Взаимоотношения между Богом и вирусом
БОГ(коллективный разум, космическая энергия или ещё как кому удобней) есть! И он всемогущий! И болезни приходят не только из-за контакта с инфецированными, но и из-за неправильного образа жизни. БОГ нас этим не наказывает, просто ОН дал нам полную свободу, в т.ч. и свободу саморазрушения. Что есть вирус? Злобный дух, принявший форму вируса и паразитирующий на нашей печени. Он пытается приспособиться и выжить. Возможно, он даже мыслящее существо. Кого боятся злые духи? Святых! Я не просто уверен, а точно знаю, что БОГ может и хочет нам помочь. Но, поскольку мы имеем полную свободу, из-за которой мы и попали в эту ситуацию, то нам самим надо приложить усилия. А именно: 1) координально изменить образ жизни - доказать, что я не космический мусор, и моя жизнь имеет смысл; 2) молиться. Мне несколько раз помогала молитва выйти из сложной ситуации. Легко и просто. Это происходит так, что только я считаю это чудом, посторонний же человек сочтёт это совпадением. Но помогало это только тогда, когда БОГ был моей единственной надеждой. Видимо, только в такой момент я могу молиться искренне.
Я вот верю, что Матронушка помогает. Монастырь находится на Марсистской/Таганской. Там только народу очень много, долго стоять в очереди нужно, чтобы подойти. Однако ж, правда помогает очень.
Алиса, согласна с тобой на все 100%
Помогает и еще как! Просто чудеса происходят!
Помогает и еще как! Просто чудеса происходят!
С просьбами об излечении от инфекционных болезней обращаются к Серафиму Саровскому...
Вирус - это вирус, а не злой дух. Кстати если про гепатит С, все не так страшно.
Но часто заболевание гепатитом воспринимается как наказание за грехи. Отсюда и возникает желание бороться с заболеванием посредством молитвы, а не медицины.
Каждый человек трактует события своей жизни по своему, это право каждого! Но призывать всех к этому неправильно.
Что касается молитвы, тоже дело каждого, только лечения у гепатолога не заменит.
Вирус- это прежде всего вирус!!!
Всем Всего Доброго!
Но часто заболевание гепатитом воспринимается как наказание за грехи. Отсюда и возникает желание бороться с заболеванием посредством молитвы, а не медицины.
Каждый человек трактует события своей жизни по своему, это право каждого! Но призывать всех к этому неправильно.
Что касается молитвы, тоже дело каждого, только лечения у гепатолога не заменит.
Вирус- это прежде всего вирус!!!
Всем Всего Доброго!
Священники рекомендуют при лечении болезней, в том числе и сложных, использовать все достижения медицины, помогая себе при этом молитвой.
Чудесные излечения происходят обычно с теми, кто уже использовал все методы лечения, но они не помогли.
Чудесные излечения происходят обычно с теми, кто уже использовал все методы лечения, но они не помогли.
А еще говорят, что молитва повышает иммунитет, так как оздоравливает магнитные импульсы организма, а еще говорят, что любые патологические очаги имеют излучения вредные и пагубные, а вообще, надо бы подключить квантовых физиков, чтобы как-то компетентно спорить, но я лично согласна с автором темы.
Смысл церкви - сначала запугать, а потом поддерживать в состоянии страха, чтоб темные верили во всякие сказки и счастливые концы.
.......Верьте прежде всего в себя - эта вера вам принесет самые плодотворные результаты.
........Церковь образовалась когда-то для организации общества и установления нравственных начал. Это время прошло, государство организует теперь работу общества и нравственность.
..........У церквей так же есть корыстная и обогатительная цель, стремление к власти над народом, все церковные служащие так же борятся за место повыше, за зарплату побольше, за жизнь получше, в общем они такие же как и все.
.......Верьте прежде всего в себя - эта вера вам принесет самые плодотворные результаты.
........Церковь образовалась когда-то для организации общества и установления нравственных начал. Это время прошло, государство организует теперь работу общества и нравственность.
..........У церквей так же есть корыстная и обогатительная цель, стремление к власти над народом, все церковные служащие так же борятся за место повыше, за зарплату побольше, за жизнь получше, в общем они такие же как и все.
Ну да, а церковь к этому ни какого отношения не имеет, а молитвы ты откуда случайно читаешь, не из библии ли? А она тоже никакого отношения к церкви не имеет,
А тебе не кажется что твердить тупо по нескольку раз один и тож же текст - это похоже на зомби???
Верить надо в себя и в свои собственные силы!
А тебе не кажется что твердить тупо по нескольку раз один и тож же текст - это похоже на зомби???
Верить надо в себя и в свои собственные силы!
"Взаимоотношения между Богом и вирусом"
Таковых зафиксировано не было, они просто напрочь отсутсвуют............если только они не являются родственниками
Таковых зафиксировано не было, они просто напрочь отсутсвуют............если только они не являются родственниками
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
каждый верит в то что ему помогает,может и Евгений в чем то прав,но как бы то ни было, и самые набожные люди, болеют теми же самыми болезнями,папа римский это доказал.
Пышка, как раз хотела посоветовать прочитать твою тему для научного обоснования помощи молитвы, теперь приборы делают то же самое, что молитва делала всегда и будет.
Евгений!
"молиться. Мне несколько раз помогала молитва выйти из сложной ситуации. Легко и просто. Это происходит так, что только я считаю это чудом, посторонний же человек сочтёт это совпадением. Но помогало это только тогда, когда БОГ был моей единственной надеждой. "
Это проверено на мне и это не совпадение. причем я молюсь даже при малейших затруднениях, т.к. нигде ничего не оговаривается на этот счет (т.е. это не запрещено).
У меня бывает так, что если есть какая-нить информационная проблема, я прошу и книга открывается в нужном месте.
Главное в вере- полностью доверить свои проблемы и себя Богу.
Кстати, официальная медицина не противопоказана.
матрос!
Папа римский доказал очередной раз, что бессмертия для тела нет.
"молиться. Мне несколько раз помогала молитва выйти из сложной ситуации. Легко и просто. Это происходит так, что только я считаю это чудом, посторонний же человек сочтёт это совпадением. Но помогало это только тогда, когда БОГ был моей единственной надеждой. "
Это проверено на мне и это не совпадение. причем я молюсь даже при малейших затруднениях, т.к. нигде ничего не оговаривается на этот счет (т.е. это не запрещено).
У меня бывает так, что если есть какая-нить информационная проблема, я прошу и книга открывается в нужном месте.
Главное в вере- полностью доверить свои проблемы и себя Богу.
Кстати, официальная медицина не противопоказана.
матрос!
Папа римский доказал очередной раз, что бессмертия для тела нет.
О Блаженнои Матроне.
В монастырь лучше приходить перед закрытием. Народу уже немного. После того как двери в монастырь закрывают, к Матронушке всё равно пустят всех кто остался внутри.
В монастырь лучше приходить перед закрытием. Народу уже немного. После того как двери в монастырь закрывают, к Матронушке всё равно пустят всех кто остался внутри.
Не согласен с ВВС и Психологом абсолютно,
Верить нужно обязательно, и призывать нужно верить,
я был балбесом получил перелом шейного отдела позвоночника,
врачи говорили родителям готовтесь давали прогноз три дня и баста, приезжали ко мне сестра с мужем попрощаться(я тогда в беспамятсве лежал как дерево), но мама боролась .
Она молила Бога.
Ругалась с врачами не давала отключить от аппарата вентиляции легких, доставала дорогие лекарства, и все остальное время молилась Богу.
Шансы были как потом врачи говорили 1 на тысячу что выживу и 1 на 100 000 что останусь не парализованным, но слава Богу на 5 день я согнул ногу в колене, там мене кровушку переливали, но у меня рука не поднимается в суд на них подать, мне медсестра потом в палату зашла и говорит Боженька над тобой пролетел...
В общем оклимался я набрал прежнюю спорт. форму и занимаюсь спортом сейчас...
мож я и щас балбес , но вера в Бога огромное благо, для кого-то последний шанс, но лечится все равно надо и молиться надо...
Всего хорошего!!!
Верить нужно обязательно, и призывать нужно верить,
я был балбесом получил перелом шейного отдела позвоночника,
врачи говорили родителям готовтесь давали прогноз три дня и баста, приезжали ко мне сестра с мужем попрощаться(я тогда в беспамятсве лежал как дерево), но мама боролась .
Она молила Бога.
Ругалась с врачами не давала отключить от аппарата вентиляции легких, доставала дорогие лекарства, и все остальное время молилась Богу.
Шансы были как потом врачи говорили 1 на тысячу что выживу и 1 на 100 000 что останусь не парализованным, но слава Богу на 5 день я согнул ногу в колене, там мене кровушку переливали, но у меня рука не поднимается в суд на них подать, мне медсестра потом в палату зашла и говорит Боженька над тобой пролетел...
В общем оклимался я набрал прежнюю спорт. форму и занимаюсь спортом сейчас...
мож я и щас балбес , но вера в Бога огромное благо, для кого-то последний шанс, но лечится все равно надо и молиться надо...
Всего хорошего!!!
Скажи спасибо своей маме, за то что она с врачами боролась, с россиийскими, которые человека на тот свет могут преждевременно отправить.
ВВС чесно ждал такого ответа не удивила...
Но ты не множко непонимаешь...
Не болей!
Но ты не множко непонимаешь...
Не болей!
Да ладно, меня не воспитали набожной, я не верю в бога, и не хочу кривить душой. Когда в России только начали немног церкви возвращаться, я тоже как то ходила в церковь, наверное, потому что было как то модно, я то ведь мало об этом задумывалась, все разом кресты на себя нацепили, молитвы читать начали...
Когда я уехала из России и попала в общество где церковь никогда не отделяли от государства и увидела ЧТО она из себя представляет, ЧТО и ЧЕМУ они учать детей в школах, мне просто поплохело, мягко говоря....
И вдруг мне показалось, живя в этом "верующем" обществе, что будучи неверующей я то поступаю в жизни куда человечнее и можно сказать "по-божески", чем, те которые всю жизнь талдычать свои молитвы.
А церковь-это просто иное государство в гоударстве, которая так же стремится к власти. И никто меня уже не сделает набожной, после всего того что я увидела за гараницей.
Бог он если есть, то один для всех, а вот что в разный частях света народ в своего бога верит.
Когда я уехала из России и попала в общество где церковь никогда не отделяли от государства и увидела ЧТО она из себя представляет, ЧТО и ЧЕМУ они учать детей в школах, мне просто поплохело, мягко говоря....
И вдруг мне показалось, живя в этом "верующем" обществе, что будучи неверующей я то поступаю в жизни куда человечнее и можно сказать "по-божески", чем, те которые всю жизнь талдычать свои молитвы.
А церковь-это просто иное государство в гоударстве, которая так же стремится к власти. И никто меня уже не сделает набожной, после всего того что я увидела за гараницей.
Бог он если есть, то один для всех, а вот что в разный частях света народ в своего бога верит.