Новая банкнота - 5 тысяч

Ответить
HukTo

04 авг 2006, Пт, 23:59

Банк России с понедельника, 31 июля, выпускает в обращение банкноту образца 1997 года номиналом пять тысяч рублей.
Как заявлял первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский, выпуск купюры номиналом пять тысяч рублей 'является отражением экономической ситуации в России, которая характеризуется сегодня ростом денежных доходов населения'.
РИА-Новости.

хыхы мля, растем над собой!

так что копить на терапию теперь стало удобнее =) это конечно для кого она (терапия) актуальна...
neviDimka

это точно....скоро всех кинут...скупайте баксы и евро...
HukTo

все уже купили виллы на Ривьере?...
neviDimka

На Ривьере не знаю, а вот дом в деревне есть....
Майк Безухов

Введение новой банкноты-это отражение инфляции.
neviDimka

гыыы...зато правда легче копить...только теперь ее принимать нигде не будут...
Marusya

Да, сегодня в новостях сказали, что это типа связано с повышением уровня жизни. Вот уж правда - гыыы))))
Лелик

Привет,
а вот странно, все орут на каждом углу-уровень жизни поднимается!!! ффсем заипись стало!!! денег девать некуда!!!
Я получаю очень прилично, но работаю за бугром..в Москве средняя зарплата щас, около 1000 баков, я прав??? этих денег хватает на питание и все...
Так кто у нас живет хорошо???
Marusya

Лелик))) Ты прям как мой муж говоришь))) "1000 баксов - как на них прожить с двумя детьми??" Ну доля истины в этом есть, конечно, но ты отъедь от Москвы километров на 200 и посмотри, какие зарплаты там получают... А года 4 (или лет 5) назад средняя зарплата по Москве была 400 у.е. Так что растем, млин))))))
Ласточка!

Хорошо иметь домик в деревне)))))
neviDimka

Марусь, не согласен, стоимость моей квартиры выросла вдвое за 2 года, также как и бензин и все остальное, тем более доллар падает...так что уены растут быстрее зарплат, уж поверь мне
Лелик

Marusya
Кто растет???? Токо цены растут, мля... а этим пидарам из првительства глубоко @#$% на молодежь, которым жить будет негде скоро с такими ценами на квартиры...где брать бабки на жилье, если тебе родители не отдали "бабкину" квартиру...если с нуля начинать-можно токо снимать за 600, а 400 тратить на еду, даже в кино блин не сходишь...ТВАРИ, ДОВЕЛИ НАРОД
Marusya

Димк, в чем ты со мной не согласен?))) Я сказала почти то же, что и ты сейчас, а "растем, млин" было сказано с иронией)))) Я ж говорю: всё то же самое было в 1998 году.
neviDimka

ну вообщем да...то что экономическая депрессия грядет это факт))))Марусь не злись...понедельник же..торможу:-)
Лелик

бунзин мля, мы его добываем, ресурс нашей страны-НАШЕ!!!! и мы же за него скоро по ценам европы будем платить..
А про квартиры-строители рассказывали, что при сдаче дома, себестоимость метра 700-800 баксов, а нам его продают за 3000... Это нормально???
Marusya

Лелик писал:

> А про квартиры-строители рассказывали, что при сдаче дома,
> себестоимость метра 700-800 баксов, а нам его продают за
> 3000... Это нормально???

А есть еще подонки, которые хлеб за деньги продают. Да, Лелик, а почему ты считаешь только себестоимость, которая складывается из стоимости стройматериалов?? А сколько стоит земля в Москве ты хоть примерно себе представляешь? А взятки? Строители видят только верхушку айсберга.
Лелик

Marusya
да ты не причем е!
это я думаю, можт @#$% эту страну, где жить нормально низя...а может я не прав???
во всем мире процентная ставка при ипотеке 4-5%, у нас ПОНИЗИЛИ!!! ПИДАРЫ с 12 до 11% я плакал))) вот уроды!!!
квартиру то я се купил в том году ище вот вот дом достроят (хрошо не кинули-лотарея мля))) а вот брату своему уже не смогу помочь, например..
Лелик

Marusya
700-800 эта себестоимость метра со всеми делами, под строителями имею ввиду не прораба, а тех кто строит)))бабки вкладывает
Лелик

А дефолт будет, если этого гнилого Лужка снимут, он держит цены на такой высоте и не пускает на этот рынок новые нормальные компании, которые могут строить дешево
Marusya

Лелик, если есть спрос на квартиры по таким ценам. то почему их надо продавать дешевле? Это же бизнес. Если у тебя покупают что-то по такой цене, ты будешь её снижать? Нет.
Marusya

Лелик, дефолта не будет, пока Путин есть. Путин уйдёт - будет дефолт.
neviDimka

...марусь, земли в частной собственности, в Москве, не бывает)))
Marusya

neviDimka писал:

> ...марусь, земли в частной собственности, в Москве, не
> бывает)))

Да что ты говоришь!! Ой, а я и не знала, я-то думала, что у нас тут у каждого по 6 соток есть. Ну вооот. так и рушатся мечты.

Ткни мне пальцем, где я написала, что кто-то землю в собственность отдаёт.А платить за нее все равно надо, если хочешь на ней строить. Или ты как думал?
Ответить