To Administrator

Ksenya

27 июл 2006, Чт, 23:05

Дурная голова ногам покоя не дает...
Вчера долго уснуть не могла, стала думать о форуме нашем. Помнишь, полгода, наверно, назад уже поднимали вопрос о том, что было бы здорово иметь аватарки, знать статус друг друга и т.д.? (еще выясняли, кто здесь модерирует). Когда раньше заговаривали про чат, ты отвечал, что это плохо и неудобно, т.к. форум хоть почистить можно, а чем вы там в чате заниматься будете, это еще вопрос :-) Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нашим товарищам флудерам разницы никакой - форум или чат. И тут замечательно темы разгоняются до 200 ответов ;-)
Короче. Будет ли как-то меняться структура форума? Очень было бы здорово иметь разные разделы, темы "прибитые", возможность что-то отправить на личку. В общем, классический вид. Просто до такой степени уже достают товарищи, которые в теме, находящейся "наверху" и посвященной, например, питанию, задают вопросы про загар. Или просто информация нужная "уплывает" вниз. Темы становятся очень "тяжелыми", т.к. не разбиты на несколько страниц. И т.д. и т.п.

Опять же, мы сейчас с девчонками беременны "на троих", уже много всяких моментов обсудили, связанных с этим вопросом. А завтра не будет меня, Маринки, Наташи, или другие молодые мамочки, которых сейчас на форуме много, уйдут отсюда, а инфа пропадет (всем давно известно, что народ у нас поиском очень не любит пользоваться).
Ну, вопрос, полагаю, в целом понятен, да? Ждут ли нас изменения? А то в прошлом году дизайн поменяли, все очень здорово, конечно, позитивно, но не очень удобно.
Надеюсь, без обид.
neviDimka

согласен, а вот думать на ночь о форуме не рекомендую...пугает это...
Ksenya

Меня в этой жизни уже, наверно, ничего не испугает :-)
HukTo

согласен - чaт был бы очень актуальным сервисом и траффик я думаю он бы снизил...
Ksenya

Лично мне ч а т на фиг не нужен. С кем мне надо, с теми я и в аське пообщаюсь. Сейчас вопрос стоит о том, чтоб структуру форума изменить.
Preved

Ksenya может хватить думать только о себе, раз тебе не нужен, так не нужен. Да уже ICQ звучит круто особено када там в десятером можно общатся одновременно :-)
Ksenya

Preved, ты это... Значи препинания расставь, пожалуйста. А то что-то смысл твоего сообщения не вполне ясен (мягко говоря).
Наталикс

КСЕНИЮ поддерживаю)))) надо чтоб тут все время висели темы для новичков - маркеры (с расшифровкой), что такое ПЦР и пр. и пр. Потому как каждый день одно и тоже... а отвечать у людей не всегда есть время... И получается - залезает человек со своим горем в тему, где старожилы форума просто флудят)))
Preved

для этого надо сменить движок, закрепить темы типа FAQ и справок.
neviDimka

по телеку реклама идет, а движок сменить не могут!
HukTo

ФАК - для ньюбов (новичков)
Чат - для старожилов-флудеров, мамаш, беременных и пр.
земля крестьянам, фабрики рабочим и пр.
а, забыл, Аватары - всем! =)
Marusya

HukTo, как ты всех в одну кучу: мамаш, беременных и флудёров :-E

Или у нас флудят на форуме тока беременные мамаши?)))))
restless

пардон, а что означает флудить???
Marusya

Флуд - (англ. flооd), многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений.

Так что оказывается флуд - это не совсем то, чем мы обычно тут занимаемся.))) То, что делаем иногда мы больше похоже на:

Флейм - (англ. flame), оскорбления или малоинформативные сообщения, длинные безрезультатные споры.

Википедия. Словарь компьютерного сленга.
Наталикс

МАРУСя)))))злая ты((((( мы тут то что делаем.... больше похоже на дружеский терп в хорошей такой))) компании)))
HukTo

мы занимаемся сплошнным оффтопом =)
neviDimka

кстати flood произносится как ФЛАД! И происходит от слова Потоп!
Ksenya

restless,
это значит делать то, что ты сейчас сделал. Писать "не о том" в теме, посвященной конкретному вопросу.
Граждане, меньше флуда))) Вопрос Админу все же, не так ли? ;-)
restless

Marusya, спасибо за инфу! надеюсь мне это слово на практике применить не удастся )))
Marusya

Наталикс, я там такого не нашла)))) Нет там определения тому, что мы тут делаем)))
Нашла то, что ближе всего)))

Да, я злая ;-E Стрррашно?))))

:-E
Наталикс

МАРУСЬ))))) ага))0 чуть не описалась от твоих смайликов)))) страшно))))) лучше скажи ченить доброе))))) жизнеутверждающее)))
Ksenya

Так! Брысь отсюда!
А то я сама сейчас ядом брызгать начну! :-E
Ответить