Есть кто нибудь из Украины
Я из Херсона Неужели нет украинского сайта про гепатит7 Хотелось бы найти братьев по крови поближе
Кстати, если ты из Киева, ты должна была слышать о клинике эфферентных методов доктора Черномыза7
Кстати, если ты из Киева, ты должна была слышать о клинике эфферентных методов доктора Черномыза7
И сайта украинского не находила. У меня впечатление такое, что на Украине все делают вид, что проблеммы не существуют. В России дела по лучше обстоят.
Я из Киева, Черномыз - фуфло. Иди в институт инфекционных заболеваний возле Лавры.
Спасибо, милая!
Я, кстати, так и думала.
В институт поеду. Слишком сложная у меня ситуация.
Гепатит С.
1б.
4 млн. копий.
Коифекция гепатитов Б и С.(10.05.2006.)
Бронхиальная астма.
Я, кстати, так и думала.
В институт поеду. Слишком сложная у меня ситуация.
Гепатит С.
1б.
4 млн. копий.
Коифекция гепатитов Б и С.(10.05.2006.)
Бронхиальная астма.
Я сначала в областную ходила, а потом выпросила направление в институт инф. забол. Врачи хорошие очень.
Елена, здравствуй
А чем ты лечишься и как давно болеешь7
Чем именно тебе помогли в институте7
А чем ты лечишься и как давно болеешь7
Чем именно тебе помогли в институте7
Я тоже из Киева, лежала и в институте, врачи хорошие. У меня тоже 1 тип. Лечусь сейчас в Днепропетровсом институте гастроэнтерологии, у проф. Щербининой.
странно, почему именно Днепрпетровск7
Я знаю, что лучшее место в Украине по гепатитам Запорожье
Я знаю, что лучшее место в Украине по гепатитам Запорожье
Иришка, я еще не лечусь, но собираюсь начать лечение с 14-ого августа. Тоже ложат.
Фрекен Сноре, в институте лечение не помогло что ли? Расскажи плз. У кого именно лечилась?
Фрекен Сноре, в институте лечение не помогло что ли? Расскажи плз. У кого именно лечилась?