навеяно дишкой))
мне вот тут пришла мысль : а кто может рассказать о самом нелепом знакомстве в своей жизни?)))) И чем кончилось?
У меня напрмер было так)))) Когда мне было лет 16 я познакомилась с пареньком, который проездом через Москву ехал в отпуск ( в армии служил)))). И короче - он мне предложение сделал, замуж типа))))) Ну я естественно себе годов то прибавила при знакомстве ( 18 сказала)))... И так мне захотелось белое платье, колечко и свободу полную, и чтоб все обзавидовались .... Что короче я родителям объявила.... Чего тут началося.... Мама в истерике, я тоже - лубоффьь со свадьбой рушат...))) Короче положение спас мой отчим - сказал что согласен))) и чтоб я собирала кастрюли в приданное, потому как жена должна жить рядом с мужем, кормить его во время армейской службы, а они (родители) не намерены на себя брать ответственность за поведение жены в разлуке с мужем ... билет они мне купят) и по месту службы супруга отправят)))и я всегда могу там уборщицей какой устроится))) и все такое... Короче увидала я эти сборы - через 2 часа уже вопила "Не хочууууууууу замуж...""" Вот так все и кончилось)))
Сразу скажу - отношения были чисто платонические)))) романтические такие)))
У меня напрмер было так)))) Когда мне было лет 16 я познакомилась с пареньком, который проездом через Москву ехал в отпуск ( в армии служил)))). И короче - он мне предложение сделал, замуж типа))))) Ну я естественно себе годов то прибавила при знакомстве ( 18 сказала)))... И так мне захотелось белое платье, колечко и свободу полную, и чтоб все обзавидовались .... Что короче я родителям объявила.... Чего тут началося.... Мама в истерике, я тоже - лубоффьь со свадьбой рушат...))) Короче положение спас мой отчим - сказал что согласен))) и чтоб я собирала кастрюли в приданное, потому как жена должна жить рядом с мужем, кормить его во время армейской службы, а они (родители) не намерены на себя брать ответственность за поведение жены в разлуке с мужем ... билет они мне купят) и по месту службы супруга отправят)))и я всегда могу там уборщицей какой устроится))) и все такое... Короче увидала я эти сборы - через 2 часа уже вопила "Не хочууууууууу замуж...""" Вот так все и кончилось)))
Сразу скажу - отношения были чисто платонические)))) романтические такие)))
хахахаха
тема...расскажи про нелепое знакомство....
здесь нужно что-то рассказать..))
эт для одаренных
а не опять чушь нести...
горбатого могила исправит.
Натальк, извини, больше не буду....
просто ржунимагу, ну какие люди все таки бывают в этой жизни....
самыъ идиотских и нелепых людей я встречала на этом форуме..))
тема...расскажи про нелепое знакомство....
здесь нужно что-то рассказать..))
эт для одаренных
а не опять чушь нести...
горбатого могила исправит.
Натальк, извини, больше не буду....
просто ржунимагу, ну какие люди все таки бывают в этой жизни....
самыъ идиотских и нелепых людей я встречала на этом форуме..))
НАТАЛИКС
Дата: 07-25-06 16:45
И так мне захотелось белое платье, колечко и свободу полную, и чтоб все обзавидовались ....
Вот так я с 17 лет и замужем, потому что не кому было мозги идиотские вправить, там его родители мою маму так атаковали, что она и расстаяла.....
Дата: 07-25-06 16:45
И так мне захотелось белое платье, колечко и свободу полную, и чтоб все обзавидовались ....
Вот так я с 17 лет и замужем, потому что не кому было мозги идиотские вправить, там его родители мою маму так атаковали, что она и расстаяла.....
да,свадьба это один день,а потом всю жизнь красиво прожить надо,,,Наталикс!!а ты замуж как вышла,расскажи!!!
анабель)) ну соотвественно нетак)) как написано выше))))) нормально так вышла - по людски))))
первый раз - в 18 лет
второй раз - в 25
чем кончилось - известно)))
первый раз - в 18 лет
второй раз - в 25
чем кончилось - известно)))
Никто я даже незнаю жалею или нет, просто в последнее время тошно мне от моего мужа, спустя 11 лет понимаю, что мы совершенно разные и у нас разные интересы и все все разное и чем дальше тем хуже.... но привыкла к нему уже чертовски, да и дети.... а еще родители у него хорошие, они инфаркт хватят если что, а я их люблю...
6 лет. У меня муж первый погиб. Второй муж - знал меня давно, вроде как поддерживал меня, уговариал... ну вот уговорил в итоге замуж выдти...
ГЫЫЫЫ
Я в курсантские годы тоже на многих жаниться собирался...
В трех городах по невесте было + в Питере, где учился тоже немало, да было время! Щас я уже не тот орел))))
Я в курсантские годы тоже на многих жаниться собирался...
В трех городах по невесте было + в Питере, где учился тоже немало, да было время! Щас я уже не тот орел))))
Да, мне многие говорили, что после лет 5 замужества люди начинают расходиться, а сдерживает их либо дети, либо эрта привычка...Многим трудно решение принять и уйти.
Но мой вариан не так уж плох, до этого был парень любида до безумия, а он меня бросил, сказал, что я слишком для него хорошая и он не желает мне плохой судьбы, когда отошла поняла что был прав, отсидел уже прилично, две жены везде дети, вобщем бог миловал....а другой не успел с армии придти, а я замуж выскочила (ну я ему конечно ничего не обещала), сейчас отъявленный алкаш.....
Лелик, а зачем уходить? вот если бы любовь... но у меня такое чувство, что мужчин уже отлюбила, да и где гарантия, что не будет повторения, любовь действительно умирает, как это ни прискорбно.... в любом случае я еще до сих пор слушаю горячие признания в любви (даже перебор уже) может и не правда, но приятно
Если партнеры сексуально совместимы, вместе живут полноценным сексом, разноображи..зивают свои ролевые отношения, дальше и дальше познают друг друга в сексуальном плане, но ни о каких пяти годах и речи быть не могет.
Мне непонятны мужчины, у которых нестояк на одну партнершу просто из-за того, что видите ли приелась.
Это неумение и простая отмаза ради официально новой игры под названем "пока гормоны еще есть".
Мне непонятны мужчины, у которых нестояк на одну партнершу просто из-за того, что видите ли приелась.
Это неумение и простая отмаза ради официально новой игры под названем "пока гормоны еще есть".
Наталикс хорошо, что она такая эта привычка, а то и 28 можно глупостей натворить....
а вот по поводу тебя даже не знаю, что сказать, у меня отец умер, когда мне было 9 лет, а потом дедушки, бабушки и брат его, впадаю от слова смерть в кому и даже сочувствия не могу выразить...
а вот по поводу тебя даже не знаю, что сказать, у меня отец умер, когда мне было 9 лет, а потом дедушки, бабушки и брат его, впадаю от слова смерть в кому и даже сочувствия не могу выразить...
ЮЛЬКА))) ну ничего тут говорить и не нужно))) все нормально)) все идет как ему положено.... Просто за то, что я не хотела быть одна) я все равно осталась одна в результате... Ну т.е. мне тогда не надо было не на что уговариватся, но я уговорилась... Теперь будет новая страница в жизни))) и новая) и новая))) жизнь то не окнчается... У меня просто тогда было из серии " год прошел как сон пустой))) царь женился на другой""" не хотелось мне в 25 лет одной быть)))