увлекся и хочет чегото новенького и разнообразного они могут приобрести касеты с полной и необходимой программой так же в любых спортивных магазинах..
Если появились какие либо вопроссы задовайте!!
Анжела

Молодец, Маллери!
А то все про уколы.
Даешь спорт в массы!!!!!!!!!
Алиса

Я параллельно спортом занимаюсь. Как минимум 3-4 раза в неделю. Ощущения отличные. После занятий обычно прилив сил и хорошее настроение. А также спортивная фигура.
муха

Ну если прилив сил появляеться то я тоже буду занаматся а то я бросила подумала что нельзя переутомлятся.Так странно я думала кто болеет геп с они лежат дома плачут ни чего не делают только и думают вот я неизлечимо болен вот я скоро умру я уже 2 месяца реву похудела на 5 кг а оказывается не так все это страшно вы и занемаетесь и ведете нормальный образ жизни я тоже так буду
Xomayk

Прислушайтесь к советам , уважаемые дамы!!
Осталась совсем мелочь ! перебороть свою лень )) и делать упражнения регулярно !! удачи и круглых симпотичных попок ))Изображение
Китти

Спасибо, Анечка!
Я, правда, хожу в тренажерный зал, но то, что ты написала, можно делать и дома каждый день. Без отрыва от производства... :-)
Ksenya

Самое поганое, это то, что дома заниматься ЛОМАЕТ!!! Вот когда ты заплатил вперед за спортзал, то хочешь-не хочешь, а ходить будешь. Ну вот лежит у меня дома кассета с полезными упражнениями, и что? Ухи не просит, и слава Богу. Но и руки мои ее не касаются :-)
Алиса

Муха, ну что ты? Кто это сказал, что ты умрешь то? Глупости какие. Спортом можно заниматься. Только единственное условие это не перенапрягаться. А так в меру очень даже полезно.

Дома заниматься спортом просто невозможно. Я вот оплачиваю зал и вперед. И хожу туда не из-за того что оплатила. Просто есть цель и я к ней иду. Начала заниматься, нужно продолжать. Пока не будет результата. Никакого насилия над собой. Одно удовольствие!!!
муха

Просто очень жалко что я не знала вас раньше вы все такие смелые
Алиса

Никогда нельзя "вешать" голову. Как только один раз наклонишь ее, то постоянно потом будешь шишки по своей бедной голове получать. Нужно жить и радоваться. Жизнь прекрасна. Все проблемы решаемы. А если вдруг и встретится какая-то тружно решаемая, так надо просто пересмотреть свое к ней отношение.
Китти

Муха, мы не смелые, мы обычные. Большинство, по крайней мере, я, тоже поначалу были в депрессии. А потом поняли, что на самом деле от знания о гепсе ничего не изменилось. Ты ведь и раньше с ним жила - просто не знала о нем. Так что, все у тебя нормально.
А физкультура укрепляет иммунитет и здоровье.
Владик

А я наверное до последней стадии докатилась, мне хоть и плати в этот зал, я все равно мухлевать буду. Меня надо под конвоем водит. я еще не пробовала, но наверное бунт устроила бы. Вот начала сама дома потихонку карячится, степлер, каланетику. Я человек настроения, плюс мне все что я делаю обязательно надо чтобы нравилось.
Ох, и сложная я натура....
Вот интересно я мужики за свои попки не беспокоются.....
Алиса

А меня посетила недавно мысль - заняться тайским боксом.
Меня уже правда отговорили, мотивировали тем, что мне неприменно сломают там нос и будет он у меня кривой. Вот за нос то я и испугалась и решила не ходить.
Китти

А у мужчин там медленнее жир откладывается... :-)
Владик

Зато у них хроническая 9 месячная беременность очень часто на всю жизнь развивается...............
Макар Д

проведу занятия по кассете "курсанты из соседнего училища строят дачу командиру". Носилки, лопаты и стройинвентарь приносить с собой. Дорого.

8)
рыжый цинк

на выходных внимательнее вчитаюсь и буду филейные части тренировать. лето на дворе однако.
Макар Д

как, цинковая, ягодицы то свои тренеровала в выходныя? есть ещё ягоды то? 8)
..не подумай что у меня интерес какой-то не такой, уж очень тема интересная, кхе-кхе ...
Леля

Я пытаюсь держать диету и уже худая.
Скоро кости будут торчать.
Обнажаться летом нам вредно, а закаляться - полезно.
здРасти

Хорошие советы, только отстой полный. Ничего не получится, миф из журнальчика, для тех, кому делать нечего. Три раза в неделю по 15 минут - вы даже не разогреетесь, недельный результат таких тренировок эквивалентен небольшой шоколадке.
Для получения результата необходимо сначала восстановить выносливость, которой у 90% людей в принципе нет. И понять, что заниматься придется всю жизнь. Хорошая новость: когда войдете в нормальный режим - сами ни за что не бросите, совсем другой уровень гормонов, совсем другой тонус, совсем другое мировозрение, настроение, совсем другой уровень эндорфина в организме.Для восстановления нормальной выносливости понадобиться минимум полгода, после чего можно будет эффективно формировать свое тело, только потом вы сможете прийти к превышению баланса расходуемой энергии к получаемым калориям. Причем голодные диеты бесполезны - организм уходит в режим голодовки и резко замедляет обмен веществ. Первые сброшенные килограммы (3-5) это просто лишняя вода, уходящая из организма. Самый простой способ восстановления выносливости - три упражнения каждый день. Приседания, отжимания, пресс. Сколько сможете. До упора. Первое время мышцы будут отказывать гораздо раньше, чем вы действительно устали. Рафинированые углеводы, жир, копчености, алкоголь - все в помойку, навсегда. Это яд для любого человека, даже самого здорового.Когда приведете себя в нормальное состояние вы узнаете, что такое ощущение перманентного счастья. Серьезно занимающиеся люди откровенно сидят на тренировках - какая разница, как стимулировать выработку эндорфина? Только вот помимо эндорфина вы еще получите здоровье, море энергии и бронированный иммунитет. Бессмысленно ждать, когда пройдет усталость, без тренинга она не пройдет никогда. Только тренинг стимулирует выработку энергии. Потрогайте любое животное - кошку, собаку, лошадь. Ваши мышцы должны быть в таком же тонусе. Всегда. И будет вам счастье. Имеющий уши да услышит, а глухим два раза обедню не служат.
Дикси.
Ответить