7 лет я носитель геп.В, хочу от него избавиться, куда нужно
7 лет я являюсь носителем гепатита В, сама вроде как не болею, но ведь могу заразить кого нить. Все это время не лечусь, диеты не соблюдаю, сдаю анализы раз в полгода-год, ухудшений нет и улучшений нет... Врачи в поликлинике говорят, что у меня какая то вроде неактивная форма и чтоб я вообще сидела и не рыпалась с такой формой, т.е. лечение мне никакое не назначают, говорят что и в гепацентре меня слушать тоже не будут, даже направление не хотели давать туда..... но тут пару дней назад по телеку увидела, что на этом сайте можно получить рекомендации по лечению гепатита В, что это даже не сильно сложно.... но я не нашла тут никакой информации реальной... дико расстроена!!!!! я хочу нормального секса и не испытывать при этом угрызений совести, типа, а вдруг порвеца презерватив! а с другой стороны, хочу чтобы этот презерватив порвался, т.к. дико хочу забеременеть! подскажите, неужели носителей никто не лечит??? куда можно обратиться? подскажите пожалуйста...
Хронический гепатит В не лечится вообще.
В каком городе ты живешь? Если ты хочешь консультацию грамотного гепатолога, то нажми на кнопку "куда обратиться" и выбери там свой город. Если в Москве, то есть еще гепцентр на Волоколамке. Для москвичей там прием бесплатный, но нужно направление из районки.
В каком городе ты живешь? Если ты хочешь консультацию грамотного гепатолога, то нажми на кнопку "куда обратиться" и выбери там свой город. Если в Москве, то есть еще гепцентр на Волоколамке. Для москвичей там прием бесплатный, но нужно направление из районки.
Спасибо тебе огромное! я из Москвы. ток меня в поликлинике запугали нафик, что мол сама не болеешь, тока носишь и нефиг препаратами себя травить, а то еще вдруг болезнь в активную форму перейдет ((( не знаю насколько это правда, но в гепацентре на м. "Сокол" вроде, мне вообще сказали, что я должна быть афигенно рада, что у меня такая легкая форма и многие таких результатов добиваются кучей лекарств и денег, а у меня типа иммунитет оказался сильный или еще что-то, поэтому тоже сиди и не рыпайся..... в опщем я думала что на этом сайте я что-то новое найду, то чего я не знала эти 7 лет, но похоже ниче не изменилось... хочется уже расплакаца от обиды и отсутствия веры... да, сама я не болею, но и в полноценный контакт с людьми вступить не могу. Всерьез подумываю о жизни в монатыре или в лесу........
Так ты болеешь хронью или ты переболела острым и вылечилась? )) Я не совсем поняла... И что значит "полноценный контакт"?)) Почему не можешь-то если ты не болеешь?
я сама не болею, но ЯВЛЯЮСЬ НОСИТЕЛЕМ ГЕПАТИТА В, сидит в крови, МОГУ ЗАРАЗИТЬ кого нить, но моя печень дает нормальные результаты, анализы практически в норме все 7 лет! поэтому мне и говорят везде, чтоб я ерундой не занималась и жила себе припеваючи..... но как жить припеваючи, если знать, что могу заразить других людей?! вот это и называется, что нет полноценного контакта, нет нормального секса, нет беременности, вечно смотреть чтоб никто не цапнул мой маникюрный набор, или еще что нибудь... а некоторые мужчины меня ваще поражают! попадаюца индивидуумы, которые ваще не знают что такое гепатит в принципе! а я же не свинья, я же предупреждаю об этом... карочи, так мне все надоело....
PS:
Маруся, спасибо, что обратила на меня внимание, оч спасибо!
а в разделе "куда обратиться", подскажите, где сидят грамотные спецы? и реально ли ваще истребить из крови этот вирус?!
PS:
Маруся, спасибо, что обратила на меня внимание, оч спасибо!
а в разделе "куда обратиться", подскажите, где сидят грамотные спецы? и реально ли ваще истребить из крови этот вирус?!
Хронь Б истребить увы нереально. Просто предохраняйся, а постоянному партнеру можно сделать прививку от Б. Детям тоже делают в первые сутки жизни прививку от Б, потом через 1 месяц, а потом через 5 месяцев. У меня есть знакомая с гепом Б, которая родила здорового мальчика 
Удачи

Удачи

Точно хронь?
Какие анализы на маркеры?
Давай их сюда, а то может и не Б у тебя вовсе.
HBsAg что ли должен быть положительным.
Какие анализы на маркеры?
Давай их сюда, а то может и не Б у тебя вовсе.
HBsAg что ли должен быть положительным.
Повидимому эта хрень также как и С, не уходит вообще. Я носитель С, от этого не лечатся. Показатели печени нормальные и так может быть всю жизнь. Просто осторожнее с другими.
Это может уйти само по себе, но очнь редко!
LUX писал:
> 7 лет я являюсь носителем гепатита В, сама вроде как не болею,
> но ведь могу заразить кого нить. Все это время не лечусь, диеты
> не соблюдаю, сдаю анализы раз в полгода-год, ухудшений нет и
> улучшений нет... Врачи в поликлинике говорят, что у меня какая
> то вроде неактивная форма и чтоб я вообще сидела и не рыпалась
> с такой формой, т.е. лечение мне никакое не назначают, говорят
> что и в гепацентре меня слушать тоже не будут, даже направление
> не хотели давать туда..... но тут пару дней назад по телеку
> увидела, что на этом сайте можно получить рекомендации по
> лечению гепатита В, что это даже не сильно сложно.... но я не
> нашла тут никакой информации реальной... дико расстроена!!!!! я
> хочу нормального секса и не испытывать при этом угрызений
> совести, типа, а вдруг порвеца презерватив! а с другой стороны,
> хочу чтобы этот презерватив порвался, т.к. дико хочу
> забеременеть! подскажите, неужели носителей никто не лечит???
> куда можно обратиться? подскажите пожалуйста...
>
Это может уйти само по себе, но очнь редко!
LUX писал:
> 7 лет я являюсь носителем гепатита В, сама вроде как не болею,
> но ведь могу заразить кого нить. Все это время не лечусь, диеты
> не соблюдаю, сдаю анализы раз в полгода-год, ухудшений нет и
> улучшений нет... Врачи в поликлинике говорят, что у меня какая
> то вроде неактивная форма и чтоб я вообще сидела и не рыпалась
> с такой формой, т.е. лечение мне никакое не назначают, говорят
> что и в гепацентре меня слушать тоже не будут, даже направление
> не хотели давать туда..... но тут пару дней назад по телеку
> увидела, что на этом сайте можно получить рекомендации по
> лечению гепатита В, что это даже не сильно сложно.... но я не
> нашла тут никакой информации реальной... дико расстроена!!!!! я
> хочу нормального секса и не испытывать при этом угрызений
> совести, типа, а вдруг порвеца презерватив! а с другой стороны,
> хочу чтобы этот презерватив порвался, т.к. дико хочу
> забеременеть! подскажите, неужели носителей никто не лечит???
> куда можно обратиться? подскажите пожалуйста...
>
да я особо не разбираюсь че там у меня... последний раз анализы сдавала в феврале этого года, 2006.... пришло все как обычно, все в норме, а в крови сидит Б и все.
а маркеры ваще не знаю какие должны быть и где их смотреть... может на них как то отдельно сдают?... (
а маркеры ваще не знаю какие должны быть и где их смотреть... может на них как то отдельно сдают?... (