Народ, помогите!
Можно. Обычными интерферонами. Менее эффективными. Ими можно и на 300 баксов в месяц лечиться.
НЕт...у меня есть 1300 в месяц на год, при генотипе 1а .... как думаете, мне хватит на нормальное личение?
нуууу,я думаю можно,,если какую нибудь акцию будут проводить по бесплатным рибам(((но все равно дороговато получается(((я сейчас по инету полазила нашла самые дешевые цены у Елены Тверской,но не знаю нормальные у нее пеги....у нее ампула 320 баксов,а копегус 168 таблеток 300 баксов получается,в месяц 1580,дешевле не видела,в Медэлите тоже самое получается 52000 рублей...это вместе с акцией на бесплатный рибаварин...
Мля....ну почему же правительство суки такие...просто сволочи...козлы...люди же умирают, это лана еще в москве люди крутятся...Суки, и путин @#$% последние выжимает из нации, им важно сейчас натырить!!!хоть бы выделяли субсидии!!!
узнай цену на пегасис - умножь на количество недель в месяце
прибавь стоимость рибоверина исходя из того что
в зависимости от твоего веса - тебе он потребуется от 4 до 6 таблеток в день.
прибавь стоимость рибоверина исходя из того что
в зависимости от твоего веса - тебе он потребуется от 4 до 6 таблеток в день.
поэтому так долго и не могут придумать лекарство от гепса,кого они лечить тогда будут???и такие деньжища кто им платить за лекарства будет????
а что вы так на Путина наезжаете, во всех странах шишки у власти тырят как могут....
Автор: neviDimka
Дата: 07-06-06 13:45
Мля....ну почему же правительство суки такие...просто сволочи...козлы...люди же умирают, это лана еще в москве люди крутятся...Суки, и путин@#$% последние выжимает из нации, им важно сейчас натырить!!!хоть бы выделяли субсидии!!!
Дата: 07-06-06 13:45
Мля....ну почему же правительство суки такие...просто сволочи...козлы...люди же умирают, это лана еще в москве люди крутятся...Суки, и путин@#$% последние выжимает из нации, им важно сейчас натырить!!!хоть бы выделяли субсидии!!!
Вофка, а им пофигу...! Уверен что если (не дай Бог) кто-то из его семьи заразится, он- то будет бесплатно лучшими лекарствами лечиться...а еще скорее ему печень пересадят от живого человека и кровь перельют!
Пегасис и копегус(ля рош),можно еще пегинтрон и ребетол (шеринг плау)самые лучшие на сей день
Не ну просто сайт их найти, у них же тут представительство есть! И позвонить , спросить где дешевле....никто так не делал?
Вообще-то копегус везде практически бесплатно выдают. Или я что-то пропустила и его уже продавать начали?!
Если еще чуток денег подкопить, то можно и пегасисом затариться. Пегинтрон, кстати, дешевле. А рибавирин любой можно. Хоть рибамидил, который вообще копейки стоит. Так что при желании и в 1300 можно постараться уложиться.
Если еще чуток денег подкопить, то можно и пегасисом затариться. Пегинтрон, кстати, дешевле. А рибавирин любой можно. Хоть рибамидил, который вообще копейки стоит. Так что при желании и в 1300 можно постараться уложиться.