Задавила таки ГАДА
Вот уже 18 месяцев как мой посттерапийнвй ПЦР в минусах.Так что 1б тоже умирает ребяты.
Отлдичное... полна сил и довольна жизнью.Косточки иногда побаливают, ну да я думаю что это мелочи.Главноре ЕГО на куски разорвало!
Ася,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!пожизненного минуса тебе от души)))я щас тоже давить его скоро буду))))
проздравляюю!!!! сеньью за таки новости, таки нам очень нада
Я уже и забыла, что он у тебя был 
А ведь "еще вчера" у кого-то лезли волосы и крючило ручки
Целоваю!

А ведь "еще вчера" у кого-то лезли волосы и крючило ручки

Целоваю!
Боже, Ася, я здесь совсем недавно, но я очень рада за Вас!
У меня тоже 1б.
Я буду очень надеяться, что излечение возможно.
Спасибо Вам за подаренную надежду!
У меня тоже 1б.
Я буду очень надеяться, что излечение возможно.
Спасибо Вам за подаренную надежду!
Молодца!
Я верю что и я однажды напишу такой же пост.
Я его (1б) гада уже пол года давлю. Еще пол годика помучаю.
А потом все будет ХОРОШО! И даже лучше
Я верю что и я однажды напишу такой же пост.
Я его (1б) гада уже пол года давлю. Еще пол годика помучаю.
А потом все будет ХОРОШО! И даже лучше
Ася! А на каком сроке заражения ты лечение начала? Чем лечили? Где? Как долго?
Насколько я поняла, это БОЛЬНО???!!!
Прости, если слишком подробные вопросы, может ты уже писала об этом, но... я тут со вчерашнего дня и все это меня ОЧЕНЬ интересует!
Заранее спасибо!
Насколько я поняла, это БОЛЬНО???!!!
Прости, если слишком подробные вопросы, может ты уже писала об этом, но... я тут со вчерашнего дня и все это меня ОЧЕНЬ интересует!
Заранее спасибо!
Marusya
Вот не могу понять ЧЕГО СМЕШНОГО?!
Я прочитала о "побочках", КАК они выражаются НЕ знаю! Из текста:
"А ведь "еще вчера" у кого-то лезли волосы и крючило ручки"
поняла, что это может быть БОЛЬНО!!! Ведь нельзя-же назвать боль в суставах приятным ощушением??!
Я пытаюсь СПРОСИТЬ!!! У ВАС ВСЕХ! У тех, кто имеет ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!! А в ответ часто получаю негатив или издевательства! =о(
Вот не могу понять ЧЕГО СМЕШНОГО?!
Я прочитала о "побочках", КАК они выражаются НЕ знаю! Из текста:
"А ведь "еще вчера" у кого-то лезли волосы и крючило ручки"
поняла, что это может быть БОЛЬНО!!! Ведь нельзя-же назвать боль в суставах приятным ощушением??!
Я пытаюсь СПРОСИТЬ!!! У ВАС ВСЕХ! У тех, кто имеет ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!! А в ответ часто получаю негатив или издевательства! =о(
Breeze, извини пожалуйста, не хотела тебя обидеть. Если хочешь, я могу тебе сюда скопировать побочки от интерферонов. Или сама в инете инструкции поищи. Приятного оч мало.
Но эти побочки проявляются не у всех, это не обязательное явление (на то они и побочки). Хотя некоторым реально оч тяжко.
Из своего опыта ничего про "крючит ручки" не могу сказать. У меня пока ничего не крючит. Сегодня только пятый укол сделала.
Но эти побочки проявляются не у всех, это не обязательное явление (на то они и побочки). Хотя некоторым реально оч тяжко.
Из своего опыта ничего про "крючит ручки" не могу сказать. У меня пока ничего не крючит. Сегодня только пятый укол сделала.
Это не столько больно, сколько неприятно и ограничивает в действиях...
Спасибо успокоили! =о)
А чем отличается терапия от лечения?
Что такое "Пеги"?
А чем отличается терапия от лечения?
Что такое "Пеги"?
Про крюченье могу сказать да больно, но не факт что это бывает у всех.Всем бы пожелала отделаться волосопадом и температуркой!Сложно первое время потом привыкаешь и тихо зверрешь или в депре парисся.Ну у всех по разному.Breeze узнала о своём С в хрони решила лечить , о чём ни разу не пожалела.Даже во время лечения когда поколбашивало не шуточно.Ну всё что нас не убивает,делает нас сильнее!Лечила 48 недель Ребетолом и Пегасисом.Ну так все 1 генотипы лечат год.
Ой поклонник!Ребят удачи всем терапийным и начинающим.Терпения и веры.
Ой поклонник!Ребят удачи всем терапийным и начинающим.Терпения и веры.
Ой низя видать так на долго пропадать...А от женщин вдвойне приятнее знаете ли...