Мы так поссорились, а свадьба через 10 дней...

Катерина

19 июл 2006, Ср, 15:21

Привет всем.
У меня свадьба 29, а мы так посрались, что по-моему все... И куда мне теперь платье девать за 16 тыщ, да плюс куча всякого хлама прикуплена, да и хочется чтоб всё все-таки состоялось...бывает же такое. Буду сидеть на измене оставшиеся дни.
Дишка

Кать...а у нас через 2 месяца должна была быть....я мля вот вскрываюсь уже почти....
и писать тебе, что все будет хорошо-не буду....потому что самой дико плдохо и не верю я уже ни во что.....
Наталья ©

Из-за чего поссорились то?
Причина серьезная?
Синтез

:)
А мы планировали жениться этим летом. И расстались в середину весны. С тех пор я стал черствым, грубым, пошлым сердцеедом и больше не вижу в женщинах прекрасного пола. Я научился быть самодостаточным. Научился жить без поддержки. Открыл в себе новый таланты, которые не мог открыть, находясь в паре в связи с отсутствием времени.

Я научился готовить, стирать, ругаться матом. Шлепать по попам проходящих дам. А также говорить женищам: "Ты страшная, забудь", "У тебя не шансов", "Кто вызывал лошадь". А в кафе спрашивать у рядом сидящей кампании женщин: "Вы не знаете куда отсюда ушли все симпатичные девушки??!!".

Но тем не менее, где то в глубине души я нуждаюсь в заботе, хотя и скрываю этом. Может быть это возраст, может быть я не встретил ту единственную, может быть я слишком требователен.

К чему я все это? Ах да! Вобщем, лучше тебе не становиться как я и жениться на своем мачо. Удачи! :)
Marusya

Сииинтез, ты прям очарователен :-E
Ksenya

Кать, мириться надо :-)
Перед свадьбой чуть ли не все ссорятся. Я помню, мы тоже жутко поссорились (хотя причину уже не помню). Кажется, это было связано как раз с приготовлениями к этой самой свадьбе.
На самом деле, это просто нервотрепка такая (хоть и приятная в какой-то мере), потому и собачатся все. Пойди на встречу, позвони, поговорите. Все будет нормально.
Хотя моя семейная жизнь в результате все равно не сложилась, но надеюсь, что ты пойдешь по другому пути. Это просто стресс.
Самые стрессовые ситуации для человека знаешь, какие? Свадьба, развод, рождение ребенка, смерть близкого человека, переезд, смена работы.
И хотя половина из этих ситуаций как правило приятная (улучшает что-то в жизни), но больше всего действует на нашу нервную систему. Так что советую не париться и протянуть любимогу руку. Ему сейчас не менее тяжело и страшно (хотя этот страх на поверхности может и не плавать), чем тебе!
Катерина

По-моему, нас загрызла бытовуха...да и человек он очень принципиальный. Сегодня ему позвонила, думаю, надо же наладить отношения перед свадьбой, спрашиваю, как у него дела, настроение, а он мне, что все отлично! Молчим. Потом я ему, а что ты у меня не спросишь, а он г-т, что ему не интересно. Я говорю:нам не стоит больше созв-ся? Он :думаю, не стоит...
Все-таки расскажу вкратце о пичине ссоры, просто стремно, что он зайдет почитать.
Мы решили, что до свадьбы он д. пожить у себя пару недель. Он ск-л, что заберет все деньги на днях, т.к. они ему будут нужны на выкуп, на цветы, на ресторан и т.д. Деньги у нас общие. Я предложила, чтоб он их забрал за пару дней перед свадьбой, т.к. он может с дружками их пропить. А он ,в свою очередь, мне не доверяет, думает, что я их протрачу. Ну и посрались. Оба пошли на принцип. Он говорит, что он глава семьи. А я говорю, что у нас равноправие, т.к. я тоже работаю. вот если он один буит работать, то я буду молчать. Он мне предложил выйти замуж за другого.
Наталикс

катерина) утешительного мало.... скорее всего - как случилось так и надо.... вопрос денег - вопрос принципиальный, так что он бы все равно встал рано или поздно...
Лысый Опоzzум

я конечно извиняюсь.... но с такими детскими ссорами и свадьба?
Катерина

Да, Дишка , у тебя спрашивала.

Ксень, я позвонила. ответ в предыдущем нике.
А насчет того, что ссоры жуткие перед свадьбой - это точно. Мы с ним уже раз 10 поссорились. Каждый раз говоря др. другу, что мы со свадьбой поторопились.
Януся

Ага, Кать, че поссорились? если ниче "сверх" нада мириться обязательно. и пусть даже ты первая сделаешь шаг. Я в свое время тоже резкая и принципиальная была, первая никогда не извинюсь. Теперь его вспоминаю ( 5 лет уже прошло) и сердце до сих пор сжимается, а назад уже не вернешь. Миритесь, все перемелется
Катерина

Я теперь в тиу ухожу. Я уже позвонила. ТЕПЕРЬ ему решать. Ломает он меня под себя. го мнение о женщинах вот какое: сначала женщины ломаются, а потом все равно будут делать все, как я скажу.
Синтез

Катерина, ты в мады не играешь случаем?
Ласточка!

А может и правда поторопились? Я понимаю, вы вместе живете сейчас?
Дишка

просто Кать не то у меня состояние, чтоб советовать что-то грамотно...
самой впору вскрвыаться...
я не передумала....он сказал, что он не чуувствует того, что чуствовал раньше..и все...
не чувствует, мля и все...а мне что делать....
вот сижу жду--должен приехать как бы....
Дишка

и е хочу говорить банальностей....потому как сама уже ничего н езнаю в этой жизни....
Наталья ©

Если у вас до свадьбы такие проблемы...я право не знаю. Вопрос важный. Кто в доме хозяин. Кому то придется уступить.

Мой жених опаздал за мной на 1,5 час))) мобильных тогда еще не было, что я передумала, сказать страшно))))
в итоге когда я услышала сигналы под окнами и поняла, что он наконецтаки приехал, содрала с себя перчатки, туфли полетели под кровать. Мама металась рядом пытаясь не дать мне содрать фату.)) Когда он зашел я орала, что замуж за него нифига не пойду))) Но мама была непреклонна, достала туфли, натянула перчатки и пнула как следует, чтоб не выпендривалась.)))) Ну опаздал жених, ну приехали за час до закрытия загса, пустячки жж)))
Лелик

Януся
А ты случаем не меня вспоминаешь???))
Была такая хорошая девушка Яна, лет 5 назад)))
Синтез

ппц. Хорошо быть одному. По крайней мере душа защищена и ничто не может нанести ей удар в спину, что делает нас такими беззащитными.
Януся

Ну пусть так думает, пока:))) Пусть даже думает, что ломает ( если ему так приятнее)
Катерина

Прикольно, Наташ, зато есть что вспомнить...
Мне конечно кажется, что мы все же помиримся, но будем с недовольными рожами на свадьбе или что-то в этом духе. Ну а если он все же не одумается, то я больше его в своей жизни видеть не хочу! Вылечусь от гепатита и забуду обо всем...
Наталья ©

Ё-моё, нельзя ж так((((
Если ты опасаешься что он может прогулять с друзьями "свадебные" деньги, то замуж лучше не выходить....
пишу и самой жутко....
Катерина

Просто выходит, что мы др. другу не доверяем. Он мне, что я на шмотки потрачу. я - ему, что он с друзьями. Да здесь скорее все-таки дело принципа...
Ответить