Загар!!!
можно ли загарать в солярии??? раньше я всегда ходила,а сейчас слышала что нельзя,вот и думаю,все таки весна началась,можно интересно хоть пару раз сходить?
Мне врач разрешил 1 раз в 2 недели в солярий ходить, а на солнце можно хоть каждый день загарать.
На терапии лучше вообще не загарать, про солярий не знаю, а вот на солнце - вредно печенке
В определённый часы и здоровому человеку вредно находиться на солнышке.мне же данное ЦУ дано не было, так что загорала всё лето.
Я хожу. 1 раз в 2 недели. Уже только что где-то про это писала. Врач сказала мне, что могу загарать в солярии 1 раз в 2 недели и на солнце могу загарать сколько хочу.
Я могу тебе сказать, что у врача не справшивала и сама пошла в солярий вчера.На терапии 2,5 недели. В итоге с температурой 38,3 всю ночь про мучилась.
Солнышко ты бы пока поберегла себя, начала же только.Ещё и лето предстоит, назагараешься.
Солнце,я считаю,что пока ранова-то,тем более если у тебя температура,то стоит воздержаться пока,а вообще спроси у своего врача..
да и вообще в начале терапии,я пыталась как можно бережливей относиться к себе:никаких нагрузок,строжайшая диета..
да и вообще в начале терапии,я пыталась как можно бережливей относиться к себе:никаких нагрузок,строжайшая диета..
1 раз в две недели можно только поддерживать уже существующий загар. А чтобы загореть-нужно почаще первые недельки три ходить-через каждые 2 дня.
Я загораю в солярии уже 1.5 года. Никаких негативных последствий не наблюдала.
Сплошной позитив. Отличное настроение,красивое тело и все такое...
Я загораю в солярии уже 1.5 года. Никаких негативных последствий не наблюдала.
Сплошной позитив. Отличное настроение,красивое тело и все такое...
ммм странно мне врачи, всегда говорили , что при печеночной недостаточности, а соответственно и при гепатите, загар противопоказан, не то что бы сам загар, а именно ультрофиолет и теипература, тоесть и сауны с банями тоже противопоказанны
Ангела
Я ужо приобрила абониментик и сегодня иду валяться на 20 минут..Скоро буду шоколадкой..
Я ужо приобрила абониментик и сегодня иду валяться на 20 минут..Скоро буду шоколадкой..
БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ Malleri, вообще то с 20 минут наверное даже мулаты не начинаютЖ))) думаю первых несколько сеансов и по 7-10 минут тебе будет достаточно
А я то тут на Кипре от солнца всячески скрываюсь. Жарень здесь такая, что уже ни загара не надо, ни солнца......Солнце такое яркое, что в солнцезащитных очках круглый год хожу.
Смотря какой солярий. В некоторых и 30 минут можно лежать, а результата никакого не будет.
Кстати, хочу расписаться под тем, что на терапии загорать ооочень не полезно. У моего мужа тоже на терапии температура поднималась, если он загорал.
Я где-то это уже писала, но могу точно вам сказать,что Psysho прав.На терапии и вообще при больной печени загорать и париться в бане НЕЛЬЗЯ(как бы грустно это не было)При загаре(особенно ожоге)усиливается выработка коллагена и др.,а за это отвечает печень,следовательно для неё перенапряг.В бане и на солнце при повышении температуры тела усиливается печеночный кровоток и выход вируса в общее кровеносное русло.И разносит его дальше куда попало.Так что с баней и загаром нужно поосторожнее(это первое что посоветовали мне врачи помимо диеты)Но каждый сам решает что ему важнее!