Помогите
Скажите пожалуйста у меня гепатит С генотип 3а. я лечусь интроном плюс рибавирин прошел месяц у меня АЛАТ и АСАт уже в норме. Это хорошие показатели лечения? Кто знает какие гарантии что я вылечусь навсегда.
Денис, я даж прям теряюсь.... Ты точно лечишь именно ТО, что тебе нужно???
Тебе в соседней твоей теме уже ответили вроде нпо поводу трансов... А насчет гарантий - никто их тебе не даст...
Неужели для каждого вопроса, который еще и похож на предыдущий, надо отдельную тему создавать?? Тебе ж уже говорили: спрашивай всё в одной теме.
Тебе в соседней твоей теме уже ответили вроде нпо поводу трансов... А насчет гарантий - никто их тебе не даст...
Неужели для каждого вопроса, который еще и похож на предыдущий, надо отдельную тему создавать?? Тебе ж уже говорили: спрашивай всё в одной теме.
Так... Насчет ответов: я тебе, заметь, отвечаю в основном терпеливо на все твои вопросы, не смотря на то что ты из темы в тему повторяешь один и тот же вопрос, просто по-разному его формулируя (вот и "спасибо" за ответы - "хамло" ((((... )
Насчет того "ТО ли ты лечишь":
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 5&t=131441
Автор: Denic
Дата: 06-01-06 17:32
Подскажите, у меня гепатит С генотип 3а. Мне назначили Интрон А по 3МЕ через день плюс рибавирин 5 штук в день. на пол года. Что волосы полностью выпадут. Лысая буду?
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 5&t=133312
Дата: 06-09-06 16:34
мне врач сказала что с 3а генотипом хватит и 5. Или лучьше самой пить шесть?
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 3&t=134003
Дата: 06-13-06 17:11
Подскажи, а если будет минус то это значит что я вылечилась навсегда?
Вот тебе твои посты некоторые (не поленилась - нашла со ссылками))) ), где ты пишешь так, как будто ты женщина...
Вот и складывается впечатление: то ли он, то ли она... вопросы по нескольку раз задает одни и те же и каждый раз в новой теме, да еще и агрессивен(на)...
Это всё побочки что ли??
Насчет того "ТО ли ты лечишь":
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 5&t=131441
Дата: 06-01-06 17:32
Подскажите, у меня гепатит С генотип 3а. Мне назначили Интрон А по 3МЕ через день плюс рибавирин 5 штук в день. на пол года. Что волосы полностью выпадут. Лысая буду?
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 5&t=133312
Дата: 06-09-06 16:34
мне врач сказала что с 3а генотипом хватит и 5. Или лучьше самой пить шесть?
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 3&t=134003
Дата: 06-13-06 17:11
Подскажи, а если будет минус то это значит что я вылечилась навсегда?
Вот тебе твои посты некоторые (не поленилась - нашла со ссылками))) ), где ты пишешь так, как будто ты женщина...
Вот и складывается впечатление: то ли он, то ли она... вопросы по нескольку раз задает одни и те же и каждый раз в новой теме, да еще и агрессивен(на)...
Это всё побочки что ли??
Ну так бы и сказал, а то ты там в одной из ссылок пишешь: ой, извините, я ошибся... Нет, чтоб сразу сказать ))))) А если ты пишешь про себя в женском роде, а потом пишешь: ой, я ошибся (при чем не в первый раз уже), то складывается странное впечатление)))))
А "хамло" - это ты или жена написали? ))))
Просто интересно))
А "хамло" - это ты или жена написали? ))))
Просто интересно))
Я так понял что ты много чего знаеш о гепатите с. 1.Скажи вот сейчас пройдём мы терапию, а потом когда нужно проверяться, максимум за какой срок если минут то уже всю жизнь будет минус?
2. Ты откуда, что лечишь? Чем?
2. Ты откуда, что лечишь? Чем?
Denic, гепатит С открыли в 1989 году. А лечит стали ессесно позже. 5-7 лет в среднем последним протоколам терапии.
На соседнем форуме есть у кого 2,5-3 года минус после терапии.
Никто не знает что будет через 10-20-30 лет. Слишком молодая болезнь, а лечение и того моложе =)
Вообще суть антивирусной терапии - не получит минус, а вылечит печень. Помочь ей восстановится (т.к. терапия значительное замедляет размножение и активность вируса), убрать иил свести к минимуму фиброз.
Когда тебе дают отрицательный ПЦР, то это значит, что вирус не увидели. Но обрати внимание на то, что у реактивов есть чувствительность. Обычно где-то 50-100 копий на мл (вроде так). И если на терапии оказалось 20 или 30, то анализ будет отрицательным. После отмены терапии может опять пойти репликация вируса. Вот поэтому некоторве и получают плюс через несколько мес. после окончания терапии.
На соседнем форуме есть у кого 2,5-3 года минус после терапии.
Никто не знает что будет через 10-20-30 лет. Слишком молодая болезнь, а лечение и того моложе =)
Вообще суть антивирусной терапии - не получит минус, а вылечит печень. Помочь ей восстановится (т.к. терапия значительное замедляет размножение и активность вируса), убрать иил свести к минимуму фиброз.
Когда тебе дают отрицательный ПЦР, то это значит, что вирус не увидели. Но обрати внимание на то, что у реактивов есть чувствительность. Обычно где-то 50-100 копий на мл (вроде так). И если на терапии оказалось 20 или 30, то анализ будет отрицательным. После отмены терапии может опять пойти репликация вируса. Вот поэтому некоторве и получают плюс через несколько мес. после окончания терапии.
мне было бы очень приятно читать воспитанный и толерантный форум.
если люди терпеливо отвечают, то они добры к другим.
при таком поведении мне просто безумно читать, то, что я прочитала выше.
всем приятно, когда к нам вежливы, искренни и отвечают на наши вопросы.
не хотелось бы превращать форум гепатиту нет в место звериного общения.
чтобы сделать мир лучше начните с себя
если люди терпеливо отвечают, то они добры к другим.
при таком поведении мне просто безумно читать, то, что я прочитала выше.
всем приятно, когда к нам вежливы, искренни и отвечают на наши вопросы.
не хотелось бы превращать форум гепатиту нет в место звериного общения.
чтобы сделать мир лучше начните с себя
Denic, В том что ты туго соображаешь,кроме тя никто не виноват, процетируй:где в Марусиных словах грубость!!! Не нашёл? Кто оказался хамлом? Надоб перед девушкой извиниться!!!.....
Для Denic:ты не обрашай на Марусю внимания,она на форуме как баба базарная.Хочет выглядить умной,сама при этом спрашивает:"Что?Да почему?"Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.Умных на форуме видно,просто и доступно тебе обьяснят если знают,не знают молчат.
для ? Мнение человека, которому не хватает смелости даже назвать себя, никого не интересует. Тем более изложенное в такой форме.Стоит задуматься - КТО базарная баба..)) ( независимо от пола.)))
А тебе Кира от этого легче станет,если я Ксеней назовусь или Наташей или Дашей? Обращение было не в твой адрес.Ксеней меня зовут,давай знакомиться.....
ВОПРОС, ты так сильно успел изучить этот форум? Маруся хоть и не ангел, но всегда старается ответить по существу, помочь советом, особенно новеньким таким как ты, который тут без году неделя, а уже выеживается, как будто у него есть запасные яйца.
Про двуполого Дениса я вообще молчу. характер общения и грамотность сообщений определяют 14летних раздолбая(ев) безо всякого намека на воспитание.
Про двуполого Дениса я вообще молчу. характер общения и грамотность сообщений определяют 14летних раздолбая(ев) безо всякого намека на воспитание.
Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось.
пцр минус это хорошо, поздравляю.
раз ты "старенький" то тем более непонятно выглядят твои попытки очернить кого нибудь из форумчан. нафига оно тебе?
раз ты "старенький" то тем более непонятно выглядят твои попытки очернить кого нибудь из форумчан. нафига оно тебе?
Да никто чернить никого не собирался,плохо доходит до человека Обьясни! Не хочешь,другие помогут.Дама -Марусь особым умом не блешит,а выпендривается,не быть ей в умных рядах,пройдет терапию,узнает как и что и с чем ёё едят,тогда умнее станет в вопросах лечения гепатита.Человек зашёл на форум,не от прекрасного в жизни.
предлагаю тему закрыть.
маруся-умничка!!!
а "старичка" с ником ? я не помню...
барабульку помню, асю палкину помню, свиит, рыжую, с-арта...
а тебя, извини, нет
и не надо писать ***ню обзывая дугих людей.
или ты развлекаешься ни чем не болея (и тогда ты глуп) или ты дурно воспитан
маруся-умничка!!!
а "старичка" с ником ? я не помню...
барабульку помню, асю палкину помню, свиит, рыжую, с-арта...
а тебя, извини, нет
и не надо писать ***ню обзывая дугих людей.
или ты развлекаешься ни чем не болея (и тогда ты глуп) или ты дурно воспитан
Да классно, сейчас здоровый развлекаюсь.Пережил многое.Успехов в лечении всем желаю.pioggia,не переживай,всё на терапии бывает ,после терапии всё норму приходит и память тоже.