Вакцинация..(вопрос)

inkognito

26 июл 2006, Ср, 16:05

Может знает кто..

У меня уже несколько лет вирусный гепатит Б..
Через какое время после прививания моего сексуального партнера, не использование презерватива во время полового акта, станет безопасным для него(моей подруги)?

Да, и, сколько раз нужно ставить прививку или 1 раз поставил и на всю жизнь? =)
Expert

Вакцинация от ГепаВ проводится в 3 этапа- сразу, чере 1 месяц и через 6 месяцев; После второй прививки может без презерватива встречаться с (твоей подругой))) После завершения вакцинации, не лишнее проверить титр Anti-HBS (антитела к ГепуВ)- они могут сохраняться до 7-10 лет...
Юля

В вашем случае лучше сделать одну, потом через месяц чторую и через два третью(ускоренная форма), а потом проверить антитела и через пол года или год, не уверена сделать 4ую для укрепления. А потом каждые пять-семь лет, т.к. она в группе риска.
Евгений

Я заражен Гепатитом В и хотел бы узнать, мне мой лечащий врач сказал, что прививку делать уже поздно, на вопрос почему? она мне ничего толком не отвнтила::может кто-то знает почему?
Наталикс

ЕВГЕНИЙ))) ПОТОМУ ЧТО ТЫ - УЖЕ БОЛЕЕШЬ ГЕПВ. Какая ж может быть прививка то? ты- хроник, зачем тебе еще и привика? все правильно доктор сказала. ПРИВИВКА - чтоб не заболеть
Marusya

может он про прививку от столбняка говорит?)))
Наталикс

МАРУСЬ))))) ага - от него самого) так тоже позджно - потому как стоит 2-ой месяц))) как живой)))
Евгений

Так прививка вроде направлена на укрепление иммунитета для борьбы вроде так.
Marusya

Фсё! Дайте мне скальпель и гранату!

Евгений, нет, не так.
Наталикс

ЕВГЕНИЙ))) конечно полный капец - сходи , сделай на больное место прививку - и он наступит. Хорош придуряться - тебе прививка не нужна, потому что у тебя уже нет и не будет иммунитета - ты болеешь. Тебе надо болезнь свести к минимуму, а не прививку делать. Прививка - дляздоровых, чтоб не заболеть....
Евгений

Спасибо что объяснили, а то я тупой в этом деле.
Евгений

А что будет, когда я её сведу к минимуму? Что дальше? Возможно полное излечение?
Наталикс

ЕВГЕНИЙ
Нет, пока невозможно, к сожалению...но бушь жить долго и счастливо.... Почитай тут про геп В - все написано.
Евгений

Да я и так очень веселый парень, даже очень.
neviDimka

Даже слишком? найди все в поиске. Удачи))))
Евгений

Сначала конечно когда я узнал был шок, а затем я пришел в себя. Я так и не выяснил, как это произошло. И как хорошо, что я зашел сюда, есть с кем поговорить, а то некто из моих друзей не знает, что я болен.
ALEXANDER

У меня хронический гепатит В, если моя партнерша сделает прививку мы сможем иметь детей?
Наталикс

Александр)))) сможете) хоть 10)))) только детей лучше иметь не от "партнерши" а от любимой женщины))))Этож всетаки дети, а не большой теннис))))
Жан

Расскажите мне пожалуйста про интерферон.
Marusya

ЧТОООО??? 8-o

Что-что рассказать?? Что конкретно рассказать-то?? А "поиск" на что,а врачи? Для чего рассказывать? Вы больны? Тогда к врачу. А если просто для общего развития - в ПОИСК.

Абалдели чё ли?? Это скока же рассказывать-то!! Про какой именно интерферон? Про тот, который в нос капают при гриппе,т.е. человеческий рекомбинантный? Или про чё?? Вы вопрос не корректно формулируете.

Ой, извините... ))) я просто очень сильно удивилась)))))
Наталикс

МАРУСЯ)))))))))))))))))))))))))

чего-то в таком же духе хотела, спасибо что уже ответила)))
Жан

Меня интересует интерферон для Гепатита В. На сколько он эффективен? Какие побочные? Или адрес по которому всё это можно узнать, а то я не очень умею пользоваться поиском.
Marusya

А ты в каком городе живешь? Какие у тебя анализы?
Ответить